Статья (ЗВУТ):
Название журнала
|
|
Импакт-фактор
|
|
Цитирование в Scopus
|
|
Метод изучения состояния здоровья работников
|
|
Первичные материалы
|
|
Описание выборки
|
|
Формулы, применявшиеся для расчета показателей
|
|
Статистические методы, применявшиеся для анализа результатов, сравнения групп
|
|
Основные выводы исследования
|
|
Преимущества и ограничения метода изучения состояния здоровья работников
|
|
Графическое представление результатов
|
|
Статья (ПМО):
Название журнала
|
|
Импакт-фактор
|
|
Цитирование в Scopus
|
|
Метод изучения состояния здоровья работников
|
|
Первичные материалы
|
|
Описание выборки
|
|
Формулы, применявшиеся для расчета показателей
|
|
Статистические методы, применявшиеся для анализа результатов, сравнения групп
|
|
Основные выводы исследования
|
|
Преимущества и ограничения метода изучения состояния здоровья работников
|
|
Графическое представление результатов
|
|
Статья (инвалидность):
Название журнала
|
|
Импакт-фактор
|
|
Цитирование в Scopus
|
|
Метод изучения состояния здоровья работников
|
|
Первичные материалы
|
|
Описание выборки
|
|
Формулы, применявшиеся для расчета показателей
|
|
Статистические методы, применявшиеся для анализа результатов, сравнения групп
|
|
Основные выводы исследования
|
|
Преимущества и ограничения метода изучения состояния здоровья работников
|
|
Графическое представление результатов
|
|
Статья (эпидемиологическое исследование):
Название журнала
|
|
Импакт-фактор
|
|
Цитирование в Scopus
|
|
Метод изучения состояния здоровья работников
|
|
Первичные материалы
|
|
Описание выборки
|
|
Формулы, применявшиеся для расчета показателей
|
|
Статистические методы, применявшиеся для анализа результатов, сравнения групп
|
|
Основные выводы исследования
|
|
Преимущества и ограничения метода изучения состояния здоровья работников
|
|
Графическое представление результатов
|
|
Итоговый контроль по модулю 5
Решение ситуационной задачи + представление рабочей тетради (должно быть выполнено из 17 заданий из 23-х, представленных в рабочей тетради)
СХЕМА для выполнения контрольного задания
1. Факторы рабочей среды и трудового процесса, уровни которых не соответствуют гигиеническим нормативам или могут выйти за допустимые пределы
| 1.
| Балл (0-0,5-1)
|
2.
|
3.
|
4.
|
5.
|
2. Причины роста профессиональной заболеваемости (объяснение результатов медицинского осмотра)
| 1.
| Балл (0-0,5-1)
|
2.
|
3.1. Административная процедура, которая проводится:
|
Основание
| Сроки
| Заполняемая документация
| Балл (0-0,5)
|
3.2. Административная процедура, которая может быть запущена:
|
Основание
| Сроки
| Заполняемая документация
| Балл (0-0,5)
|
4. Наличие административных правонарушений (Балл 0-0,5-1)
|
4.1. Вид административного правонарушения
|
|
4.2. Статья КоАП
|
|
4.3. Как возбуждается дело об административном правонарушении
|
|
4.3. Кто имеет право рассматривать
|
|
5. Проведение периодических медицинских осмотров (Балл 0-0,5-1)
|
Фактор
| Пункт приказа
(указать документ)
| Периодичность
(указать документ и пункт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Да/нет
(причина,
фактор)
| Документ
| Пункт
документа
|
Балл (0-0,5-1)
|
6.1. Разрешается ли работать женщинам
|
|
|
|
6.2. Разрешается ли работать беременным женщинам
|
|
|
|
6.3. Разрешается ли работать лицам до 18 лет
|
|
|
|
| Что выдается
| Причина, фактор
| Документ
| Пункт доку-мента
|
Балл (0-0,5-1)
|
7.1. Полагается ли выдача молока или других равноценных продуктов
|
|
|
|
|
7.2. Полагается ли выдача ЛПП или других равноценных
продуктов
|
|
|
|
|
8. Перечень СИЗ, которые должны выдаваться (Балл 0-0,5-1):
СИЗ
| На какой срок
| От чего
защищает
(фактор)
| Документ
| Пункт
документа
|
1.
|
|
|
|
|
2.
|
|
|
|
|
3.
|
|
|
|
|
4.
|
|
|
|
|
5.
|
|
|
|
|
6.
|
|
|
|
|
9. Продолжительность работы, режимы труда и отдыха (Балл 0-0,5-1):
| Документ
| Пункт документа
|
9.1. Дополнительный отпуск
|
|
|
9.2. Продолжительность рабочей недели
|
|
|
9.3. Продолжительность рабочего дня
|
|
|
9.4. Предоставление регламентированных перерывов
| По какому фактору
| Документ
| Пункт документа
|
1.
|
|
|
2.
|
|
|
3.
|
|
|
4.
|
|
|
10.1. Перечень полагающихся санитарно-бытовых помещений (Балл 0-0,5)
Группа (ы) производственных процессов: ___________________________
| Название помещения
| Назначение (для специальных помещений)
|
1.
|
|
|
2.
|
|
|
3.
|
|
|
4.
|
|
|
5.
|
|
|
6.
|
|
|
7.
|
|
|
8.
|
|
|
9.
|
|
|
10.
|
|
|
10.2. Перечень полагающихся лечебно-профилактических помещений (Балл 0-0,5)
| Название помещения
| Назначение (для специальных помещений)
|
1.
|
|
|
2.
|
|
|
3.
|
|
|
4.
|
|
|
5.
|
|
|
6.
|
|
|
7.
|
|
|
8.
|
|
|
9.
|
|
|
10.
|
|
|
Оценка по контрольному заданию: ______ баллов
[1] Работайте карандашом для многократного использования бланка
[2] Работайте карандашом для многократного использования бланка
[3] Работайте карандашом для многократного использования бланка