Тема: Исследование влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный»
Цель курсовой работы: Исследоватьвлияние внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия ресторана «Южный». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Внутренние и внешние факторы. 2. Влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания. 3. Анализ влияния внутренних и внешних факторов на функционирование предприятия питания ресторана «Южный» (на примере выполнения плана реализации услуг).
Тема: Исследование использования рабочего времени менеджером в проекте «Профессиональный статус». Цель курсовой работы: Исследовать использование рабочего времени менеджером. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Тайм менеджмент. 2. Способы эффективного использования рабочего времени менеджером. 3. Исследование рабочего времени менеджером в проекте «Профессиональный статус».
19. Тема: Анализ концепций основных школы в теории менеджмента. Цель курсовой работы: Исследовать концепции основных школ в теории менеджмента. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Основные школы в теории менеджмента. 2. Отражение основных школ в деятельности современной организации. 3. Исследование национальных особенностей школ в теории менеджмента в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Управление формальными и неформальными группами в организации (на примере конкретного предприятия общественного питания) Цель курсовой работы: Исследовать управление формальными и неформальными группами в организации. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Формальные и неформальные группы в организации. 2. Управление формальными и неформальными группами в организации. 3. Анализ управления формальными и неформальными группами в организации. Тема: Стиль руководства и его роль в эффективной деятельности организации в проекте «Профессиональный статус». Цель курсовой работы: Исследовать эффективную деятельность стиля руководства в проекте «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Стиль руководства. 2. Роль стиля руководства в эффективной деятельности организации. 3. Исследование стилей руководства в организации в проекте «Профессиональный статус». Тема: Анализ использования различных форм власти руководством организации (на примере конкретного предприятия общественного питания) Цель курсовой работы: Исследовать различные формы власти руководства организацией. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Формы власти. 2. Анализ использования различных форм власти руководства организацией. 3. Исследование феномена власти и способов ее реализации в проекте «Профессиональный статус». Тема: Использование различных методов принятия управленческих решений и их влияние на эффективность деятельности предприятия. Цель курсовой работы: Исследовать различные методы принятия управленческих решений. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Методы принятия управленческих решений. 2. Влияние методов принятия управленческих решений на эффективность деятельности предприятия. 3. Исследование качества управленческих решений в проекте «Профессиональный статус». Тема: Исследование зарубежного опыта эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус». Цель курсовой работы: Исследовать зарубежный опыт эффективного управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Эффективные системы управления человеческими ресурсами. 2. Анализ использования зарубежной практики систем управления человеческими ресурсами. 3. Исследование систем управления человеческими ресурсами в проекте «Профессиональный статус». 4. Исследование феномена лидерства в проекте «Профессиональный статус» Тема: Исследование опыта по креативному менеджменту и его роли в развитии современных организаций. Цель курсовой работы: Исследовать опыт по креативному менеджменту. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Креативный менеджмент и его значение. 2. Анализ зарубежного и отечественного опыта по креативному менеджменту. 3. Исследование креативных решений в проекте «Профессиональный статус». Тема: Исследование информационных технологий в менеджменте организаций. Цель курсовой работы: Исследовать информационные технологии в деятельности менеджера. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Информационные технологии в деятельности менеджера. Их классификация. 2. Особенности информационной технологии в организациях различного типа. 3. Анализ информационного обеспечения менеджмента в ресторане «Волгоград».
Тема: Исследование эффективности активных методов обучения и карьерного роста менеджера в организациях общественного питания. Цель курсовой работы: Исследовать эффективность активных методов обучения и карьерного роста менеджера в предприятиях общественного питания. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Активные методы обучения в предприятиях общественного питания. 2. Карьерный рост менеджера. 3. Анализ формирования карьерного пространства в организации ресторана «Хилтон».
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (818)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |