ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла» Рецензия На курсовую работу
Обучающегося______________________________ (Фамилия, имя, отчество) Группа ________________________ Тема ______________________________ ____ (Наименование темы) 1. Актуальность темы: _______________ ____ 2. Анализ содержания темы: __________ ________ 3. Критические замечания:__________________________ _________________ ______ 4. Заключение о теоретическом и практическом значении выводов и предложений, возможности их использования в профессиональной деятельности __ ___ 5. Оценка выпускной квалификационной работы, соответствие предъявляемым требованиям_________ __ _______
Рецензент преподаватель____________ .(_______________) (Фамилия, имя, отчество, должность, подпись) «____» _____________________ 2015г.
Список рекомендуемой литературы ОСНОВНАЯ Законодательные документы: 1.Конституция Российской Федерации от 30 декабря 2008г 2. ФЗ РФ «О защите прав потребителей» от 07 февраля 1992г №2300-1 (в ред. От 25 ноября 2006г) 3. Постановление Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» ( с изменениями и дополнениями от 21мая 2001 № 389, 10 мая 2007) 4. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02 января 2000 № 29-ФЗ 9 (с изменениями от 30 декабря 2001 и до 30 декабря 2008г) 5. Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2000 г № 987 « О государственном надзоре и конторе в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов» 6. ФЗ РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 №52-ФЗ ( с изменениями и дополнениями) 7. ФЗ РФ «Трудовой Кодекс Российской Федерации», [Электронный ресурс ]:[принят Государственной Думой 30.12.01]: офиц. текст: по состоянию на 01.10.2008г.//Гарант.[Электронный ресурс] :СПС.-Электрон. Дан. и прогр.-М., 2011 Нормативные документы: 1. ГОСТ Р ИСО 9000-2008 «Система менеджмента качества. Основные положения в словаре» 2. ГОСТ Р 50647-07 «Услуги общественного питания. Термины и определения» 3. ГОСТ Р 50763-07 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия». 4. ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу» 5. ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» 6. ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Методы органолептической оценки качества продукции общественного питания» 7. ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 8. ГОСТ Р 53106-2008 «Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания» 9. ГОСТ Р 51074-2003 « Продукты пищевые. Информация для потребителя» 10. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии. 11. СанПиН 2.3.2.1078-01 и СанПиН 2.3.2. 1153-02 от 20.08 02. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 12. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовления и обороте - способности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» 13. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 14. СанПиН 2.4.3.1186-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования» 15. СанПиН 2.4.1. 3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений». 16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах, М: Хлебпродинформ, 2013, Сборник технологических нормативов. 17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания, М: Хлебпродинформ, 2012, Сборник технологических нормативов. 18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М: Хлебпродинформ, 2008, 2012г. Сборник технологических нормативов. 19. Справочник руководителя общественного питания (год выпуска: 1978, 2005,2010) Специальная литература: 1. Л.А.Радченко. Организация производства на предприятиях общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, 2012. 2. Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А Кравцова учебник «Технология приготовления пищи». М.: Деловая культура, 2008г. 3. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2009г 4. И. Н Фурс. Технология продукции общественного питания М. 2008г. 5. Ямпольская Д.О. Зонис М.М. «Менеджмент», С-Петербург, Из-во «Нева», М. Из-во «ОЛМА-ПРЕСС» , 2009г 6. В.И Богушева. Технология приготовления пищи. Ростов на Дону «Феникс» 2010г 7. Е.Л,Драчева , Л.И. Юликов, «Менеджмент» УП,М.: Мастерство, 2008г. 8.Ладодо К.С. Дружинина Л.В. Продукты и блюда в детском питании, М., Росагропромиздат,2009г. 9. Окорокова Ю.И. Еремин Ю.И. Гигиена питания М., Медицина, 2010. 10. Кабушкин Н.И. «Основы менеджмента», У.П. Минск ,2010 Дополнительная литература: 1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий, У., М., Изд. центр «Академия», 2012, стр.14-43. 2. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов, М.: Издательский центр «Академия» 3. Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская, учебник « Кулинария» Академия, Москва, 2010г. 4. Николаева Л.И, Фролова Г. Ф, Гращенков Д.В. О разработке технологической документации на кулинарную продукцию: Учебное пособие / под ред. С.Н Пименовой, В.В Контеева 2-у изд.- Екатеринбург: издательство Урал.гос.экон.ун-та, 2009-185с Интернет ресурсы 1. http://ecsocman.edu.ru Федеральный портал 2. http://www.businesspress.ru Деловая пресса 3 http://www.ts-ru.com Электронный журнал по менеджменту 4. http://www.cfin.ru Сайт Корпоративный менеджмент 5. http://1st.com.ua/ Современный менеджмент 6. http://dlastudenta.narod.ru/management Отличная помощь для студента 7. http://devbusiness.ru/index.html Развитие бизнеса
Популярное: Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (607)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |