Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия»
Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в компании «Столия». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Кадровые службы в организации. 2. Система подбора персонала. 3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в компании «Столия». Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя. Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджмента, имидж руководителя. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления. 2. Формирование имиджа руководителя. 3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя компании «Столия». Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций. Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании предприятия в проекте «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Уровень социальной ответственности при создании организаций. 2. Миссия и ее роль в организации. 3. Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный статус».
Тема: Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области. Цель курсовой работы: Исследовать различные национальные культурные традиции в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области. Вопросы, подлежащие разработке.
3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный статус».
Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный статус». Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостей в проекте «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль. 2. Планирование и организация приема гостей в ресторане «Имперский Петербург» 3. Анализ реализации функций менеджмента в проекте «Профессиональный статус». Тема: Исследование проблем при открытии новой концептуальной организации общественного питания. Цель курсовой работы: Исследовать проблемы при открытии новой концептуальной организации -ресторан «Москва дворянская». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Бизнес-планирование организации. 2. Разработка концепции организации ресторан «Москва дворянская». 3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в организации (проект «Профессиональный статус»). Тема: Исследование и поиск инновационных решений при открытии организации общественного питания. Цель курсовой работы: Исследовать технологию внедрения инновационного проекта (открытия новой организации общественного питания-ресторан «Царицын купеческий»). Вопросы, подлежащие разработке. 1. Методы принятия инновационных решений. 2. Разработка плана внедрения инновационного проекта. 3. Анализ проблем при открытии новой организации общественного питания ресторана «Царицын купеческий».
Приложение Б Государственное бюджетное образовательное учреждение «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» Кафедра «Профессионального цикла» КУРСОВАЯ РАБОТА __________ __________ (полное наименование темы)
ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в организациях общественного питания»
.
Преподаватель ______________Трушина З.А.
Оценка___________________
Волгоград 2015 Приложение В Государственное бюджетное образовательное учреждение «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли» Кафедра «Профессионального цикла»
ЗАДАНИЕ На курсовую работу ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
_____________ (Фамилия, имя, отчество)
1.Тема работы____________________
Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):
Основная литература: (согласно приложению). Срок представления законченной работы: «_____»_________2015г. Дата выдачи задания: «_____»_________2015г.
Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)
Задание получил: «___» ___________ 2015г.
Студент _____________________ _____________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 3.Календарный план выполнения курсовой работы
«____» ____________________ 2015г. _______________________ подпись руководителя
Приложение Г
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (624)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |