Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия»



2015-12-13 624 Обсуждений (0)
Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия» 0.00 из 5.00 0 оценок




Цель курсовой работы: Исследовать систему подбора персонала в компании «Столия».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Кадровые службы в организации.

2. Система подбора персонала.

3. Исследование деятельности кадровых служб и подбор персонала в компании «Столия».

Тема: Исследование системы самоменеджмента и формирование имиджа руководителя.

Цель курсовой работы: Исследовать систему самоменеджмента, имидж руководителя.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Самоменеджмент: понятие, роль и место в системе управления.

2. Формирование имиджа руководителя.

3. Исследование системы самоменеджмента и имиджа на примере руководителя компании «Столия».

Тема: Исследование уровня социальной ответственности при создании организаций.

Цель курсовой работы: Исследовать уровень социальной ответственности при создании предприятия в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Уровень социальной ответственности при создании организаций.

2. Миссия и ее роль в организации.

3. Анализ уровня социальной ответственности при создании организаций в проекте «Профессиональный статус».

 

Тема: Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области.

Цель курсовой работы: Исследовать различные национальные культурные традиции в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области.

Вопросы, подлежащие разработке.

  1. Феномен русского национального стиля.
  2. Национальные культурные традиции России в организациях общественного питания города и области.

3. Исследование национальных культурных традиций в организациях общественного питания города и области в рамках проекта «Профессиональный статус».

 

Тема: Исследование реализации функций управления в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать реализацию функций менеджмента при проведении приема гостей в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Функции управления: планирование, организация, мотивация и контроль.

2. Планирование и организация приема гостей в ресторане «Имперский Петербург»

3. Анализ реализации функций менеджмента в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование проблем при открытии новой концептуальной организации общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать проблемы при открытии новой концептуальной организации -ресторан «Москва дворянская».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Бизнес-планирование организации.

2. Разработка концепции организации ресторан «Москва дворянская».

3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в организации (проект «Профессиональный статус»).

Тема: Исследование и поиск инновационных решений при открытии организации общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать технологию внедрения инновационного проекта (открытия новой организации общественного питания-ресторан «Царицын купеческий»).

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Методы принятия инновационных решений.

2. Разработка плана внедрения инновационного проекта.

3. Анализ проблем при открытии новой организации общественного питания ресторана «Царицын купеческий».

 

 

Приложение Б

Государственное бюджетное образовательное учреждение

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

     
   

КУРСОВАЯ РАБОТА

__________

__________

(полное наименование темы)

 

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

 

по специальности 43.02.01«Организация обслуживания в организациях общественного питания»

 

 

Студента(ки) группы
 
Руководитель курсовой работы _______________ (__________________)  

 

.

 

Преподаватель

______________Трушина З.А.

 

Оценка___________________

Волгоград 2015

Приложение В

Государственное бюджетное образовательное учреждение

«Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра «Профессионального цикла»

  «Утверждаю» Заведующий кафедрой ______________Л.В. Веденеева (подпись) (Ф.И.О.) «____» _______________ 2015г.

 

ЗАДАНИЕ

На курсовую работу

ПМ 02.Организация обслуживания в организациях общественного питания

МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

 

 

_____________

(Фамилия, имя, отчество)

 

1.Тема работы____________________

Целевая установка  
 
 

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1.  
2.  
3.  

 

Основная литература: (согласно приложению).

Срок представления законченной работы: «_____»_________2015г.

Дата выдачи задания: «_____»_________2015г.

 

Руководитель: _______________ ______________________ (подпись) (фамилия, инициалы)

 

Задание получил: «___» ___________ 2015г.

 

Студент _____________________ _____________________

(подпись) (фамилия, инициалы)


3.Календарный план выполнения курсовой работы

 

Дата, Часы Группа Наименование темы Количество часов
1.12 9-00- 12-00 О-29 О-31 Составление плана курсовой работы и согласование его с руководителем.
2.12 12-00- 15-00 О-29 О-31 Теоретическая часть курсовой работы и представление на проверку.
3.12 9-00- 12-00 О-29 О-31 Разработка и представление расчетно-аналитической части
4.12 9-00- 12-00 О-29 О-31 Разработка и представление рекомендательной части
7.12 12-00- 15-00 О-29 О-31 Доработка курсовой работы в соответствии с замечаниями преподавателя
      Итого

 

 

«____» ____________________ 2015г. _______________________

подпись руководителя

 

 

Приложение Г



2015-12-13 624 Обсуждений (0)
Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия» 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Тема: Анализ и эффективность системы подбора персонала в компании «Столия»

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (624)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)