Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус»



2015-12-13 552 Обсуждений (0)
Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус» 0.00 из 5.00 0 оценок




Цель курсовой работы: Исследовать PR –технологии в организациях проекта «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Понятие и использование PR –технологии в ресторанном сервисе.

2. .Методы PR –технологии в ресторанном сервисе. Их роль и значение.

3. Анализ PR –технологий:

а) в ресторанном сервисе города.

б) в организациях проекта «Профессиональный статус».

Тема: Исследование эффективности работы команды ресторана «Волгоград».

Цель курсовой работы: Исследовать коллектив ресторана «Волгоград» при решении задач в управлении предприятием.

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Характеристика команды,

2. Пути формирования коллектива.

3. Анализ работы команды ресторана «Волгоград».

Тема: Исследование эффективности управленческих решений в организациях проекта «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать эффективность управленческих решений в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Управленческие решения. Их роль и значение.

2. Подготовка, принятие и реализация управленческих решений.

3. Анализ качества принимаемых управленческих решений руководителей в проекте «Профессиональный статус».

 

10. Тема: Исследование управления конфликтами и методов их разрешения в проекте «Профессиональный стиль».

Цель курсовой работы: Исследовать управление конфликтами и методы их разрешения в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Управление конфликтами.

2. Пути разрешения конфликтов в предприятии общественного питания.

3. Анализ методов и подходов разрешения конфликтов в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Анализ эффективности применения различных методов управления. Применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания.

Цель курсовой работы: Исследовать применение различных методов управления в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области.

Вопросы, подлежащие разработке.

1.Методы управления: экономические, организационно-распорядительные. Их роль и значение.

2. Методы управления: социально-психологические, правовые. Их роль и значение.

3. Анализ экономических, организационно-распорядительных, социально-психологических и правовых методов управления (применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания «Казачий курень». Причина краха ресторана.

 

Тема: Исследование стиля делового общения в организациях в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследовать стиль делового общения в организациях проекта «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Формы делового общенияв организации общественного питания.

2. Стиль делового общенияв организации общественного питания.

3. Анализ эффективности общения в проекте «Профессиональный статус»

Тема: Исследование эффективности управления организацией в проекте «Профессиональный статус».

Цель курсовой работы: Исследоватьэффективность управления организацией в проекте «Профессиональный статус».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Структура управления.

2.Информационные аспекты управления организацией общественного питания.

3. Анализ приемов оптимизации управленческих решений в проекте «Профессиональный статус».

Тема: Исследование развития Российского менеджмента на примере компании «Столия».

Цель курсовой работы:Исследовать национальные особенности развития Российского менеджмента на примере компании «Столия».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Национальные особенности Российского менеджмента.

2.Сравнительный анализ кросс – культурных особенностей японского и американского стиля управления, различных стилей руководства организацией.

3.Анализ особенностей развития Российского менеджмент на примере компании «Столия».

Тема: Исследование организационного поведения сотрудников в сети предприятии общественного питания «Капучино».

Цель курсовой работы: Исследовать организационное поведение сотрудников в сети предприятий общественного питания «Капучино».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Характеристика организационного поведения сотрудников в предприятиях питания.

2. Субординация в организационном поведении.

3. Анализ организационного поведения в сети предприятий общественного питания «Капучино».

 

Тема: Исследование кадровой работы по увольнению в предприятии компании «Столия». Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по этим программам.

Цель курсовой работы: Исследовать кадровую работу по увольнению в компании «Столия».

Вопросы, подлежащие разработке.

1. Кадровая работа по увольнению.

2. Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по программе увольнения работника.

3. Исследование управленческих полномочий по увольнению в компании «Столия».

 



2015-12-13 552 Обсуждений (0)
Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус» 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус»

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (552)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)