Тема: Исследование PR –технологий в организациях в проекте «Профессиональный статус»
Цель курсовой работы: Исследовать PR –технологии в организациях проекта «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Понятие и использование PR –технологии в ресторанном сервисе. 2. .Методы PR –технологии в ресторанном сервисе. Их роль и значение. 3. Анализ PR –технологий: а) в ресторанном сервисе города. б) в организациях проекта «Профессиональный статус». Тема: Исследование эффективности работы команды ресторана «Волгоград». Цель курсовой работы: Исследовать коллектив ресторана «Волгоград» при решении задач в управлении предприятием. Вопросы, подлежащие разработке. 1. Характеристика команды, 2. Пути формирования коллектива. 3. Анализ работы команды ресторана «Волгоград». Тема: Исследование эффективности управленческих решений в организациях проекта «Профессиональный статус». Цель курсовой работы: Исследовать эффективность управленческих решений в организациях в проекте «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Управленческие решения. Их роль и значение. 2. Подготовка, принятие и реализация управленческих решений. 3. Анализ качества принимаемых управленческих решений руководителей в проекте «Профессиональный статус».
10. Тема: Исследование управления конфликтами и методов их разрешения в проекте «Профессиональный стиль». Цель курсовой работы: Исследовать управление конфликтами и методы их разрешения в проекте «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Управление конфликтами. 2. Пути разрешения конфликтов в предприятии общественного питания. 3. Анализ методов и подходов разрешения конфликтов в проекте «Профессиональный статус». Тема: Анализ эффективности применения различных методов управления. Применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания. Цель курсовой работы: Исследовать применение различных методов управления в ресторане «Казачий курень» Иловлинского района Волгоградской области. Вопросы, подлежащие разработке. 1.Методы управления: экономические, организационно-распорядительные. Их роль и значение. 2. Методы управления: социально-психологические, правовые. Их роль и значение. 3. Анализ экономических, организационно-распорядительных, социально-психологических и правовых методов управления (применение этих методов на примере конкретного предприятия общественного питания «Казачий курень». Причина краха ресторана.
Тема: Исследование стиля делового общения в организациях в проекте «Профессиональный статус». Цель курсовой работы: Исследовать стиль делового общения в организациях проекта «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Формы делового общенияв организации общественного питания. 2. Стиль делового общенияв организации общественного питания. 3. Анализ эффективности общения в проекте «Профессиональный статус» Тема: Исследование эффективности управления организацией в проекте «Профессиональный статус». Цель курсовой работы: Исследоватьэффективность управления организацией в проекте «Профессиональный статус». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Структура управления. 2.Информационные аспекты управления организацией общественного питания. 3. Анализ приемов оптимизации управленческих решений в проекте «Профессиональный статус». Тема: Исследование развития Российского менеджмента на примере компании «Столия». Цель курсовой работы:Исследовать национальные особенности развития Российского менеджмента на примере компании «Столия». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Национальные особенности Российского менеджмента. 2.Сравнительный анализ кросс – культурных особенностей японского и американского стиля управления, различных стилей руководства организацией. 3.Анализ особенностей развития Российского менеджмент на примере компании «Столия». Тема: Исследование организационного поведения сотрудников в сети предприятии общественного питания «Капучино». Цель курсовой работы: Исследовать организационное поведение сотрудников в сети предприятий общественного питания «Капучино». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Характеристика организационного поведения сотрудников в предприятиях питания. 2. Субординация в организационном поведении. 3. Анализ организационного поведения в сети предприятий общественного питания «Капучино».
Тема: Исследование кадровой работы по увольнению в предприятии компании «Столия». Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по этим программам. Цель курсовой работы: Исследовать кадровую работу по увольнению в компании «Столия». Вопросы, подлежащие разработке. 1. Кадровая работа по увольнению. 2. Зарубежный и отечественный опыт менеджмента по программе увольнения работника. 3. Исследование управленческих полномочий по увольнению в компании «Столия».
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (552)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |