Дата
| Наименование разделов/тем по видам работ
| Кол–во часов
| Осваиваемые компетенции
| Оценка
| Подпись
|
знать
| уметь
| наставник
| куратор
|
МДК 05. Осуществление технологического процесса механической и кулинарной обработки мяса, мясопродуктов и домашней птицы
|
| Практическая работа №1:
Кулинарное использование частей туши, приготовление полуфабрикатов, требования к качеству.
|
| Кулинарное использование частей туши, приготовление полуфабрикатов, требования к качеству.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовление полуфабрикатов
|
|
|
|
| Лабораторная работа №1:
Разруб говяжьей туши на части, кулинарное использование
|
| Разделку говяжьей туши на части и четвертины, кулинарное использование.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, произвести разделку говяжьей туши на части и четвертины, кулинарное использование.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №2:
Разруб говяжьей туши на четвертины, кулинарное использование
|
| Разделку говяжьей туши на части и четвертины, кулинарное использование.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, произвести разделку говяжьей туши на части и четвертины, кулинарное использование.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №3:
Приготовление крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
|
| Ассортимент и технологию приготовления крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, крупнокусковые полуфабрикаты из говядины.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №4:
Приготовление порционных полуфабрикатов из говядины
|
| Ассортимент и технологию приготовления порционных полуфабрикатов из говядины.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, порционные полуфабрикаты из говядины.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №5:
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из говядины.
|
| Ассортимент и технологию приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из говядины.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, мелкокусковые полуфабрикаты из говядины.
|
|
|
|
| Практическая работа №2:
Разделка туш баранины и свинины, кулинарное использование
|
| Разделку бараньей и свиной туш на части и четвертины, кулинарное использование.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, произвести разделку бараньей и свиной туш на части и четвертины, кулинарное использование.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №6:Приготовление полуфабрикатов из баранины
|
| Ассортимент и технологию приготовления полуфабрикатов из баранины.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, полуфабрикаты из баранины.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №7:
Приготовление полуфабрикатов из свинины
|
| Ассортимент и технологию приготовления полуфабрикатов из свинины.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, полуфабрикаты из свинины.
|
|
|
|
| Практическая работа №3:
Расчет сырья для приготовления полуфабрикатов из рубленой и котлетной массы.
|
| Основы для расчета сырья для приготовления полуфабрикатов из рубленой и котлетной массы.
| Практически рассчитывать сырье для приготовления полуфабрикатов из рубленой и котлетной массы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №8:
Приготовление полуфабрикатов из рубленой массы
|
| Ассортимент и технологию приготовления полуфабрикатов из рубленой массы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, полуфабрикаты из рубленой массы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №9:
Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы
|
| Ассортимент и технологию приготовления полуфабрикатов из котлетной массы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, полуфабрикаты из котлетной массы.
|
|
|
|
| Практическая работа №4:
Расчет сырья для приготовления полуфабрикатов из птицы
|
| Основы для расчета сырья для приготовления полуфабрикатов из птицы.
| Практически рассчитывать сырье для приготовления полуфабрикатов из птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №10:
Обработка птицы и приготовление крупнокусковых полуфабрикатов.
|
| Ассортимент и технологию приготовления крупнокусковых полуфабрикатов из птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, крупнокусковые полуфабрикаты из птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №11:
Приготовление порционных полуфабрикатов из птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления порционных полуфабрикатов из птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, порционные полуфабрикаты из птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №12:
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, мелкокусковые полуфабрикаты из птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №13:
Приготовление полуфабрикатов из рубленой массы птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления полуфабрикатов из рубленой массы птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, полуфабрикаты из рубленой массы птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №14:
Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления полуфабрикатов из котлетной массы птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, полуфабрикатов из котлетной массы птицы.
|
|
|
|
| Практическая работа №5:
Расчет сырья для приготовления блюд из мяса и субпродуктов
|
| Основы для расчета сырья для приготовления блюд из мяса и субпродуктов.
| Практически рассчитывать сырье для приготовления блюд из мяса и субпродуктов.
|
|
|
|
| Практическая работа №6:
Расчет сырья для приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса
|
| Расчет сырья для приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса
| Практически рассчитывать сырье для приготовления блюд из мяса и субпродуктов.
|
|
|
|
| Практическая работа №7:
Расчет сырья для приготовления блюд из рубленной и котлетной массы мяса
|
| Основы для расчета сырья для приготовления блюд из рубленной и котлетной массы мяса.
| Практически рассчитывать сырье для приготовления блюд из рубленной и котлетной массы мяса.
|
|
|
|
| Практическая работа №8: Проведение бракеража готовых блюд из мяса
|
| Основы для расчета сырья для приготовления готовых блюд из мяса.
| Практически рассчитывать сырье для приготовления готовых блюд из мяса.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №15:
Приготовление блюд из отварного мяса
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из отварного мяса и субпродуктов.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из отварного мяса и субпродуктов.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №16: Приготовление блюд из жареного мяса
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из жареного мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из жареного мяса и субпродуктов.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №17: Приготовление блюд из мясопродуктов
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из мясопродуктов
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из мясопродуктов
|
|
|
|
| Лабораторная работа №18: Приготовление блюд из отварных мясных субпродуктов
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из отварных мясных субпродуктов
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из отварных мясных субпродуктов
|
|
|
|
| Лабораторная работа №19:
Приготовление блюд из жареных мясных субпродуктов
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из жареного мясных субпродуктов.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из жареного мяса и субпродуктов.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №20: Приготовление тушеных блюд из мяса крупным куском
|
| Ассортимент и технологию приготовления тушеных блюд из крупного куска мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, тушеные блюда из крупного куска мяса.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №21:
Приготовление тушеных порционных блюд из мяса
|
| Ассортимент и технологию приготовления тушеных блюд из порционного куска мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, тушеные блюда из порционного куска мяса.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №22: Приготовление тушеных мелкокусковых блюд из мяса
|
| Ассортимент и технологию приготовлениятушеных блюд из мелкокусковых полуфабрикатов из мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, тушеные блюда из мелкокусковых полуфабрикатов из мяса.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №23:
Приготовление запеченных блюд из мяса
|
| Ассортимент и технологию приготовления запеченных блюд из мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, запеченные блюда из мяса.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №24:
Приготовление запеченных и тушеных блюд из мясных субпродуктов
|
| Ассортимент и технологию приготовления запеченных блюд из мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, запеченные блюда из мяса.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №25: Приготовление жареных блюд из котлетной массы мяса
|
| Ассортимент и технологию приготовления запеченных блюд из мяса.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, запеченные блюда из мяса.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №26:
Приготовление запеченных блюд из котлетной массы
|
| Ассортимент и технологию приготовления запеченных блюд из котлетной массы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, запеченные блюда из котлетной массы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №27: Приготовление жареных блюд из рубленой массы
|
| Ассортимент и технологию приготовления жареных блюд из рубленой массы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, жареные блюда из рубленой массы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №28: Приготовление тушеных и запеченных блюд из рубленой массы
|
| Ассортимент и технологию приготовления тушеных и запеченных блюд из рубленой массы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, тушеные и запеченные блюда из рубленой массы.
|
|
|
|
| Практическая работа №9:
Расчет сырья для приготовления блюд из птицы
|
| Основы для расчета сырья для приготовления блюд из птицы.
| Практически рассчитывать сырье для приготовления блюд из птицы.
|
|
|
|
| Практическая работа №10: Проведение бракеража блюд из птицы
|
| Правила проведения бракеража блюд из птицы.
| Проводить бракераж блюд из птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №29: Приготовление блюд из отварной птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из отварной птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из отварной птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №30: Приготовление блюд из припущенной птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из припущенной птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из припущенной птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №31: Приготовление блюд из тушеной птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из тушеной птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из тушеной птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №32: Приготовление блюд из запеченной птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовленияблюд из запеченной птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из запеченной птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №33: Приготовление блюд из рубленой массы птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из рубленой массы птицы.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из рубленой массы птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №34: Приготовление блюд из жареной птицы
|
| Ассортимент и технологию приготовления блюд из жареной птицы
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из жареной птицы.
|
|
|
|
| Лабораторная работа №35: Приготовление блюд из птицы местного компонента
|
| Ассортимент и технологию приготовленияблюд из птицы местного компонента.
| Самостоятельно пользоваться оборудованием и инвентарем, приготовить, оформить и подать, блюда из птицы местного компонента.
|
|
|
|
| Всего
|
|
|
|
|
|
|