Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


В Молдове заканчивается строительство главной детали кадуцея



2020-02-03 260 Обсуждений (0)
В Молдове заканчивается строительство главной детали кадуцея 0.00 из 5.00 0 оценок




       Когда Иисус Христос пожертвовал собой ради спасения всего человечества стало понятно, что Он рано или поздно, а точнее ровно в намеченный срок, подведет итог своего поступка. Ничто в мироздании не происходит случайно. Ничто в мироздании не проходит бесследно. Поступки порождают последствия. Что посеешь, то и пожнешь. Просто сеятели и жнецы в мироздании находятся на разных уровнях иерархической лестницы. И если обыкновенный труженик сеющий пшеницу жнет свой урожай на уровне своего личного хозяйства, то Господь Бог, посеявший космический процесс пожинает только космические урожаи. Все, что происходит в диапазоне их действия и есть сценарий их судьбы.

    Если у простого сеятеля этот диапазон укладывается в один год, то у Господа этот диапазон растянулся на два тысячелетия.

Можно ли представить себе, что в этом диапазоне ничего не происходило и только в последнее мгновение, в течение одного года или даже нескольких десятилетий, всё каким-то образом с помощью чудесного превращения реализовалось? Конечно, нет. И точно так же как у простого сеятеля процесс выращивания урожая растений заключен во времени и происходит в качестве определенного непрерывного периода развития, точно так же и у Бога, этот процесс от начала его зарождения, до окончательной реализации проходит непрерывную череду развития или трансформации.

    Что же строил Господь все эти две тысячи лет после своей жертвенной судьбы? Разумеется новую жизнь для человечества, иначе, в чем тогда смысл самой жертвы Иисуса Христа.

    А каким образом, по словам самого Бога, происходит Его строительство? По закону Божьему, по Его вечной модели всего сущего данной человечеству его предшественником Гермесом Трисмегистом. Это та самая модель, благодаря которой в мире существует и земля, и люди, и государства, и само человечество. Эта модель носит название кадуцей, в которой все части играю свою главную роль как отдельные качества единого организма. Только когда сама модель построена будет включена в общую карусель мироздания, только тогда можно считать работу законченной. В Библии этот конец называется Апокалипсис, что означает Откровение Божье. Только тогда, когда начинается апокалипсис можно считать, что работа по строительству новой модели, новой жизни закончена.

    В одном из молдавских монастырей на фасаде церкви Георгия Победоносца изображена картина апокалипсиса.

    Это единственное место, где картины изображались не внутри храма, а снаружи. И этим местом является наша Родина - историческая Молдова. Этот феномен не случаен. И хотя ученые и искусствоведы не могут определить смысл этого культурного явления, мы можем подсказать им отгадку.

Как известно, храм Божий это место, указывающее на то, что Господь Вседержитель был на Земле и вознесся к небесам, но храм в православном эгрегоре, так же является и местом олицетворяющем небесное проявление сути Божественной на планете. То есть, внутреннее убранство православных храмов отождествляется с миром небесным. Отсюда и множество золотых деталей изысканной формы, и образы, и направленное ввысь построение иконостаса. А вот, что касается земной жизни, то в храмах детально об этом ничего не говорится, разве что в картинах апокалипсиса. Поэтому именно молдавские духовные служители нашли способ передачи будущих на земле событий в виде фресок на внешней стороне храма.

Сразу же после смерти молдавского господаря Штефана Великого стало понятно, что главные события апокалипсиса пройдут или начнутся именно на территории исторической Молдовы, потому что только Штефану Великому удалось создать условия для строительства завершающей детали модели построения всего сущего: его духовного стержня и построения Третьего Рима, то есть единой церкви объединяющей римскую католическую и русскую православную церкви в единую суть под руководством и водительством Господа нашего Иисуса Христа.

    Это строительство должно было завершиться точно в срок определенный Господом после того, как в Иерусалиме Он был лишен земной жизни во славу Господа Вседержителя и всего человечества в целом.

    В католической церкви существует пророчество: «Когда святой престол займет 112-й Петр Римский, или Петр II (первым, как известно, был апостол Петр, ученик Христа, установивший институт папства), наступит конец света». Это количество уже отслужило свой срок. То же действие предрекли и святые в православной традиции уже в наше время. Во многих монастырях и храмах была озвучена идея Божьего суда. Все ждут прихода антихриста, который и должен будет стать предвестником начала апокалипсиса.

А если этот антихрист уже был? Ведь множество личностей, которые привнесли на планету кровь и страдания уже покинули ее территорию?

Если учесть, что в Молдове уже в 2010 году произошло подключение третьей и главной детали - Третьего Рима к Божественной карусели, то можно с уверенностью сказать, что процесс апокалипсиса на планете уже завершается. Он ознаменуется простой деталью – полным завершением строительства модели построения всего сущего, то есть созданием единой и неделимой Христианской Церкви под руководством Господа Иисуса Христа.

И вот именно в этом процессе суверенная Молдова, находящаяся в своих исторических территориях времен Штефана Великого, сыграет решающую роль. Уже известны и главные действующие лица, и ход событий. Осталось малое – подождать окончания процесса. А то, что маховик этого процесса был запущен на Украине, думаю понятно всем.



2020-02-03 260 Обсуждений (0)
В Молдове заканчивается строительство главной детали кадуцея 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: В Молдове заканчивается строительство главной детали кадуцея

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (260)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.016 сек.)