СВЧ с грилем и конвекцией
Введение Цель Данный документ позволяет сотруднику самостоятельно подготовиться к контрольному тестированию по итогам испытательного срока и (или) аттестации. Область применения и ответственность Этот документ предназначен для всех сотрудников отдела КБТ компании «Электросервис и Ко». Владельцем этого документа является специалист по обучению и развитию персонала, который отвечает за регулярную проверку и обновление данного документа. Директор Компании «Электросервис и Ко» утверждает данный этот документ. Группа по бизнес-процессам (ГБП) является ответственной за поддержку и публикацию документа на Портале СМК. Принцип работы СВЧ Микроволны нагревают не продукты, а содержащуюся в этих продуктах воду, заставляя молекулы воды колебаться с огромной скоростью, что приводит к нагреву пищи (готовит изнутри). Основные узлы СВЧ
Магнетрон СВЧ
Сравнение показателей обычного магнетрона и инверторного
Классификация СВЧ
Соло СВЧ Соло СВЧ – самые простые модели, которые готовят только при помощи микроволн. В соло СВЧ можно приготовить все, в чем содержится вода: Ø Разогревать Ø Размораживать Ø Сварить сосиски, суп, кашу (с водой) Ø Тушение (мясо, овощи) Ø Омлет
4.2.
СВЧ с грилем помимо обычных возможностей СВЧ, имеют дополнительный нагревательный элемент, позволяющий расширить ассортимент блюд. Можно приготовить: горячие бутерброды, запекать птицу, мясо, тосты и др. ТЭНразмещается обычно в верхней части микроволновой печи и представляет собой металлическую трубку со встроенным нагревательным элементом внутри. В некоторых моделях СВЧ могут быть 2 тена, находящиеся на верхней и задней стенке, что позволяет во время готовки поджаривать продукт со всех сторон. Преимущества ТЭНового гриля над кварцевым: Ø выгодная стоимость Ø легкая смена положения в зависимости от формы продукта (только в некоторых моделях) Кварцевый гриль – лампа, скрытая в стенке или потолке печи. Преимущества кварцевого гриля над теновым: Ø Быстрее набирает рабочую мощность Ø Можно готовить большие по объему порции Ø Экономичнее (потребляют меньше электричества) Ø Легче в очистке Ø Занимает меньше места внутри СВЧ Ø Глубже проникает в продукт, за счет чего можно приготовить целую курицу или большой кусок мяса. СВЧ с грилем и конвекцией Конвекция – приготовление пищи с помощью разгона горячего воздуха (вентилятор разгоняет горячий воздух исходящий от гриля). Циркуляция воздуха позволяет поддерживать равномерное распределение температуры в камере. В СВЧ с конвекцией можно: Ø Разогревать, размораживать Ø Тушить, варить Ø Запекать, делать выпечку СВЧ с грилем и конвекцией можно порекомендовать тем, у кого маленькие кухни и некуда поставить духовой шкаф. 4.4. СВЧ с пароподачей (Panasonic) Преимущества СВЧ с пароподачей: Ø Позволяет сохранить сочность блюд Ø Получается более пышная выпечка Ø При разогреве сухие продукты не пересушиваются (рассыпчатые каши) Ø Идеальная разморозка (разморозка на микроволнах начинает готовить продукт) Под панелью управления находится контейнер для воды, необходимый для работы парогенератора.
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1146)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |