Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Универсального средства защиты от полтергейста нет




Известны случаи прекращений полтергейста после окропления "нечистого места" святой водой и молебна.

Известны случаи, когда для прекращения полтергейста было достаточно взять в руки обычные игральные карты, перетасовать их со словами:

"Видишь. какие красивые карты. Ну просто замечательные карты. Так вот, они твои. Возьми их себе и уходи. Возьми и уходи. "Затем карты ссыпались в укромное место, и все присутствующие спешно уходили па некоторое время.

 

ЗАЩИТА ОТ ВРЕДНЫХ

ВОЗДЕЙСТВИЙ

Чтобы защититься от любого воздействия, нужно, прежде всего, защититься от самого себя. Ни в коем случае нельзя позволить включиться собственному воображению, которое заставит организм соответствующим образом настроиться и включить свой механизм психической само регуляции. Задача воздействующих как раз и состоит в том, чтобы вывести Вас из состояния равновесия. Активизация НЕВЕРИЯ позволяет противостоять гипнотическому воздействию и всем видам воздействий, связанных с внушением.

Необходимо вызвать. В себе непоколебимую уверенность в своих силам, в том, что никто не сможет подчинить Вас своей воле и причинить Вам.



Избегайте встречаться взглядом с тем, кто пользуется дурной репутацией ведьмы или колдуна. Оказывать сопротивление взглядом можно только в случае хорошо развитой силы взгляда.

 

НУЖНО ВСЕГДА ПОМНИТЬ

Здоровые мысленные излучения организма являются мощной защитой от всех внешних вредных воздействий. Нужно совершать только нравственные поступки, иметь хорошие чистые мысли и эмоции и надежная энергетическая защита будет обеспечена.

Высокие морально-этические качества человека наилучшая защита, непреодолимая для злобной мысли, посланной с намерением навредить.

Вся энергия посыла вернется к тому кто организовал нападение и ударит его с полной силой, то есть колдун получит свой же удар обратно.

Защитные оболочки. Предварительная подготовка

Для того чтобы организовать надежную защиту при помощи защитных оболочек, нужно, прежде всего, развить свою образную тактильную чувствительность.

Упражнение 1.

Цель - развить образную тактильную чувствительность. Трогайте взглядом различные предметы, гладьте их взглядом, ощущайте их поверхность. Сравнивайте их с ощущением, которое вы испытываете, когда взглядом щупаете и гладите свои руки. Ваша задача уловить разницу ощущений. Для облегчения приобретения этого навыка можете сначала трогать рукой предметы, а потом уже воспроизводить ощущения в уме, не касаясь руками предметов.

Упражнение 2.

Цель - развить образную тактильную чувствительность. Выполняется после освоения предыдущего упражнения.

" Трогайте предмет " мысленно, не глядя на него. Глаза при этом закрывать не следует. Можно отвести взгляд в сторону от предмета, можно отвернуться от предмета. Нужно добиваться ощущения касания предмета.

ЗОЛОТОЙ КОКОН

Этот метод издавна применялся в магии для защиты от самых сильных внешних воздействий (магических атак).

Почувствуйте в центре мозга на уровне " третьего глаза" золотую горошину. Вы должны ощущать ее блеск, тепло. Это обязательно нужно почувствовать, а не просто представить. Именно чувствуйте добрый свет, тепло.

ПОЧУВСТВУЙТЕ, как горошина разделилась, и часть ее вышла вперед из " третьего глаза " на расстояние вытянутой руки. " Пощупайте " горошину тактильно, ощутите связь между обеими горошинами, пространство между ними. Таким же образом разделите, и выведите горошины через "третий глаз" назад и в обе стороны на расстояние вытянутой руки. Получившийся крест, вращайте по часовой стрелке. Центром вращения должна быть первая горошина.

После того как вы ЧУВСТВУЕТЕ НА ОЩУПЬ этот обруч, сделайте золотой кокон, с центром в вашем солнечном сплетении, скрывающий все ваше тело, который будет отражать все воздействие.

Пользуйтесь " коконом " только при необходимости. Когда надобность в нем отпадает все производится в обратном порядке. Только, прежде всего, нужно очистить мысленно всю внешнюю оболочку " кокона ".

 

МАГИЧЕСКИЙ КРУГ

Для защиты от всех оккультных воздействий хорошо подходит магический круг, используемый оккультистами в течение многих веков.

Это тройной круг, состоящий из трех окружностей диаметром девять, восемь и семь футов. (1 фут = 30, 48 см). На начальной стадии для его изготовления требуется шнур, компас, нож или мел. Предполагается, что изготавливающий этот круг уже имеет развитое воображение.

Сначала определяется по компасу расположение сторон света, так как круг нужно начинать изготавливать стоя лицом к востоку, а заканчивать спиной к востоку.

Затем при помощи шнура, закрепленного одним концом на полу (возможно просто прижав конец небольшим грузом) начинают чертить круг большего диаметра. Затем средний круг и в последнюю очередь самый маленький.

Независимо от того, чем вы воспользуетесь: ножом или мелом, вы должны вызвать образное видение пламени фиолетового цвета. Нужно совершенно отчетливо, визуально увидеть как этот огонь с шипением и треском стекает с лезвия ножа или мела и встает огненной стеной. Эта тройная стена уничтожает все, что направлено против создавшего этот круг.

Тренироваться в вызывании образа огня фиолетового цвета можно при помощи разглядывания какого-либо предмета фиолетового цвета.

Не обязательно царапать пол ножом или оставлять след мелом. Достаточно заметить расположение кругов, привязавшись к окружающей обстановке.

При достаточной тренированности не требуется выполнять полностью этот ритуал. Достаточно мысленно создать тройную стену огня. Эффект будет тот же самый.

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (544)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7