Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Антивибрационные соединения





Напряжения изгиба, возникающие вследствие чрезмерной вибрации или ударов, испытываемых резьбовым участком трубы, могут привести к преждевременному разрушению у задней части резьбы. Если предполагается эксплуатация трубы в условиях вибрации, вращения или движения, необходимо использовать антивибрационные соединения. Антивибрационная зажимная манжета передает напряжение на гладкий участок трубы, а обеспечиваемый ей зажим позволяет укрепить всю сборку.

Рисунок 2-9. Антивибрационные соединения

1 Труба 4 Зажим

2 Гайка сальника 5 Открытая резьба

3 Втулка

 

1. Снимите заусенцы с внутреннего диаметра трубы и тщательно очистите резьбу.

2. Наживите гайку сальника и наденьте манжету на трубу.

3. Нанесите на резьбу труб смазку Pure Goop. Ввинтите втулку в резьбовой конец трубы так, чтобы оставить открытыми 1,5 – 2,5 витка резьбы на трубе между втулкой и расточенным на конус концом трубы.

4. Нанесите смазку Pure Goop на внешнюю резьбу гайки сальника и вставьте трубу в соединение. Наживите гайку сальника и затяните ее рукой.

5. Затяните гайку сальника до крутящего момента, указанного в таблице 2-9.


При использовании гибкого соединения, позволяющего обеспечить перемещение сопла, необходимо установить антивибрационные фитинги, а также соответствующие опоры и направляющие для предотвращения разрушения, вызванные напряжением, не связанным с давлением воды. Гибкое соединение будет подвижным только в одной плоскости и не будет подвержено скручивающим нагрузкам. Настоятельно рекомендуется использовать поворотные соединения высокого давления.

Ввод в эксплуатацию

После установки оборудования на место монтажа, установки всех технологических соединений и трубопроводов ВД, идущих к участку резки, оборудование готово к вводу в эксплуатацию.

IЕсли обычное рабочее давление не будет превышать 50 000 psi"(3_447 бар), перед....................................................................................................................... 1

!эксплуатацией на модели 30, 50, 75 и 100 необходимо установить альтернативные j



впускные тарельчатые клапаны, деталь № 10107894. Выполните процедуру !"Впускной обратный клапан низкого давления" раздела 9 "Система воды высокого !

давления".

Первоначальный запуск и испытания оборудования производятся следующим образом.

1. Проверьте все участки внутри насоса и вокруг него на наличие посторонних предметов и мусора. Уберите от насоса весь инструмент, все детали и прочие предметы.

2. Проверьте уровень гидравлической жидкости. Заливка гидравлической системы осуществляется на предприятии до ее отгрузки заказчику. В случае понижения уровня или вытекания гидравлической жидкости при перевозке систему необходимо заполнить снова. Соответствующие указания и требования приводятся в разделе 6 "Система рециркуляции".

3. Откройте отсечные клапаны технологических соединений и убедитесь в отсутствии утечек.

4. Проверьте соединение между главным размыкателем электропитания и размыкателем, расположенным на дверце кожуха. Убедитесь, что параметры электропитания соответствуют необходимым требованиям. Закройте дверцу кожуха и включите управляющее напряжение.

5. Для включения текстовой панели оператора вытяните кнопку АВАРИЙНОГО ОСТАНОВА и нажмите кнопку ВКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ. После этого будет проведено диагностическое тестирование панели управления и отобразится экран запуска (Run). Дополнительную информацию о функциях панели управления см. в разделе 4 "Эксплуатация".

05-2005/ред. 4 2-16


1 Красный светодиод; мигает в случае 4 Кнопка аварийного останова аварийного состояния

2 Зеленый светодиод; мигает в процессе 5 Переключатель запуска и горит непрерывно во время местного/дистанционного эксплуатации управления

3 Кнопка включения электропитания 6 Текстовая панель оператора

6. Для переключения между режимами низкого и высокого давления нажмите
кнопку F3 на текстовой панели оператора.

7. Во избежание непредвиденного повышения давления необходимо установить
настройки высокого давления. На стандартных установках регулировка
высокого давления осуществляется с помощью регулирующего клапана
высокого давления, расположенного на гидравлическом коллекторе.
Дополнительную информацию см. в разделе 7 "Гидравлическая система".

Ослабьте стопорную гайку на регулирующем клапане высокого давления, повернув ее против часовой стрелки. Поверните регулирующий клапан высокого давления против часовой стрелки, уменьшим давление до минимального значения.





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)