Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Встроенные защитные устройства





Необходимо регулярно проводить функциональное тестирование встроенных защитных устройств.

Таблица 1-2

Периодичность проведения функционального тестирования

Защитное устройство____________ Периодичность

Выключатель электропитания Еженедельно

Кнопка аварийного останова Еженедельно

Выключатель электропитания расположен на передней панели шкафа управления и выполняет подключение оборудования к источнику электропитания и отключение от него. Выключатель должен быть защищен от несанкционированного включения с помощью специального замка. При нажатии выключатель должен обеспечивать отключение оборудования и сброс давления (см. раздел, посвященный предохранительному клапану сброса давления).

Кнопка аварийного останова располагается на передней панели шкафа управления, рядом с контроллером. При нажатии на кнопку аварийного останова она обеспечивает останов оборудования. Для разблокирования кнопки аварийного останова ее необходимо потянуть на себя или повернуть вправо.

При открытом предохранительном клапане сброса давления выполняется слив воды через сливное соединение. Давление воды в насосе отсутствует, когда на манометре высокого давления (поставляется по дополнительному заказу) отображается значение цифра “0” бар, или когда при открытом клапане режущей воды перестает вытекать вода.

 

 


 

Настоящая инструкция по эксплуатации является частью системы и должна всегда быть доступной для рабочего персонала. Необходимо соблюдать приведенные требования техники безопасности.

Отключение защитных устройств или изменение метода их эксплуатации категорически запрещается.

Обучение рабочего и обслуживающего персонала производится на месте установки сотрудниками KMT Waterjet Systems. По всем вопросам и за всеми разъяснениями обращайтесь в компанию KMT Waterjet Systems.

Срочная медицинская помощь

К настоящему руководству прилагается карточка срочной медицинской помощи. Приведенная на ней информация призвана помочь в лечении травм, вызванных водяной струей. Дополнительные экземпляры карточки можно получить, обратившись в KMT Waterjet Systems по адресу или телефону, указанному на карточке.



 

Вниманию медперсоналаЭту карточку должен иметь при себе персонал, работающий с оборудованием для водоструйной резки высокого давления При получении ЛЮБЫХ травм, вызванных водяной струей высокого давления, необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью.   Этот человек работает с водяной струей давлением до 60000 фунт/кв. дюйм (374 МПа, 4136 бар, 3867 кг/см2) и скоростью до 3000 фут/сек (914 м/с). Вместе с водой, возможно, произошло попадание в организм посторонних материалов (песка). Известны случаи необычных инфекций, вызванных аэробными микроорганизмами, живущими при низкой температуре, например, грамотрицательными патогенными микробами, присутствие которых обнаруживается в канализации. Могут оказаться полезными смывы на определение присутствия бактерий и культуры крови. Данная травма требует неотложной хирургической помощи и консультации квалифицированного хирурга. Возможно нарушение циркуляции крови, по этой причине ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИКЛАДЫВАТЬ ТЕПЛО К ТРАВМИРОВАННОЙ ЧАСТИ ТЕЛА. Первая помощь: (1) Поднять травмированную часть тела (2) Антибиотики (3) Не давать пострадавшему есть и пить.

 

 


Поддержка продукции во всех странах мира

Отдел обслуживания заказчиков KMT Waterjet может ответить на все вопросы, связанные с установкой и обслуживанием оборудования. За технической поддержкой можно обратиться по телефону; имеется также возможность вызвать поддержку на место установки оборудования (по запросу).

На этапе установки и ввода в эксплуатацию можно получить техническую помощь на месте установки оборудования. Имеется также возможность получить техническую поддержку по вопросам, связанным с техобслуживанием, и организовать обучение операторов и обслуживающего персонала. Кроме того, в компании KMT Waterjet и на предприятиях заказчика периодически проводятся специализированные семинары.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел обслуживания заказчиков KMT Waterjet.

США KMT Waterjet Systems 635 West 12th Street Baxter Springs, KS 66713 USA (США) Европа KMT Waterjet Systems GmbH Wasserstrahl-Schneidetechnik Auf der Laukert 11 D-61231 Bad Nauheim Germany (Германия)
Менеджер по обслуживанию заказчиков Тел: (620) 856-2151 Факс: (620) 856-5050 E-mail: wj_service@kmtwaterjet.com Менеджер по техническим вопросам Тел: +49-6032-997-117 Факс: +49-6032-997-270 E-mail: order.service@kmt-waterjet.com
  Менеджер по запасным частям Тел: +49-6032-997-119 Факс: +49-6032-997-271 E-mail: order.spares@kmt-waterjet.com

Запасные части

В компании KMT Waterjet имеется специализированный отдел запасных частей с широким выбором изделий, в котором работают специально обученные высококвалифицированные сотрудники. При необходимости возможна срочная отгрузка запасных частей. Для заказа запасных частей и за дополнительной информацией обращайтесь в отдел обслуживания заказчиков.

Структура руководства

В настоящем руководстве описываются процедуры эксплуатации и техобслуживания всего оборудования серии SL-V. Информация организована следующим образом:

• В разделе 1 "Введение" приводится общий обзор характеристик и возможностей оборудования, краткие сведения по эксплуатации, подробная информация по

вопросам техники безопасности и контактная информация для обеспечения поддержки продукции.

• В разделе 2 "Установка" приводятся подробные требования к установке и рассматриваются процедуры установки оборудования. Приводятся также указания по вводу в эксплуатацию мультипликатора давления.

• В разделе 3 "Техобслуживание" приводятся требования к текущему и профилактическому техобслуживанию. Рассматриваются также меры предосторожности, относящиеся к работе с режущим оборудованием высокого давления.

• В разделе 4 "Эксплуатация" описываются функции управления и индикаторная панель, с помощью которой осуществляются настройка и контроль рабочих параметров.

• Разделы 5 – 9 посвящены описанию отдельных систем. В каждом разделе приводится подробное описание принципов работы и назначения каждой системы. Приводятся технические характеристики и указания по поиску и устранению неисправностей, а также процедуры текущего техобслуживания системы.

• Раздел 10 "Поиск и устранение неисправностей" содержит исчерпывающее руководство с информацией, необходимой для диагностики неисправностей и ремонта оборудования.

• В разделе 11 "Технические характеристики" приводится полный перечень технических характеристик оборудования, подробное описание стандартов качества и процедур подготовки воды, а также требования к мощности источников электропитания при использовании сопел различных диаметров.

• В разделе 12 "Перечень деталей" перечисляются номера деталей, приводятся описания и чертежи, призванные упростить процесс заказа запасных частей.





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (746)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)