Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1426: Грот деспотического пламени





*Бурчание

Мо Фань собирался продолжить свою милую беседу с Му Ну Цзяо, как из ее живота донесся негромкий звук.

Он прозвучал очень тихо, но Мо Фань его услышал очень отчетливо.

Он посмотрел на раскрасневшуюся Му Ну Цзяо и рассмеялся: «Пойдем, перекусим. Сама знаешь, еда с доставки не особо хороша, да и пусть этим занимается Ай Ту Ту. Если она будет опять пить полночи напролет, то точно проголодается, а нам лучше сходить куда-нибудь».

- Отлично! – настрой Му Ну Цзяо тут же изменился, теперь она думала о еде.

По правде говоря, обычно она не ест на ночь, но тут столько всего накатилось…. Неожиданно пришел председатель Шао Чжэн, потом они с Мо Фанем долго разговаривали, а еще не стоит забывать и об Ай Ту Ту…

Они не стали брать такси, так как в окрестностях университета Минчжу полно неплохих кафе. Если пройтись вдоль улиц, то можно увидеть множество прекрасных мест общепита, и хотя Мо Фань не является истинным гурманом, отказаться от идеи полакомиться чем-то действительно вкусным он не мог.

Услышав о том, что папочка собирается подкрепиться, огненная гетерка тут же выскочила, свесившись у него на шее, и, вдыхая острые ароматы закусок.

Добравшись до ночного рынка, Мо Фань понял, что дальше идти нет смысла. Войдя в одну из закусочных, он заказал несколько шашлычков из куриных крылышек, разглядывая людей.

Во время учебы он и Чжао Мань Янь очень часто приходят именно в это место, так как куриные крылышки тут просто отменны.

Му Ну Цзяо же здесь была впервые. Она долго размышляла над тем, стоит ли ей есть такую острую и жирную пищу.

- Попробуй, сама не заметишь, как влюбишься в эти куриные крылышки, - сказал Мо Фань.

- Ага, - Му Ну Цзяо начала постепенно пережевывать овеваемую горячим паром еду. В отличие от Мо Фаня, Му Ну Цзяо ела медленно, постепенно отделяя мясо от костей и тщательно пережевывая.

- Блин, печально, что Пудун теперь остался под водой. Там было классное заведение, где подавали шикарных речных раков.
Мы с Лин Лин там часто бывали после завершения миссий,
- произнес Мо Фань.



- А ты переживаешь только из-за этого! – ответила девушка, думая о том, что половина города фактически ушла под воду, а Мо Фаня беспокоят только речные рачки, которых нет больше возможности отведать там.

- Да ладно уже, всякое случается. Пусть хоть в моей памяти останутся воспоминания о вкусной еде, что была там…. Гетерка,
в следующий раз я надеру тебе задницу, если снова будешь есть мои куриные крылышки в то время, пока я разговариваю!
– воскликнул Мо Фань.

- Дзинь, дзинь! – гетерка издала недовольный вопль. Она схватила самое красивое крылышко и развернулась спиной к папочке, усевшись на столе.

Му Ну Цзяо расхохоталась. Ее развеселило поведение питомицы, которая через некоторое время уселась прямо возле нее. Гетерка протянула Му Ну Цзяо куриную косточку.

- Гетерка, что ты хочешь делать с этими косточками? – спросила Му Ну Цзяо.

- Дзинь, дзинь, - ответила гетерка, скорчив при этом зубастую рожицу.

Девушка тут же поняла план огненной питомицы.

Будучи настоящей умницей, огненная гетерка съедала куриное мясо, тогда как кости откладывала для дяди-волка.

Мо Фань помрачнел.

Парящий белый волк – это существо, в котором обитает полюсный дух, а не обычная собака!

К тому же куриные косточки для такого огромного волка – настоящая ерунда, он может спокойно расправиться с целой тушей быка!

Му Ну Цзяо смеялась очень мелодично, приковывая тем самым внимание всех мужчин в закусочной.

 

Мо Фань ничего не мог поделать с гетеркой. Он пытался представить выражение волка, который увидит целую груду куриных костей. И если он откажется с высокомерным видом, гетерка и на него обидеться.

- Как ты можешь пить так много?! Ну-ка, сейчас же идем домой! Совсем стыд потерял! – в закусочной раздался крик мужчины, обращенного к пьяному парню.

Мужчина потащил этого парня к выходу, где передал его нескольким людям, стоявшим снаружи. В тот момент, когда этот мужчина протаскивал парня у стола Му Ну Цзяо и Мо Фаня, он остановился на какое-то время и улыбнулся девушке, а затем нахмурился.

- Ну Цзяо, ты откуда здесь? Да еще и ешь такую еду! – строго произнес мужчина, - кто этот парень? Я тебе столько раз говорил, чтобы ты не путалась с непристойными парнями, а помнила о том, из какого ты клана!

- Брат, это мой сокурсник, поэтому можешь взять свои слова обратно, - с нотками злости в голосе ответила Му Ну Цзяо.

- И что с того, что вы вместе учитесь? Не понимаю, как такой как он вообще мог привлечь твое внимание. Наш клан Му до такого не опускается! Ладно. Мне лень сейчас читать тебе нотации, - мужчина толкнул парня идти вперед.

Му Ну Цзяо выглядела виноватой, она подумать не могла, что встретит здесь своего старшего брата.

- Прости. Мой старший брат всегда ведет себя так высокомерно, - произнесла девушка.

- Ничего страшного. Но, по правде говоря, в одном он не ошибся – я очень непристойный человек, ха-ха-ха, - усмехнулся Мо Фань.

- И то верно.

…………

Наевшись, Мо Фань вернулся и спокойно заснул.

Он должен был поехать в горы Фань-Сюэ, так как у него как раз выдалось время после возвращения в страну. Лю Жу сказала ему, что Му Нин Сюэ нет на месте, поэтому он мог не торопиться.

Что касается территории Фань-Сюэ, то у Мо Фаня не было планов обосновываться там, очень уж он привык жить в Шанхае. В большом мегаполисе больше возможностей и ресурсов, а с вопросами управления кланом в силах разобраться и одна Му Нин Сюэ – там его участие не обязательно.

Мо Фаню за все это время так и не удалось отыскать какое-нибудь новое душевное семечко элемента огня, поэтому ему следовало еще хорошенько поискать в Шанхае, где выбор ресурсов просто огромен.

Чжао Мань Янь теперь не может ему так просто помогать с товаром на торгах и аукционах, поэтому лучше ему отправиться на поиски самому, а поездка в Фань-Сюэ могла еще подождать.

…………

- Даже сравнить не с чем! Цена – 800 миллионов! Но семечко по своему эффекту не может сравниться с карой тирана! – кричал
Мо Фань, выйдя с аукционной палаты.

На магических торгах и аукционах Шанхая можно встретить немало семечек элемента огня, только вот они без сферического эффекта, а если находятся с таким эффектом, то, на взгляд
Мо Фаня, они не могут сравниться с магией гетерки.

Мо Фань хотел приобрести особенное семечко, которое бы без труда могло слиться с его магией огня, а отыскать такое семечко не так-то легко.

- Цены на все душевные и духовные семечки просто взлетели после того, как со стороны восточного побережья стала угрожать серьезная опасность. Власти, влиятельные семьи и организации теперь находятся в активном поиске боевых магов, поэтому и спрос на подобного рода ресурсы заметно возрос, - сказал
Чжао Мань Янь.

- Семечко с названием «самоцветное пламя Дуньхуана» отлично подойдет. Огонь получается чистым, а мощь усиливает обычное пламя в 5 раз, также есть сферический эффект. Огненные узоры буквально накаляют воздух вокруг, делая легкими пламенные атаки, - произнесла Лин Лин.

- Оно-то особенное, только такого у меня и своего добра полно.
Я использую пламя огненной угрозы и алой зари, вместе эти два вида обладают отличным разрушительным действием.
Что же касается усиления, то с этим неплохо справляется и семечко огненной розы которе усиливает выпускаемую магию в 2,5 раза.
– ответил Мо Фань.

- Тебе нравится чистая ярость…. – добавил Чжао Мань Янь.

- Все равно это самоцветное пламя Дуньхуана кажется мне слабоватым, а стоит при этом 1,1 миллиарда, - сказал Мо Фань.

- За ту цену, которую хочешь ты, точно не найдешь чего-то стоящего, - промолвил Чжао Мань Янь.

- ….

…………

Душевные семена очень сильно подскочили в цене, и теперь Мо Фань сожалел о том, что в самом начале не раскошелился на что-то стоящее.

 

Денег тоже было в обрез: все предлагавшиеся миссии спонсировались властями или военными, и за каждую из них предлагали не больше миллиарда. Чтобы Мо Фань мог заработать миллиард, миссия должна стоить как минимум несколько миллиардов, так как на такие миссии понадобиться команда, с которой нужно будет делиться.

Мо Фань как обычно нищенствовал. Для мага с шестью элементами никогда и никаких денег не будет достаточно!

- Так как речь зашла об огне, мне кое-что пришло на ум, - начал Чжао Мань Янь, - вы же помните семейство Дун Фан?

- Ну да, очень знаменитая семейка, - кивнул головой Мо Фань.

- Так вот, у них есть унаследованные территории, которые называются «гротом деспотического пламени». Все семьи ветвей Дун Фанотправляют своих детей на культивирование к этому гроту – именно таким способом немало выходцев этого семейства заполучили свои душевные и духовные семечки элемента огня.
Мо Фань, твой уровень культивирования огня очень высок, поэтому семена на рынке тебе не подходят и очень дороги.
Думаю, что тебе следует попытать счастья в этом гроте, и если повезет, то сможешь заполучить то самое семечко, которое будет идеально сочетаться с твоей магией, - сказал Чжао Мань Янь.

- Это что-то типа источника? – с удивлением вопрошал Мо Фань.

- Каждое древнее семейство имеет свои источники, особенно это касается кланов и семейств с каким-то одним выдающимся элементом. Думаешь, это у них передается из поколения в поколение на генетическом уровне? – молвил Чжао Мань Янь.

- Тогда нам нужно найти Дун Фан Лэ, повезло еще, что учимся вместе, - сказал Мо Фань.

 

- Ты, конечно, можешь отыскать его, но, как правило, вход на клановые территории источника посторонним воспрещен. Ты можешь заявиться к этой семейке, и, возможно, даже сможешь разглядеть сиськи и попу Дун Фанмэй, только вот после этого тебя выпроводят.

- Разве я такой?! – недовольно высказался Мо Фань, - я…я…. Лин Лин, иди-ка пока выпей чаю с молоком вон там.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)