Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1428: Огненный источник в горах Куньулнь





Эти слова стали настоящим ударом для Ци Шаня, который понимал, что у него нет никакого выбора.

Удрученный, он спустился вниз.

Мо Фань смотрел на удаляющийся силуэт парня, думая о том, что в его возрасте он был таким же.

По правде говоря, Му Нин Сюэ и Му Нусинь очень похожи. Под давлением своих кланов они были вынуждены думать не только о человеческом обаянии кандидата, но также его происхождении, достижениях, а также о том, как он может изменить их жизнь после. Каковы будут результаты слияния кланов?

Мо Фаню нравится в Му Нин Сюэ то, что своим ледяным поведением она никому не оставляет шансов, тогда как Му Нусинь, совсем наоборот, каждым своим движением оставляет намек на скрытый смысл, и даже только что она специально представила
Мо Фаня как Бай Хунфэя, так как точно преследует какие-то свои цели.

Женщины…какие же все-таки это сложные создания!

- Извините за то, что вы стали свидетелями этой сцены, - произнесла Му Нусинь, обращаясь к Мо Фаню и Чжао Мань Яню.

- Да тут не за что извиняться, мы просто пришли…я… - заулыбался Мо Фань.

Он только было собрался представиться, как в этот момент
Му Ну Цзяо до боли сильно схватила его за руку, не давая этого сделать.

Мо Фань удивленно посмотрел на девушку, которая тихо прошептала: «Сейчас ты – Бай Хунфэй!»

- … - Мо Фань лишь вылупил глаза.

- Меня зовут Чжао Сяотянь, я друг Бай Хунфэя, а также друг
Дун Фан Ле. Мы встретились сегодня, и он пригласил нас стать свидетелями этого прекрасного события, - Чжао Мань Янь, будучи отнюдь не дураком, и, не в первый раз видя такой поворот событий, быстро сориентировался.

Му Ну Цзяо ухмыльнулась, поняв, что он предельно быстро влился в эту игру.

- Старейшины сейчас ведут переговоры в гостиной, и мы все ждем, пока они закончат. Хотите выпить чаю или кофе? – спросила
Му Нусинь.

- Кофе.

- Чай.

Мо Фань и Чжао Мань Янь переглянулись, даже не думая менять выбор в пользу другого.

Му Нусинь мило улыбнулась: «Я приготовлю и то, и другое».

Она ушла, оставив Мо Фаня, Чжао Мань Яня и Му Ну Цзяо втроем. Через мгновение Чжао Мань Янь буквально разразился громким смехом.



- Хах! В итоге заполучил невесту! Цзяо-Цзяо, если бы я знал раньше, появился бы здесь намного быстрее, - ухмылялся Мо Фань.

- Она сказала это для примера, так что не принимай это все на свой счет! – строго произнесла Му Ну Цзяо.

- Мо Фань, я даже не могу представить рожу Дун Фан Ле, если ты скажешь ей, что ты и есть Мо Фань! – с лица Чжао Мань Яня не сходила улыбка.

- Только попробуй! – фактически рычала Му Ну Цзяо.

- Меня Му Нусинь не интересует, но попробовать можно было бы… - Мо Фань тоже смеялся.

- Вас могут в любой момент выставить отсюда, - сказала Му Ну Цзяо.

- …пи*дец! Вот так из почетного гостя становишься хуже собаки, - произнес Чжао Мань Янь.

Му Ну Цзяо не успела ответить, так как в этот момент вернулась Му Нусинь с напитками.

- Как твоя старшая сестра? – спросила Му Нусинь.

- Эм…отлично, - сморозил Мо Фань.

Чжао Мань Янь успел напомнить ему, что старшей сестрой
Бай Хунфэя является никто иная как Бай Тин Тин, которая была уже довольно долгое время заграницей, и они давно ее не видели.

Да и Мо Фань только в этот момент вспомнил, что Бай Хунфэй – братишка Бай Тин Тин.

- Ах, да, Мо…Бай Хунфэй постоянно находится в поиске подходящего духовного семечка элемента огня. Нусинь, я слышала, что в горах Куньлунь появилась огненная жила, выкапывал ли кто-то там душевные огненные семена? – вспомнила Му Ну Цзяо.

Му Нусинь занимается семейным бизнесом, поэтому все подобные события всегда проходят через ее руки.

- Горы Куньлунь…а бизнес вашего клана довольно далек! – удивился Мо Фань.

- Кланы Му*(речь идет о родственниках Му Нин Сюэ; Му Нин Сюэ и Му Ну Цзяо не являются родственниками и принадлежат к двум разным кланам Му) и Чжао монополизировали практически все ресурсы в восточной части, поэтому нашему небольшому семейству приходится искать обходные пути и прорубать опасные каналы. Ситуация в горной системе Куньлунь не является конфиденциальной, и хоть Солнечный хребет принадлежит нам, мы еще не начали работу по его разработке, - сказала Му Нусинь.

- До сих пор не приступили?! В нынешнее время самым востребованным товаром являются душевные и духовные семена, поэтому следовало приступить к работам немедленно! Как вышло, что разработка еще не началась? – Му Ну Цзяо явно не понимала ситуации.

Солнечный хребет является козырем семейства Му, и хотя Му Ну Цзяо далека от семейного бизнеса, она была наслышана о нынешней ситуации. С того момента как со стороны восточного побережья стала угрожать серьезная опасность, для всех влиятельных семейств страны начался кризис: все ниши пришли в упадок в считанные месяцы, поэтому многие кланы начали распродавать свои земли. Семейство Му было в поисках новых возможностей, к тому же у Му с военными заключен контракт, согласно которому, они обязуются поставлять достаточно огненных источников, и именно это должно вывести семейство Му на передовую успешности!

Поэтому отсутствие начала работ так удивило Му Ну Цзяо.

- Появились какие-то проблемы? – спросила девушка.

Эта ситуация могла значить только одно – в горах Куньлунь что-то не так.

- Ага… - Му Нусинь кивала головой.

Му Ну Цзяо посмотрела в сторону помещения, в котором шли переговоры, и ее словно осенило: «Поэтому ты выбрала семейство Дун Фан?»

- Сестра… - голос Му Нусинь звучал очень тяжело.

Только теперь Му Ну Цзяо вспомнила, что они не одни, поэтому продолжать расспросы было нельзя. Хорошо еще, что под личностью Бай Хунфэя скрывался Мо Фань, так как клан Бай владеет одним из крупнейших аукционов Шанхая.

- Я не лезу в эти дела, так что вам нет нужды избегать обсуждения при мне, я сейчас целиком и полностью посвящен культивированию, - сказал Мо Фань.

- С Дун Фан Ле я буду жить просто превосходно. Он тоже полностью сосредоточен на культивировании, а я как раз возьму на себя семейный бизнес – думаю, мы с ним хорошая пара,
- произнесла Му Нусинь.

- Думаю, что он не очень-то далекий, - вставил свои пять копеек
Мо Фань.

Му Нусинь рассмеялась: «Ну разве не прекрасно? Я умна и могущественна, а он не любит шевелить мозгами – поэтому всеми делами буду заведовать я».

Мо Фань разинул рот от удивления. Он никак не ожидал, что она будет откровенна настолько, что прямо выкажет желание подобрать весь бизнес семейки Дун Фан.

- Можете меня посвятить и в последующее обсуждение вопроса? – спросил Мо Фань.

Если в Солнечном хребте системы Куньлунь появился стихийный источник огня, то велика вероятность того, что там он сможет получить то семечко, которое ему так необходимо.

Во время своего восстановления в Парфеноне Мо Фань прочитал множество книг, в которых говорилось о том, что в природных источниках стихии огня душевные семена словно зародыши, которые можно развивать как заблагорассудиться: сделать их сферическими, добавить мощи или еще чего! Короче говоря, семечко из такого источника можно сделать таким, каким хочется!

Такое несформированное семечко называется первичным!

 

Мо Фань использовал семечко огненной розы уже очень долго, и проблема заключается не в отсутствии денег, ведь временами деньги у него все же появляются, и не во времени, потраченных на его поиски, а в существовании огненной гетерки…сам факт существования этой проказницы требует использования только специфичных душевных семян.

Во-первых, Мо Фань итак использует пламя двух видов, но этого ему уже становится мало – какой смысл в том, если он не развивается в своем основном элементе?

Во-вторых, если он подберет подходящее семечко, то пламя алой зари и огненной угрозы тоже заметно усилится, а от простого семечка в этом случае не будет фактически никакого толку….

А найти такое семечко, которое будет отвечать всем требованиям Мо Фаня, крайне тяжело, если не сказать невозможно….

Самого же Мо Фаня еще удивил факт, что в поисках Дун Фан Ле он наткнулся на семейство Му, которое как раз еще не начало разработку своих земель – и это просто прекрасно!

Это именно то, что ему нужно!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)