Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1430: Поделить прибыль





- Братишка, я все детально изложила людям, которых набирала в отряд. Ведь если эти люди попадут в беду, не зная на что шли,
то нас будет мучить совесть, - сказала Му Нусинь.

- Вот так молодец! Неужели ты хочешь, чтобы наш клан оказался в полной ж….?! – гневно закричал Му Хуа на Му Нусинь.

Комната погрузилась в тишину. Члены клана Дун Фан не решались ничего сказать.

Им было неловко и даже немного стыдно. Та огненная жилка была гораздо опаснее, чем они предполагали. Они – клан, который славится магами огня, но даже им было трудно разрешить эту проблему. Конечно, они могут достигнуть немалого в исследованиях, но если у них не получится проложить туннель, то все разговоры – это просто чепуха.

- Мы в безвыходном положении, единственное, что нам остается – это выбрать среди сыновей знатных кланов. Две наших семьи предварительно решат, опубликуют результаты. Кроме прямых наследников, сыновья кланов могут прибыть сюда, чтобы записаться в отряд. При успешном завершении дела, каждый будет считаться членом клана и получит денежное вознаграждение, - сказал Му Шань.

Раз уж нужно рисковать жизнью, то придется выбрать людей из своих, ведь других это не касается, по большому счету.

- Ага, - Му Нусинь согласилась с Му Шанем.

- Эх, если только так… - ответил Дун Фан Мо.

То есть, две эти семьи принесут в жертву своих родственников.

Но нельзя считать себя жертвенными животными, члены клана должны сами изъявить желание, ведь тогда они внесут огромный вклад в развитие их семьи. Но даже если кто-то из членов клана не захочет пойти на смертельную опасность, то никто не будет на этом настаивать.

- Я пойду! – в этот момент в зале раздался чей-то голос.

Народ обернулся, они были удивлены. Ведь в этом зале находились только прямые наследники, которые обладали полным правом наследования.

- Ци Шань? – Му Хуа удивленно смотрел на парня.

Семья Му прекрасно знала Ци Шаня, его невероятную силу. Только зачем же этот парень решил пойти на смерть, этого никто не понимал.

- Ци Шань, ты хорошо обдумал свое решение? – спросил Му Шань.



- Если у меня все получится, то я тоже смогу стать членом клана, верно? – спросил Ци Шань.

- Да! – покивал головой Му Шань.

- В семье все меня уважают, но мне нужно не уважение, а реальные права, - Ци Шань взглянул на Му Нусинь.

Му Нусинь сохраняла молчание. Она знала, что слова взбудоражили Ци Шаня. Но такой выбор парня ее удивлял.
Ци Шань мог бы пойти далеко, а собирается двинуться в смертельно опасный поход.

- Если ты станешь командиром, то члены клана охотно пойдут за тобой, - довольно сказал Му Шань.

Ци Шань взглянул на Дун Фан Ле, который как будто бы знал, что Ци Шань его соперник, поэтому был не очень радостным.

- Это… а мне можно пойти? – спросил Мо Фань.

- Хм… нам кого попало не надо. Сначала получи диплом университета Минчжу, потом уже поговорим! – Му Хуа узнал
Мо Фаня, сомнительного одногруппника Му Ну Цзяо.

- Братец, тебе кажется нужно пойти поучиться, как приветствовать гостей! – недовольно сказала Му Ну Цзяо.

- Когда это мы дошли до того, что ты мне начала указывать?
Ты – участница международных соревнований, но не принесла никакой вклад этой семье. Еще будешь мне тут указывать! – гневно кричал Му Хуа.

- Му Хуа, братец… Он не кто попало, он – Мо Фань, тот, кто и выиграл эти международные соревнования, - сказал Дун Фан.

После этих слов все начали смотреть на Мо Фаня, в том числе и
Ци Шань, который был очень удивлен.

Му Нусинь от удивления открыла рот, взгляд ее столкнулся с взглядом Му Ну Цзяо. Му Ну Цзяо тихо объяснила все девушке, после этого лицо Му Нусинь покрылось румянцем, она стыдливо смотрела на Мо Фаня.

- Ой, как неудобно! – Му Нусинь не находила себе места. Сестрица Му Ну Цзяо тоже ничего ей не рассказала, поэтому она думала, что привела с собой Бай Хунфэя!

- Ты – Мо Фань? – Му Шань и Дун Фан Мо спросили враз.

- Да, я прибыл сюда, чтобы поздравить вас, я совсем не думал, что услышу подобный разговор. Мой основной элемент – это элемент огня. Сейчас мне не хватает одного духовного семени. Я подумал, что в огненной жилке, про которую вы говорили, будет проще найти это семя. Поэтому я хотел бы пойти туда и попробовать, - сказал Мо Фань.

- Му Хуа, принеси Мо Фаню свои извинения, в следующий раз не будь таким грубым, - сказал Му Шань.

Лицо Му Хуа задергалось от гнева, но он не осмеливался что-либо сказать в присутствии Му Шаня. Он сквозь зубы прошипел извинения, а затем гневно посмотрел на Му Ну Цзяо, как будто хотел взвалить свою обиду на ее плечи.

- Как бы там ни было, Мо Фань – посторонний человек. Это дело двух наших кланов, Фань – Сюэ не должны в это вмешиваться, - сказал Му Хуа после извинений.

- Вы же понимаете, какой силой я обладаю. У меня есть контрактный зверь – огненная гетера. Если вы согласны с тем, чтобы я отправился на это дело, то мы снова это с вами обсудим. Если нет – то я не буду об этом распространяться, - прямо сказал Мо Фань.

- В смысле? Ты хочешь поделить добычу или как? – гневно закричал Му Хуа.

- Успокойся, Му Хуа, - отчитал его Му Шань.

Му Нусинь была в нерешительности, посмотрев вопросительно на Дун Фан Ле.

Дун Фан Ле радовался в душе, он и не знал, что будущая жена уже сейчас захочет услышать его мнение.

Дун Фан Ле сам позвал Мо Фаня прийти, и он верил, что Мо Фань обладает способностями, о которых говорил. Он сказал
Дун Фан Мо: «Дядя, Мо Фань мой одногруппник. Я прекрасно знаю, какой силой он обладает. Что касается выбора людей, Мо Фань как никто другой подходит на это. Кроме того, вскоре
Фань – Сюэ станет важным северным районом военной базы Птичьего города. Сотрудничество с этим кланом не принесет нам ничего плохого!

После слов Дун Фан Ле Мо Фань опешил.

Мо Фань сам хотел в этом поучаствовать, это не имело никакого отношения к клану Фань – Сюэ. Но Дун Фан Ле начал собирать сплетни, да еще с таким довольным видом. Мо Фань этого не ожидал.

- Я думаю нам нужно присесть и обсудить это, - сказала
Му Нусинь.

- На самом деле, все гораздо проще… - Мо Фань только начал объяснять, как его тут же прервал рядом стоящий Чжао Мань Янь. Он бросил взгляд на Мо Фаня и парень тут же умолк.

- Приезжайте как-нибудь к нам в горы Фань – Сюэ, заодно сможете и осмотреть строения, которые находятся внизу. Сотрудничество сейчас не так важно, важнее – построить крепкие связи между нашими семьями. Клан Фань – Сюэ только-только был образован, нам есть, чему у вас поучиться… Конечно, вы не хотите делиться этой огненной жилкой, я не смею настаивать. Только скажу одно – вы можете на нас положиться, - сказал Чжао Мань Янь вместо
Мо Фаня.

- Ладно, - покивала головой Му Нусинь.

Дун Фан Ле тоже закивал головой.

Старшие представители двух семей должны были обсудить этот вопрос, но с улыбками на лицах, они согласились быть гостями гор Фань – Сюэ.

- Какой радостный день! Давайте не будем обсуждать серьезные проблемы. Пусть молодежь веселится, а мы попьем чаю, поболтаем о житейском, - сказал Му Шань.

- Хорошо!

- Верно, верно, сегодня очень хороший день.

Му Ну Цзяо, Му Нусинь вместе с Мо Фанем и Ци Шанем ушли в другую комнату.

Но в большом зале Му Шань и Дун Фан Мо не собирались болтать о житейском, они подсели друг к другу и снова начали обсуждать этот вопрос.

Му Шань спросил: «Братец Дун Фан, что думаешь?»

 

- Мо Фань владеет очень редким контрактным животным – огненной гетерой. Насколько я знаю, нет никакого зверя, похожего на гетеру. Самое главное, что сила Мо Фаня очень мощная, к тому же, его главный элемент – это элемент огня. Сила его даже мощнее племянника Дун Фан Ле. А еще, в последнее время Мо Фань завладел достаточно большим влиянием, поэтому сотрудничество с ним не будет лишним, - сказал Дун Фан Мо.

- Я тоже думаю, что гора Фань – Сюэ это очень лакомый кусочек, - шепотом сказал Му Шань.

- Насчет Фань – Сюэ я мало что знаю, разъясни, пожалуйста, - сказал Дун Фан Мо.

- Потенциальная ценность гор Фань – Сюэ очень велика. Это новое место, которое обладает неограниченными возможностями для бизнеса. Но из-за давления клана Му, у них не было хороших партнеров для сотрудничества. Клан Му постепенно поглощает более мелкие кланы, почему бы нам не объединиться с кланом Фань – Сюэ? – сказал Му Шань.

- Но клан Му…

- Вы думаете, что клан Му сможет нас поглотить? – спросил Му Шань.

- Они очень жадные, при этом беспощадно издеваются над людьми.

- Сейчас мы находимся в таком положении, что нельзя сломать старое и построить новое. А клан Му в открытую ведет себя очень нагло. Мо Фань и Му Нин Сюэ не осмеливаются в одиночку вступить в борьбу с кланом Му. Поэтому сегодня Мо Фань не представлял клан Фань – Сюэ, он пришел только ради себя.
Вскоре кланы Му и Ли поглотят наши кланы, поэтому решение нужно принять прямо сейчас, - сказал Му Шань.

Дун Фан Мо молчал какое-то время, а потом сказал: «Я не позволю своему клану превратиться в это собачье отродье клана Му!»

- И я тоже!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)