Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1447. Сколько времени?





Увидев это, Мо Фань облегченно вздохнул. Видимо старик Бао подарил ей сильные артефакты. Ведь она не занимается культивированием, в таких условиях она сразу же превратилась бы в пепел. Этот защитный свет не распространялся на Мо Фаня, очевидно он имеет контрактную связь с душой девочки и может защитить только ее.

Пятидесяти метровый слой бурой магмы казался им бесконечным. Словно они застряли в безостановочном круговороте испытаний!

Наконец огненное море закончилось и они попали в мутную плотную воздушную среду. Эта воздушная среда была очень странной, ее сила сопротивления была гораздо выше, чем у лавы. Хорошо что в этой среде не было ничего опасного для человека. Стоило приложить немного усилий, и эта ужасная бурая лава была позади!

Бурая лава не проникала вниз, огненная и воздушная среды совершенно не смешивались. Они словно упали на мягкую поверхность прозрачного пруда. Чтобы спуститься еще ниже, потребуется немало усилий…

- Спасибо Господи!!! - с черным от копоти лицом Му Гуанцин начал трогательно благодарить богов.

Они еле-еле прорвались сквозь слой магмы. Использовав все свои свои оборонительные способности, они остались живы!

- Му Чжочэн, доставай пространственный свиток! Уходим отсюда! Я ни секундой больше не хочу задерживаться в этом проклятом месте! - испуганно воскликнул Дун Фан Сифэн.

- Кто сможет залечить рану? Моя рука обожжена.

- Ду Цин все еще без сознания, кто тебя доложен лечить! Дядя Гуанцин, думаю не стоит продолжать. Мы все крайне истощены. То, что мы выжили, уже удача…

Му Гуанцин покачал головой.

- Да что мы можем сделать в таком виде! - гневно выпалил
Дун Фан Сифэн.

- Я разве не говорил вам, что это изолированное измерение? Пространственный свиток сработает, только если мы разрушим камень! - сказал Му Гуанцин.

Вспомнив об этом, маги заметно упали духом.

Точно, вед это изолированное измерение. Они так надеялись попасть в безопасное место, где смогут поставить защитный барьер и немного передохнуть, но в итоге попали в тюрьму, из которой не могут сбежать!



- Мы продолжим спускаться вниз. Там дальше будет расплавленная пещера. Доберемся туда и обсудим наши дальнейшие действия,
- сказал Му Гуанцин.

- Что еще остается…

- Черт побери! Почему все так случилось!

Пробираясь сквозь густую воздушную среду, они увидели, что имел ввиду Му Гуанцин. Отвесные каменные скалы образовывали пещеру. Было видно, что камни много лет подвергались огненным атакам и вот-вот превратятся в горный хрусталь. Поэтому пещера выглядела словно подземный мир из черного хрусталя…

Тем не менее, здесь все еще присутствовала воздушная среда. Она позволяла магам свободно дышать. Но из-за ее высокой плотности у магов сложилось в ощущение, что они попали в подземное озеро, поэтому перемещались они буквально плывя по воздуху.

- Пока эта воздушная среда тут, магма не сможет сюда проникнуть, - сказал Му Гуанцин.

- Передвигаться здесь довольно сложно. Наша магия тоже может подвергнуться влиянию этой среды, - Мо Фань плыл впереди всех. Если они не будут прилагать усилия, эта масса принесет их к верхушке расплавленной пещеры, пики которой были весьма острыми.

- Да, наши силы тут гораздо слабее. Но через некоторое расстояние станет гораздо легче. В нужном нам месте пространство заполнено обычным воздухом, там действует обычная сила тяжести, - ответил Му Гуанцин.

- Это задание я запомню на всю жизнь! - сказала
Дун Фан Линьлинь.

- Эти слова ты должна сказать, когда вернешься домой и будешь лежать в горячей ванной! На кой черт говорить это сейчас, не известно, выживем ли мы вообще! - поправил ее Чжао Мань Янь.

- Ничего, ничего! Будьте оптимистичней! Хоть процесс оказался немного сложнее чем мы думали, но разве мы не на пути к цели?
- Му Гуанцин с трудом нашел в себе силы подбодрить других.

- Немного сложнее?? Да мой дух несколько раз отделялся от тела!
- начал жаловаться Дун Фан Сифэн.

- Командир, кажется Дун Фан Линьлинь получила ожоги,
- Му Чжочэн обратился к Мо Фаню.

Мо Фань подошел к девушке и увидел, что доспехи на ее спине полностью расплавились. Вместо глянцевого блеска доспехов,
вся спина была покрыта обожженной плотью. Черно-красные огненные искры словно паутинка расходились по спине девушки…

- В ее теле огненное заражение, это очень опасно! - Му Гуанцин
с одного взгляда понял, что это. Его оптимизм рассеялся без следа.

- Это можно вылечить? - спешно спросил Мо Фань.

Огненное заражение опасно для жизни. Если рану не обработать,
то жизненные силы зараженного постепенно иссякнут.

Рана Дун Фань Линьлинь была очень серьезной. Она не могла лечить себя сама, а лекарственные средства не эффективны в такой ситуации.

- Ду Цин еще не очнулась?? - спросил Ци Шань.

- Да, в ближайшее время она не прийдет в себя, - Мо Фань покачал головой.

Именно Ду Цин была магом исцеления в их группе. Все маги исцеления очень слабы. Поэтому Мо Фань уделял особое внимание для ее защиты. После появления огня в легких она сильно ослабела, а если учесть кислородную недостаточность в этой среде, то нельзя предугадать, когда девушка придет в себя.

Ду Цин наверняка смогла бы устранить огненное заражение в теле Дун Фан Линьлинь, но она сама была на краю гибели.

- Эм… у меня вопрос. Кто-то кроме Дун Фан Линьлинь знает дорогу? - Чжао Мань Янь уставился на Му Гуанцина.

Му Гуанцин неловко замялся и наконец овтетил:

- По изначальному плану, я не должен был спускаться с вами вниз, поэтому я не проходил макет этой дороги. Но не волнуйтесь, в моей голове остались смутные воспоминания. Как только мы доберемся до похожего места, я его точно вспомню.

- Му Чжочэн, я надеюсь с пространственным свитком все в порядке, и он не повредился? - Чжао Мань Янь как будто не особо верил в Му Гуанцина. Отвернувшись, он продолжил свои расспросы.

- Ты меня кретином считаешь?? - огрызнулся Му Чжочэн.

- Ну ладно, я уж боялся, что еще произойдет какая нибудь непредвиденность, - сказал Чжао Мань Янь.

- Я… я еще смогу продержаться некоторые время, не хороните меня раньше времени. Давайте быстрей найдем этот камень, пока я еще в ясном уме, - упрямо сказала Дун Фан Линьлинь.

- Ничего, ничего. Не падайте духом. Мы выберемся отсюда,
- Му Гуанцин все еще пытался успокоить магов.

Но никто в группе не разделял его оптимизма. Все с кислыми лицами последовали вслед за Дун Фан Линьлинь.

Сейчас их жизни полностью зависели от того, сколько времени она еще сможет продержаться!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)