Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1445: Моментальное перемещение





- Горящая бездна!

Ударом Мо Фань пустил пламя вперед себя, в результате чего перед ним образовалась пылающая бездна!

В следующий момент Мо Фань посмотрел на крылатого огненного владыку….

Монстр несся очень быстро, и если бы маг стал дожидаться, пока горящая бездна достаточно разразится, то сам бы уже оказался в пасти противника!

- Вперед! – буквально прорычал Мо Фань, устремив кулак к небу.

В это же время из пучины стало вздыматься пламя в виде дракона, устремленного в небо.

Этот дракон оказался настолько силен, что огонь тут же распростерся на 500 метров вокруг, превратив все в пепел.

Дракон вознесся к небу, сопровождаемый свистом из горящей бездны – эта магическая атака является результатом полугодичного культивирования Мо Фаня в Парфеноне, одна из новых фишек воплощения с гетеркой. Стоит только этой атаке достигнуть противника, как она тут же без проблем уничтожит существо уровня главнокомандующего!

Огненный владыка явно недооценил своих противников, он даже не допускал мысли о том, что какой-то человечишка обладает таким пылающим кулаком. А ведь дракон этого пылающего кулака уже несся к нему навстречу, вздымаясь к небесам….

Стоявшие за Мо Фанем Му Гуанцин и остальные ошалело смотрели на происходящее.

Всего лишь несколько мгновений назад Чжао Мань Янь смог отразить атаку существа уровня полководца, так теперь Мо Фань атакует этого же полководца прямо в небе!

Крылатый владыка издал рык, словно удивленный тому, что люди смогли удивить его аж дважды.

Огненный дракон едва ранил его, что относительно габаритов полководца даже ранением назвать сложно, однако владыка жестко отреагировал, склонив свою голову и выпустив огненный ветер!

Этот ветер был ужасающ, и даже Мо Фань был не в силах вынести его….

Молодой маг отскочил в сторону, думая, что удалился на достаточное расстояние, но он явно не ожидал, что владыка окажется настолько быстр….

Все-таки полководец есть полководец, и его сила просто ужасает!

- Моментальное передвижение! – Мо Фань, будучи не дураком, не стал дальше рисковать собственной шкурой и выпустил волшебство.



Одним таким передвижением он может сдвинуться максимум на 270 метров, именно такими габаритами обладает его серебристое свечение, но даже уже это удивило всех наблюдавших.

Одним заклинанием он смог избежать смертоносного дыхания противника…. Однако крылатый владыка опустил голову ниже, вновь распространяя свое дыхание, которое теперь катилось сквозь эти двести с лишним метров, разделявших его от Мо Фаня….

- Дун Фан Линьлинь, спасай! – закричал Мо Фань.

Это огненное дыхание подкатывалось слишком быстро, а на выпуск еще одного моментального передвижения требовалось больше времени.

Мо Фань не понаслышке знал о мощи существ уровня полководца – они могут спокойно атаковать, уничтожая цель даже с расстояния от 500 метров до одного километра!

Взяв руки в ноги, маг уже несся в сторону Дун Фан Линьлинь.

Хорошо еще, что она оказалась такой волшебницей, что не теряется в критический момент. Будучи магом элемента пространства, видя, как несется Мо Фань, она сразу же сообразила, что он хочет, чтобы она тоже использовала моментальное передвижение!

Серебристое звездное облако повисло в воздухе. Дун Фан Линьлинь действовала очень точно, так как смогла использовать моментальное передвижение именно в момент движения Мо Фаня, в результате чего два человека фактически испарились в клубе серебристой пыли.

- Шикарно! 200 метров! – радостно закричал Мо Фань, обнаружив, что передвинулся на две сотни метров.

Моментальное передвижение первой ступени он сам нарабатывал очень долго, упорно упражняясь. В самом начале Мо Фань мог передвигаться только на сотню метров, не более того.

С прорывом на вторую ступень, он уже мог передвигаться даже сквозь препятствия, однако расстояние резко сокращалось, если увеличивалось количество людей, с которыми он перемещался вместе.

Если говорить о Мо Фане, то самое большое расстояние моментального передвижения для него колеблется от 250 до 300 метров. Если перемещаются два человека, то перемещение будет колебаться от 150 до 200 метров. Дун Фан Линьлинь смогла переместиться вместе с ним на 200 метров, а это значит, что в элементе пространства она точно не уступает ему!

Эти 200 метров для Мо Фаня были жизненно-важными, так как в обратном случае ему грозила смерть.

Му Гуанцин наблюдал за всем со стороны.

Этот трюк был очень опасен!

Два мага пространства фактически рисковали всем. Ведь если бы Дун Фан Линьлинь не смогла переместить Мо Фаня на такое большое расстояние, он бы просто сгорел!

- Где этот Мо? Уж не кинул ли он нас? – ругался Мо Фань.

- Он там, - Му Гуанцин наконец смог разглядеть Дун Фан Мо,
тот находился в двух километрах от них, но так как владыка уже был разгневан, Дун Фан Мо уже точно не мог сам разрулить эту ситуацию.

- Впереди нет пути! – прокричал Чжао Мань Янь.

- Владыка приближается…кончено, все кончено….

- Лезьте наверх!

- У нас двоих уже нет сил, мы не сможем залезть туда!

- Используйте моментальное перемещение!

- Черт, и куда нам перемещаться? В магму?!

 

Глава 1446. В этом Мо Фаню нет равных!

- Придумай что-нибудь!!

- Дун Фан Мо, Дун Фан Мо! Мы все умрем!! - крикнул
Му Гуанцин, увидев огненного повелителя.

Они не могли надеятся на помощь Дун Фан Мо. Хоть маг высшего уровня может сражаться некоторое время на равных с существом уровня полководца, но это всё таки уровень полководца, для равной битвы нужны несколько магов высшего уровня.

- Прыгайте! Быстрей прыгайте!! - вдруг раздался крик Лин Лин.
Ее звонкий детский голос совершенно не обладал силой убеждения, и маги стояли в растерянности.

Но Мо Фань придал этому большее значение. Оглянувшись, он увидел, что произошло столкновение черной магмы сразу в двух местах на расстоянии в 700 метров друг от друга. Потоки раскаленной лавы подбросило в воздух и теперь она падала на землю огненным дождем. Маги, ответственные за защиту, даже не собирались ничего предпринять. Их в любом случае ждала смерть. Сгореть - не самая худшая вариант.

- Прыгайте!! Прыгайте в пустоту в огненном озере!! - Лин Лин была вне себя от беспокойства. Что есть сил она пнула стоящего рядом Чжао Мань Яня.

Парень наконец отреагировал, в его глазах появилась надежда.

- Там пустота! Все срочно прыгайте!! - Чжао Мань Янь побежал самым первым.

- Нет! Она недостаточно большая, мы не достигнем дна!
- Му Гуанцин закричал вслед удалявшемуся Чжао Мань Яню.

Звуки взрывов резали слух, но даже сквозь них можно было услышать душераздирающий крик Чжао Мань Яня:

- Я-ааааа!!!……… Бл*дь!!!

Мо Фань посмотрел, как друг сражается в первых рядах. Затем оценил расстояние до огненного владыки.

- Им слишком много! Бежим!! - Мо Фань подхватил хрупкое тело Лин Лин и устремился в след за Чжао Мань Янем, в сторону небольшой пустоты на поверхности огненного озера.

Остальные маги остолбенели. Но когда они увидели, что Му Бай и Ци Шань тоже спускаются к огненному озеру, у них не осталось выбора и они последовал вслед за ними.

- Это совсем не по плану!!! - Му Гуанцин бежал вместе со всеми. Его слезы испарялись сразу же после появления.

Они спокойно ждали появление более подходящей пустоты. Но любая из тех, что появлялась до этого, была гораздо больше и глубже, чем эта!! Он знал, что рано или поздно может наступить такой момент, когда придется сделать тяжелый выбор. Какого бога они разозлили? Прыгнув в эту дыру, вся группа может сгореть заживо!

…………

- Старина Чжао, помедленней твою мать! Что мне потом делать, если ты сгоришь там один! - крикнул Мо Фань Чжао Мань Яню, который уже спускался вниз.

- Да заткнись ты уже! Я не хочу тут останавливаться! - слова
Чжао Мань Яня разносились эхом вокруг, и Мо Фань не мог
толком разобрать их.

- Нужно собрать их всех в одном месте! - Лин Лин вытащила маленькую голову из объятий Мо Фаня.

- Хорошо, обними меня покрепче, - Мо Фань разомкнул руки, и Лин Лин как мелкий ленивец вскарабкалась по его телу и крепко ухватилась.

Мо Фань мысленно направил поток энергии в сторону огненного озера. Применив силу мысли, он объединял вместе людей, которые хаотично прыгали в углубление.

- Твою мать! Одного не хватает! - обернувшись, Мо Фань заметил человеческий силуэт, который стоял неподвижно словно изваяние.

Действительно, оказавшись в тупике, между озером раскаленной лавы и приближающимся огненным владыкой, любой может потерять всякую способность мыслить и застыть на одном месте.

Мо Фань все еще помогал остальным. Все, что он мог сделать с этой девушкой, это применить магию пространства и насильно притащить ее к себе…

Хорошо, что она была не очень далеко, а мысленный захват
Мо Фаня достаточно силен. Он резко схватил ее и рванул на себя. Проблема была быстро решена. Но тут он услышал ее пронзительный крик, говоривший о ее бедственном положении.
Мо Фань успел заметить, как девушка по имени Ду Цин споткнулась и начала падать прямо в огненное озеро!!

- Му Бай, сделай заслон от лавы!! - Мо Фань продолжал сохранять невозмутимость.

Они уже были очень близки от лавы. Вокруг бесновались огромные языки пламени, похожие на огненных драконов. Глубина пустоты не достигала сотни метров до дна, этого было не достаточно. А это значит, что внизу их ждала бурая магма! Если они не успеют сформировать достаточную защиту, то умрут за доли секунды!

- Глубокая заморозка - саркофаг! - Му Бай тоже сохранял ясность мыслей. Услышав приказ Мо Фаня, он сформировал созвездия прямо во время спуска.

Его созвездие сияло ослепительно ледяным белым светом, это свидетельствовало о его сильных природных способностях. Появившийся лед отливал темно-синим цветом, что говорило о высоком качестве элементного духовного семени!

Вокруг магов начал быстро формироваться слой льда. В процессе погружения на глубину, магия льда соединила всех магов и вскоре они оказались внутри ледяного саркофага!

Ледяной саркофаг упал вниз, врезавшись в слой бурой магмы!!

Слой магмы был примерно четыреста метров в глубину, в то время как отверстие было всего лишь около трехсот метров. Это означало, что им придется рассчитывать только на свои силы, чтобы пройти сквозь стометровый слой магмы, половина которого состоит из бурой магмы!

Ледяной саркофаг упал на слой магмы. Это все равно что маленький кубик льда упал бы на раскаленную печь. Еще до столкновения высокая температура начала плавить саркофаг, внутри которого появилась белая жидкость. При соприкосновении с красной магмой, ледяной саркофаг растаял сразу на половину.

*шипение

При столкновении ледяного саркофага, слой красной магмы взорвался. Брызги раскаленной жидкости разлетались во все стороны, воспламеняясь прямо в воздухе и превращая пустоту в печь…

Несмотря на то, что они все еще были окружены слоем льда, маги почувствовали, как жуткий жар проникает в их тела и доходит до самых костей. Мо Фань все еще был воплощен с огненной гетерой, его устойчивость к огню была равна устойчивости огненной гетерки. Красная магма не могла нанести ему серьезного ущерба, но остальные не обладали таким преимуществом. На них все еще действовала заморозка, но на теле Ду Цин Мо Фань заметил отблески огня…

- Кажется ее внутренние органы воспламенились!!! - запаниковал Мо Фань.

Их тела были покрыты слоем льда, но высокая температура проникала внутрь организма. Если ничего не сделать, то человек может сгореть изнутри! Это ужасные мучения!

Мо Фань не мог спокойно смотреть, как эта девушка умирает. Ведь это он затащил ее сюда, несмотря на то, что она бы уже умерла без его помощи.

Мо Фань разрушил слой льда, который покрывал его собственное тело, и притянул к себе девушку…

- Гетерка, впитай огонь внутри ее тела!

Гетерка сообщила ему, что она не может всосать энергию огня, отделив ее от пространства. Тем более этот огонь находится внутри ее организма, его можно высосать только через дыхательные пути.

Это было вопрос жизни и смерти, Мо Фаню осталось немногое.
Он разрушил слой льда, покрывающий лицо девушки. Аккуратно раскрыв ее рот, он прикоснулся своими губами к ее губам, и начал всасывать воздух…

Внутренности Ду Цин уже начали воспламеняться. Мо Фань успел в последний момент, впитав огонь из ее тела!

Чжао Мань Янь с ошалелым видом наблюдал сквозь прозрачный слой льда за действиями Мо Фаня.

Твою мать! В хулиганстве Мо Фаню нет равных. В такой ситуации он умудряется приставать с поцелуями к красотке, которая находится в полуобморочном состоянии!!

*шипение

Лед наконец растаял. Му Бай сделал все, что мог и за дело взялся Му Чжочэн. Он активировал силу магического кольца, которая соединилась с его созвездием элемента воды. Одновременно с этим группу магов окутала ярко-синяя водяная завеса.

Слой воды блокировал большую часть огненной энергии, поэтому, находясь внутри водяного шара, маги получили передышку.

- Доволен? - бросил Чжао Мань Янь.

- Чему мне быть довольным, чудовище ты эдакое! Я спасал ее!
У нее чуть легкие не сгорели! - невольно сказал Мо Фань.

- Мне кажется, это у тебя нездоровый огонь внутри! - ответил Чжао Мань Янь.

Мо Фаню не хотелось вникать в дурные мысли Чжао Мань Яня. Взглянув на Му Чжочэна, который контролировал водяную завесу, отделяющую их от магмы, он произнес: - Сколько продержится твоя…

*свист

Мо Фань не успел договорить, как увидел, что в водяной завесе образовалась брешь, через которую начала проникать бурая магма. При контакте с воздухом внутри шара, лава взорвалась, заполнив пространство яростным огнем, равному по силе магии огня высокого уровня с душевным семенем!!

Это было все равно что, если бы маги подверглись сильнейшей огненной атаке Мо Фаня!

Не многие могут выстоять против огненной атаки Мо Фаня в сфере огня, даже сам Мо Фань не исключение. Му Чжочэн применил самый сильный из своих приемов, но он продержался лишь короткое время.

Следующим защитником был Дун Фан Сифэн. Согласна их плану, он начал применять синий душевный огонь, для рассеивания магмы внизу. Крайне сомнительный способ вышибать клин клином. Наблюдая как вокруг них стекается лава, маги напрочь лишились хоть какого-то чувства безопасности.

- Водяная завеса, печать каменной черепахи!!

Второстепенным элементом Чжао Мань Яня был элемент воды. Он решил, что сейчас не помешает еще один слой защиты.

- Ледяной саркофаг! - Му Бай и Му Чжочэн одновременно применили магию льда. Двойной слой льда окружил всех магов.

- Гетерка, ты сможешь контролировать магму? - спросил Мо Фань.

- Цзынь!!

Гетера была представителем огненного народа. Она вылетела из тела Мо Фаня, и тот сразу же почувствовал ужасный жар вокруг. Ему казалось что огонь сжигает каждый сантиметр его тела. Если он, маг огня, испытывает такое мучение, то каково же остальным?

Взглянув на Лин Лин за своей спиной, он обнаружил, что она уже потеряла сознание. Ее хрупкое тело было окутано странным сиянием. Оно было похоже на защитное духовное сияние, которое не позволяло огню добраться до нее.

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.017 сек.)