Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ТЕМА 1.4. Учет поступления товаров. Изучение реквизитов документов и порядок их оформления.



2018-06-29 310 Обсуждений (0)
ТЕМА 1.4. Учет поступления товаров. Изучение реквизитов документов и порядок их оформления. 0.00 из 5.00 0 оценок




МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г. Канакина

«___» _______ 2017 г.

 

ОТЧЕТ

По производственной практике (учебной) для заочного отделения

 

по профессиональному модулю

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров, МДК. 01.01.Основы управления ассортиментом товаров

ПМ 02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества непродовольственных товаров, МДК. 02.01.Оценка качества товаров и основы экспертизы

 

Специальность38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Студента _ курса ______ группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики ________________________________________

__________________________________________________________________

 

 

Период прохождения практики

__

с « __ » __ 2017 г. по « » 2017 г.

 

 

Руководители практики:

 

От колледжа ______________ ______________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

От организации ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

 

Итоговая оценка по практике ____________________

 

 

Санкт-Петербург

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г. Канакина

«___» _______ 2017 г.

 

ОТЧЕТ

По производственной практике (учебной) для заочное отделения

 

по профессиональному модулю

ПМ.01 Управление ассортиментом товаров, МДК. 01.01.Основы управления ассортиментом товаров

ПМ 02.Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров, МДК. 02.01.Оценка качества товаров и основы экспертизы

 

Специальность38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Студента _ курса ________ группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики ________________________________________

__________________________________________________________________

 

 

Период прохождения практики

 

с « __ » 2017 г. по « » 2017 г.

 

 

Руководители практики:

 

От колледжа ______________ ________________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

От организации ______________ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

 

Итоговая оценка по практике ____________________

 

 

Санкт-Петербург

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г. Канакина

«___» _______ 2017 г.

 

Задание на производственную практику (учебную) для заочного отделения

 

по профессиональному модулю ПМ.01 Управление ассортиментом товаров, МДК. 01.01. Основы управления ассортиментом товаров, ПМ 02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества непродовольственных товаров, МДК. 02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы

 

Специальность38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

Студенту _ курса _________ группы

 

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики ___________________________________________________

______________________________________________________________________________

 

 

Период прохождения практики

с « __ » ________ 2017 г. по « ___ » __________ 2017 г.

 

Виды работ, обязательные для выполнения

 

ПМ 01. Управление ассортиментом товаров МДК. 01.01. Основы управления ассортиментом товаров

 

ТЕМА 1.1 Ознакомление с магазином.

Задание 1

Ознакомиться с магазином (обзорная экскурсия), с правилами внутреннего распорядка, с инструкциями по ОТ, ТБ и пожарной безопасности.

Ознакомиться: со структурой и характером работы магазина, с планировкой, формами продажи товаров, методами обслуживания покупателей, ассортимент продаваемых товаров, виды материальной ответственности, основные технико-экономические показатели, формы материального и морального стимулирования труда работников.

 

ТЕМА 1.2. Ассортимент однородных групп непродовольственных товаров

 

Задание 1

Ознакомиться с управлением ассортимента товаров.

Изучить основные понятия ассортимента, ассортиментную политику торговой организации, товарные категории ассортимента.

Задание 2

Рассчитать показатели ассортимента. Проанализировать ассортиментную политику торговой организации.

 

 

ТЕМА 1.3. Изучение оборудования магазина, овладение навыками работы на торговом оборудовании. Овладение навыками обслуживания и общения с покупателями.

 

Задание 1

Ознакомиться с квалифицированными требованиями к профессии продавца. Изучить квалификационные характеристики продавца непродовольственных товаров.

Составить правила поведения продавца на рабочем месте.

Задание 2

Ознакомиться с обязанностями работников по сохранению ТМЦ и денежных средств.

Изучить права и обязанностей продавца, зав. секцией, администратора т/з, а также ознакомиться с видами материальной ответственности работников магазина.

Задание 3

Ознакомиться с видами торгово-технологического оборудования магазина и мебелью для торгового зала.

Задание 4

Отработать навыки профессионального общения с покупателями.

Ознакомиться с приемами обслуживания покупателей предложение и показа товаров, методами и техникой отпуска товаров.

Ознакомиться со способами и приемами предоставления потребителю информации о товарах, их изготовителях, о гос. регистрации.

Задание 5

Ознакомиться с видами чеков их реквизитов.

Изучить правила оформления гарантийного паспорта и ценников на товары. Оформить документальное приложение.

Изучить организацию подготовки рабочего места продавца, технику выкладки товаров на рабочем месте, подготовку упаковочного материала, инвентаря и торгового оборудования к работе.

 

ТЕМА 1.4. Учет поступления товаров. Изучение реквизитов документов и порядок их оформления.

 

Задание 1

Изучить порядок образования свободных отпускных цен на отечественные и импортные товары.

Оформить документальное приложение.

 

Задание 2

Изучить виды сопроводительных (приходных) документов, реквизиты их правильного оформления.

Оформить документальное приложение.

 

Задание 3

Ознакомиться с организацией учета поступления товара и тары в магазин.

Изучить отчетность материально – ответственных лиц по товарам и таре.

Составить товарный отчет и оформить документальное приложение.

 

 



2018-06-29 310 Обсуждений (0)
ТЕМА 1.4. Учет поступления товаров. Изучение реквизитов документов и порядок их оформления. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ТЕМА 1.4. Учет поступления товаров. Изучение реквизитов документов и порядок их оформления.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (310)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)