Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики
1. Федеральный государственный образовательный стандарт высшего профессионального образования (ФГОС ВПО) по направлению подготовки 100800 «Товароведение» (бакалавриата), утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от «09»ноября 2009 г. № 547, зарег. Минюст России от 17.12.2009 г. №15686. 2. Беседин А.Н., Каспарьянц С.А., Игнатенко В.Б. Товароведение и экспертиза меховых товаров: учебник для студентов ВУЗов. – М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 208 с. 3. Васильева Н.О. Товароведение бытовых электротехнических товаров. – М.:Academia, 2004. 4. Вилкова С.А., Михайлова Л.В., Власова Е.Н. Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров: Учебно-практическое пособие / под ред. С.А. Вилковой. – М.: ИТК «Дашков и К», 2012. – 500 с. 5. Вилкова С.А. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров: Учебник для вузов. – М.: Деловая литература, 2005. – 286 с. 6. Демакова Е.А. Товароведение и экспертиза мебельных товаров: учебник для ВУЗов. – М: Кнорус. 2007. 7. Довнич И. И. Технология производства обуви. – М.: Изд. цент «Академия», 2004. 8. Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Положишникова М.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебник под ред. Елисеевой Л. Г., М.: МЦФЭР, 2006. 9. Елисеева Л.Г., Иванова Т.Н., Евдокимова О.В. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для вузов – М.: Изд.-торговая корп. «Дашков и Ко», 2009. – 376 с. 10. Ермилова И.А. Товароведение текстильных товаров: учебное пособие для вузов. – СПб.: ГИОРД, 2007. – 416 с. 11. Есина Г.Ф., Бузов Б.А., Бычкова И.Н. Потребительские свойства меха: учебное пособие по материаловедению и товароведению меха. – М.: МГУДТ, 2011. – 184 с. 12. Заикина В.И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации. Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. 13. Идентификационная и товарная экспертиза товаров растительного происхождения: Учеб. пособие / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова, М.А. Положишникова, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеевой. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 524 с. – (Высшее образование). 14. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: Учебник / под ред. проф. Т.Г. Родиной. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 544 с. – (Высшее образование) 15. Идентификационная и товарная экспертиза хозяйственных и культурно-бытовых товаров: учебник / под ред. А.Н.Неверова и Т.И. Чалых. – М.: ИНФРА-М, 2010. 16. Идентификационная и товарная экспертиза одежно-обувных и ювелирных товаров: учебник / А.Н.Неверов, Е.Л. Пехташева, Е.Ю. Райкова и др. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 427 с. – (Высшее образование). 17. Касторных М.С., Кузьмина В.А. и др. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов – 2-е изд., испр. / под ред. Касторных М.С. – М.: Изд. центр «Академия», 2006. 18. Коснырева Л.М., Криштафович В.И., Позняковский В.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебник – 4-е изд., стереотипное. – М.: Изд. центр «Академия», 2008. 19. Крылова Г.В., Соколова М.И. Маркетинг: теория и практика. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. 20. Николаева М.А., Положишникова М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебное пособие. – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2011. 21. Паршикова В. Н. Товароведение и экспертиза химических товаров: учебное пособие. – М.: Academia, 2005. 22. Паршикова В.Н., О.Б. Горюнова О.Б., Т.И. Чалых Т.И. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров: учебное пособие. – Красноярск, 2010. – 404 с. 23. Пехташева Е.Л. Биоповреждение и защита непродовольственных товаров: учебник для бакалавров / Под ред. А.Н. Неверов. – 2-е изд., перераб. и доп. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012. – 332 с. 24. Положение РЭА им. Г.В. Плеханова о порядке проведения практики студентами. – М., РЭА им. Г. В. Плеханова, 2008. 25. Практикум по товароведению и экспертизе промышленных товаров: учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений / под ред. А.Н.Неверова. – 3-е изд. стереотипное. – М.: Издательский центр «Академия». – 2007. – 368 с. 26. Райкова Е.Ю. Теория товароведения и экспертизы: учебник для бакалавров. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0». – 2012 – 412 с. 27. Родина Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебник. – М.: Изд. центр «Академия», 2004. – 2-е изд., 2006. 28. Родина Т. Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов: учебник- М.: Изд. центр «Академия», 2007. 29. Руководство к прохождению товароведно-технологической практики на предприятиях пищевой промышленности по специальности 080401.65 (351100) «Товароведение и экспертиза товаров» / сост.: Л.М. Коснырева, Т.Г. Родина. – М.: ГОУ ВПО Рос. экон. акад., 2009. 30. Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник - М.: Изд. центр «Академия», 2005. 31. Самарин В.И., Золотова С.В. и др. Ювелирные товары. Товароведение и экспертиза: учебник для ВУЗов. – М.: Изд-во Принтком – 2011.– 384 с. 32. СанПиН 2.3.2.1078–01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. – М.: Минздрав России, 2002 33. СанПиН 3.2.1324–03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. – М.: Минздрав России, 2004 34. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: учебник / под ред. проф. Т.И.Чалых, доц. Н.В.Умаленовой. – М.: ИТК «Дашков и Кº», 2013. – 760 c. 35. Товароведение однородных групп продовольственных товаров. Учебник / Под ред. д.т.н. Л.Г.Елисеевой. – М.:ИТК «Дашков и Ко», 2013. 36. Товароведение и экспертиза промышленных товаров: учебник / под ред. проф. А.Н. Неверова. – М.: МЦФЭР, 2006. – 848 с. – (Серия «Высшая школа»). 37. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш.учеб.заведений/ М.С. Касторных, В.А.Кузьмина, Ю.С. Пучкова.; 3-е издание перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2009. 38. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник. 2-е изд. Коллектив авторов Санкт-Петербургского торгово-экономического института, 2009. 39. Технология производства потребительских товаров. Ч. 1. Непродовольственные товары: учебник / под ред. Т.И.Чалых – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 320 с. 40. Толковый словарь по косметике и парфюмерии. – Т. 1. Готовая продукция. – 2-е изд., исправ. и доп. / Т. В. Пучкова, С. И. Коральчик. – М.: Школа косметических химиков, 2004. 41. Толковый словарь по косметике и парфюмерии. – Т. 2. Сырье и биологически активные добавки. – 2-е изд. / под ред. Т. В. Пучковой, А. А. Родюнина. – М.: Топ-Книга, 2002. 42. Толковый словарь по косметике и парфюмерии. – Т. 3. Косметология. / Т. В. Пучкова, Ж. Г. Умеров, Е. Д. Богданова, Д. З. Кардашова. – М.: Школа косметических химиков, 2005. 43. Ходыкин А.П. Товароведение и экспертиза электронных бытовых товаров. – М.: Academia, 2004. 44. Технические регламенты, стандарты и технические условия на продукцию, процессы, методы испытания (контроля), терминов и определений. 45. Периодические издания: «Сертификация», «Стандарты и качество» и «Партнёры и конкуренты», «Спрос», «Эксперт», «Конкуренты и качество», «Потребитель», «Современная торговля», «Вестник технического регулирования» и другие. 46. Интернет-ресурсы.
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (235)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |