Пример составления титульного листа курсовой работы
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧУВАШСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Специальность: 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
КУРСОВАЯ РАБОТА
ИВАНОВА Владимира Петровича студента 5 курса 3 группы 5 подгруппы, зачетная книжка № 04159
по дисциплине «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства»
НА ТЕМУ: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА «МОЛОКО ОТБОРНОЕ ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ» В ОАО «КОМПАНИЯ «ЮНИМИЛК» ФИЛИАЛ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ «ЧЕБОКСАРСКИЙ»
Проверил
д-р биол. наук, профессор _______________________________ Ларионов Г.А. дата, подпись
Чебоксары 2010 Приложение 2 Примеры составления библиографического списка произведений печати В соответствии с ГОСТ 7.1-2003 Законодательные материалы 1. Российская Федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации : офиц. текст: – М. : Маркетинг, 2001. – 39 с. 2. Российская Федерация. Законы. Технический регламент на молоко и молочную продукцию : федер. закон принят Гос. Думой 23 мая 2008 г. одобрен Советом Федерации 30 мая 2008 г. – М. : Маркетинг, 2008. – 23 с.
Стандарты, технические условия 1. ГОСТ 7.0-84. Библиографическая деятельность. Основные термины и определения. – Взамен ГОСТ 7.0-77; введ. 01.01.86.– М. : Изд-во стандартов, 1985. – 24 с. 2. ГОСТ Р 52090-2003. Молоко питьевое. Технические условия. – Введ. 2003 – 06 – 30. – М.: Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2003. – 6 с. 3. ТУ 9222-242-00419785-04. Молоко отборное питьевое пастеризованное. Технические условия. Взамен ТУ 9222-242-00419785-00; введ. 2005 – 03 – 01. – М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 2004. – 13 с.
Книги Один автор 1. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова. – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб. : ГИОРД, 2001. – 320 с. 2. Степаненко, П. П. Микробиология молока и молочных продуктов : учебник для ВУЗов / П. П. Степаненко. – 2-е изд., перераб. и доп. – Сергиев Посад, ООО «Всё для Вас – Подмосковье, 1999. – 415 с. Два автора Храмцов, А. Г. Безотходная технология в молочной промышленности / В. В. Храмцов, П. Г. Нестеренко. – М. : Агропромиздат, 1989. – 279 с. Три автора Голубева, Л. В. Современные технологии молока пастеризованного / Л. В. Голубева, А. Н. Панамарёва, К. К. Полянский. – Воронеж: Изд-во ВГУ, 2001. – 104 с.
Четыре автора Промышленная переработка нежирного молочного сырья / А. Г. Храмцов [и др.]. – Воронеж : Изд-во ВГУ, 1992. – 192 с.
Переводные издания Лоу, К. Всё о витаминах / К. Лоу ; пер. с англ. Е. Нездобиной. – М. : КРОН-ПРЕСС, 2000. – 352 с. описание под заглавием: С редактором 1. Гудков, А. В. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химический аспекты / А. В. Гудков ; ред. С. А. Гудкова. – М. : ДеЛи принт, 2003. – 800 с. 2. Вторичные сырьевые ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности АПК России и охрана окружающей среды. Справочник / ред. Е. И. Силенко. – М. : ППИ. 1999. – 468 с. 3. Технология и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов детского питания / ред. Г. Ю. Сажинова. – М. : Министерство сельского хозяйства РФ, Изд-во «РИА РАЙ СТИЛЬ», 2002. – 732 с.
С составителем и редактором Краткая методика работы с электронными измерительными приборами : учеб. пособие для вузов / сост. Н. Ф. Большакова ; ред. А. Г. Филиппов. – М. : МИФИ, 1973. – 42 с.
Глава из книги Малый, А. И. Введение в законодательство Европейского сообщества / А. И. Малый // Институты Европейского союза : учеб. пособие / А. И. Малый, Д. Кембелл, М. О’Нейл. – Архангельск, 2005. – Гл.1. – С. 7-26. Статьи статья из журнала Ларионов, Г.А. Содержание тяжелых металлов в молоке коров в Чувашской Республике / Г.А. Ларионов // Ветеринария. – 2003. – № 5. – С. 47-48. Статья из газеты Янчилин, В. На пульсе Солнца и Земли: кто предсказывает космическую погоду? / В. Янчилин // Поиск. – 2007. – № 21. – С. 5. (если статья на первой полосе газеты, то страницы не указываются) Статья из сборников научных трудов Ларионов, Г. А. Соотношение жира и белка в молоке для сыроделия / Г. А. Ларионов, Т. Э. Белова // Матер. всерос. конф. посв. 75-лет. со дня откр. Чувашской ГСХА. – Чебоксары: ФГОУ ВПО ЧГСХА, 2006. – С. 281-284. Статья из энциклопедии и словаря Вавилов Николай Иванович // Сельскохозяйственная энциклопедия. – 1969. – Т. 1. – С. 635-636. Диссертации 1. Ларионов, Г. А. Миграция меди, кадмия, свинца в системе: почва – растение – животное : дис. … канд. биол. наук (16.00.06 – ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза) / Г. А. Ларионов ; рук. работы Г. К. Волков, М. Ю. Кроль ; – М. : ВНИИ ветеринарной санитарии, гигиены и экологии. – 135 с. 2. Ларионов, Г.А. Система мероприятий по снижению содержания тяжелых металлов в цепи: почва – растение – животное – продукция : дис. … д-р биол. наук (16.00.06 – ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза) / Г. А. Ларионов ; – М. : ВНИИ ветеринарной санитарии, гигиены и экологии. 2005. – С. 157-173.
Автореферат диссертации 1. Ларионов, Г. А. Миграция меди, кадмия, свинца в системе: почва – растение – животное : автореф. дис. … канд. биол. наук (16.00.06 – ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза) / Г. А. Ларионов ; рук. работы Г. К. Волков, М. Ю. Кроль. – М., 1997. – 23 с. 2. Ларионов, Г. А. Система мероприятий по снижению содержания тяжелых металлов в цепи: почва – растение – животное – продукция : автореф. дис. … д-р биол. наук (16.00.06 – ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза) / Г. А. Ларионов. – М., 2005. – 48 с. Многотомные издания
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (239)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |