Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Технические характеристики автомобильных весов



2019-12-29 184 Обсуждений (0)
Технические характеристики автомобильных весов 0.00 из 5.00 0 оценок




Показатель

Шкальные весы

Циферблатные весы АЦ-10

А-10 А-255

Предельная нагрузка, кг

     
 

наибольшая

     
 

наименьшая

     

Наибольшее значение основной шкалы циферблата, кг

     

Цена наименьшего деления основной шкалы, кг

     

Наибольшее значение дополнительной шкалы, кг

     

Цена наименьшего деления

дополнительной шкалы, кг

     

Допустимая погрешность при

наибольшей нагрузке, кг

     

Габаритные размеры, мм:

     
 

платформы:

     

 

длина      

 

ширина      
 

весов:

     

 

длина      

 

ширина      

 

высота      

Масса, кг

     
           

Таблица 24

Технические характеристики емкостей для хранения молока

Показатель

В2-ОМГ - 10 Г6-ОМГ - 25 В2-ОМВ - 6,3М В2-ОМТ - 4М

Рабочая вместимость, м3, не менее

       

Мощность перемешивающего устройства, кВт, не более

       

Габаритные размеры, мм, не более

       
  длина        
  ширина        
  высота        

Масса, кг, не более

       

2.4.2.4 Нормализация молока. Цель нормализации молока. Применение правила квадрата при нормализации молока по массовой доле жира.

2.4.2.5 Гомогенизация молока. Цель гомогенизации молока (сливок, молочной смеси). Виды гомогенизации, применяемые на предприятии (одно- и двухступенчатая, раздельная). Режимы проведения (температуры и давления). Зависимость эффективности гомогенизации от свойств и состава молока (массовой доли жира и сухих веществ, кислотности, вязкости, плотности).

2.4.2.6 Пастеризация. Выбор температурно-временных комбинаций режима пастеризации в зависимости от вида вырабатываемого продукта и применяемого оборудования. Влияние тепловой обработки молока на содержание витаминов (изучить таблицу 5 приложения 5).

2.4.2.7 Стерилизация. Цель стерилизации. Способ стерилизации (химической, механической, радиоактивной, электрической, тепловой), применяемый на предприятии. Стерилизация молока и молочных продуктов в таре и потоке.

2.5 Экономическое обоснование и оценка эффективности производства*

2.6 Экологическая безопасность производства*

2.7 Безопасность жизнедеятельности на предприятии*

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ*

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ*

ПРИЛОЖЕНИЯ*

____________

* Смотри план выполнения курсовой работы по 1 разделу.

Содержание курсовой работы по разделу

«Технология переработки молока»

 

План выполнения курсовой работы по технологии переработки молока приведен на примере производства пастеризованного цельного отборного молока.

ВВЕДЕНИЕ*

Современное состояние и значение переработки молока на молокоперерабатывающих предприятиях.

1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ*

2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ*

2.1 Цель и задачи исследований*

2.2 Общие сведения о предприятии*

2.3 Методика исследований*

Результаты исследований

Технология производства продукции

Описание ассортимента изделий с указанием физико-химических показателей по ГОСТ.

Пастеризованное коровье цельное отборное молоко вырабатывается с массовой долей жира не менее 3,4 %.

Органолептические, физико-химические и микробиологические показатели пастеризованного коровьего цельного молока (заполнить таблицы 25, 26, 27).

Наличие загрязнителей химического и биологического происхождения – остаточные количества пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков и радионуклидов в молоке цельном сборном (заполнить таблицу 28).

Срок годности и условия хранения продукции в соответствии ТУ и ТИ.

Требования к основному сырью и вспомогательным материалам.

Привести требования нормативных документов к сырью и вспомогательным материалам. Описать их дефекты. Произвести расчёт и подбор технологического оборудования, указав технические параметры.

Лабораторный контроль качества сырья и вспомогательных материалов.

Описать лаборатории предприятия (функции, штат, точки технохимического контроля на всех этапах производства, оборудование, необходимое для выполнения технохимического контроля). Контроль качества сырья и материалов, доставляемого на предприятие и их соответствие требованиям нормативных документов.

Сведения по требованиям нормативных документов к основному сырью и лабораторному контролю качества сырья, поступающего на предприятие желательно объединить в таблицу 29.

 

 

____________

* Смотри план выполнения курсовой работы по 1 разделу.

Таблица 25

Органолептические показатели

Пастеризованного коровьего цельного отборного молока

Наименование показателя Требования НТД Результаты исследований
Внешний вид и консистенция    
Вкус и запах    
Цвет    

 

Таблица 26

Физико-химические показатели

Пастеризованного коровьего цельного отборного молока

Наименование показателя Требования НТД Результаты исследований
Массовая доля жира, %, не менее    
Кислотность, °Т, не более    
Плотность, кг/м3, не менее    
Степень чистоты по эталону, группа, не менее    
Температура при выпуске с предприятия, °С    
Фосфатаза    
Эффективность гомогенизации, %, не менее    
Термоустойчивость, группа, не менее    

Примечание. Допускается в отдельных упаковочных единицах отклонения массовой доли жира ±0,1 %

 

Таблица 27

Микробиологические показатели



2019-12-29 184 Обсуждений (0)
Технические характеристики автомобильных весов 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Технические характеристики автомобильных весов

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (184)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)