Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


В каких же минералаз тело нуждается?




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Природой не предназначено, что мы должны снабжать тело минералами, которые ему необходимы для регенерации и обновления, посредством естественных вод. Минералы, которые клетки тела будут использовать в конструктивных целях, должны прибыть из потребляемой нами сырой пищи. Единственная живая еда, еда, насыщенная ферментами, предназначенными для питания человека, получается из свежих сырых овощей, фруктов, трав, орехов и семян.

Мы получили информацию от человека, который практикует то, что он проповедует. Доктору Н.В. Уокеру уже пошел стодесятый год, и он все еще пишет книги и обрабатывает собственный сад.

Я встречал Пола К. Брэгга и хочу сказать, что это был еще один великий человек (уже почивший), который много сделал для человечества в пропаганде использования дистиллированной воды для лучшего здоровья. Когда он был подросток, Пол Брэгг болел туберкулезом, его доктора сказали ему, что от этого нет никакого лечения и что он умрет.

Маленькая швейцарская медсестра была возмущена таким ответом докторов, и после того как они ушли, сказала Бреггу, что он может быть вылечен в Швейцарии. Она привезла его к доктору Огюсту Рольеру, и там в Швейцарии у него было "второе рождение", используя только естественные лечебные методы и никаких препаратов, только дистиллированная вода, хорошее питание, свет, свежий воздух (глубокое дыхание) и упражнения.



Ему стало хорошо, как он выразился: "как сильному молодому жеребцу." Он два года учился в Швейцарии, а затем переехал в Лондон, чтобы учиться и готовиться к работе всей его жизни. Его друг и его жена были очень больны, и он, с помощью дистиллированной воды и других простых пособий — то есть чистых продуктов и т. д. — сделал возможным их удивительное заживление. Сначала у этих двух людей была большая трудность в восхождении на лестницу, но после начала "очищения" уже через три недели они могли легоко подняться вверх и спуститься вниз по лестнице — то, чего его друг не мог сделать последние семь лет.

 

Из одной из книг Пола Брэгга "Шокирующая правда о воде" — "The Shocking Truth about Water" (Burbank, CA 91303, Health Science, 1970), я хотел бы передать Вам следующее:

 

Возьмите, к примеру, мою жизнь. Я родился на ферме в Вирджинии, около реки Потомак. Мы получали питьевую воду из источника — хорошую, прозрачную, свежую. Но она была очень жесткая, содержала карбонат кальция и другие неорганические минералы благодаря известняку в почве.

Когда мы кипятили эту воду, в больших кастрюлях и в чайниках большими кусками формировались корки этих неорганических минералов, и со временем приводили к образованию отверстий в днище. Мы выбрасывали чайник за чайником и постоянно заменяли их на следующий.

Жесткая вода делала мытье посуды, стирку и очистку очень трудными. Мыла, используемые для этих целей, просто не пенились.

Но самый большой вред эта жесткая вода приносила людям, которые ее пили.

Мой дедушка был в середине своих шестидесятых. Он был крупным, сильным человеком ростом 1,8 м, 100 кг твердых мышц. Он был опытным наездником, охотником и трудолюбивым фермером.

Я помню когда у него был первый инсульт. У нас была большая семья, и мы все сидели за обеденным столом. Внезапно послышался грохот посуды, и мой дедушка резко упал на стол. Когда приехал доктор, то он печально заявил, что дедушка потерял контроль над левой стороной тела (паралич) из-за повреждения головного мозга.

С того времени этот бедный старик нуждался в постоянном внимании. С полностью парализованной левой стороной тела он не мог идти без посторонней помощи, нужно было чтобы кого-то его поддерживал. Он не имел абсолютно никакого контроля над своей элиминативной системой. Этот беспомощный, больной человек впадал от своего положения в приступы ярости. Было очень трудно доставить еду в его тело, посколько он потерял способность ее жевать. Только очень мягкая еда шла в его тело.

Этот прекрасный человек, которого мы знали и любили, был, с точки зрения полноценной жизни, мертв. Вы понятия не имеете какм большим бременем он был для моих родителях и семьи. Этот бедный, беспомощный человек влачил существование в течение трех лет, пока его не накрыл второй и заключительный инсульт.

Его тело доставили в Больницу Джона Хопкинса в Балтиморе, где доктора, которые выполняли вскрытие, заявили, что его артерии были как каменные. Мой дедушка родился и вырас на той ферме и пил ту жесткую воду всю свою жизнь.

 

Это было за многие годы до того, как на мои вопросы были найдены ответы. Тогда я был свидетелем того, что жесткая вода делала моей семье, нашим близким родственникам и друзьям.

Мы жили на большой, прекрасной ферме, с изобилием продуктов всех видов. У нас был хороший, удобный дом. Это была красивая ферма на величественной реке. Но взрослые люди в этом доме были нещастны. Эти боли могли быть упакованы в одно слово — "страдание". Каждый день я слышал как моя мать спрашивает различных людей: "Ну, как Ваше "страдание" сегодня?" И больной давал свой печальный ответ.

 

Allen E. Banik, O.D. и Carlson Wade в книге "Your Water and Your Health" (Keats Publishing Co., Connecticut 06840, 1974) дает нам список десяти основных видов воды:

 

Жесткая вода

 

1. Жесткая вода. Она насыщена кальцием, железом, магнием и многими другими неорганическими минералами. Вся вода в озерах и реках на земле, в глубоких колодцах, отнесена как "жесткая вода". (Много городских систем берут воду из рек или озер, или резервуаров, наполняяемых горной водой; они ошибочно называют ее "мягкой водой", но она мягкая только по сравнению с более твердой водой.)

 

Кипяченая вода

 

2. Кипяченая вода. Кипячение помогает удалить некоторые из микробов, но концентрирует неорганические минералы. Другие микробы и вирусы вносятся в такой плодородный элемент, и быстро распространяются уже в теле.

 

Сырая Вода

 

3. Сырая Вода. Не кипяченая. Сырая вода может быть твердой (как вода закрепленная кальцием), или мягкой (как дождевая вода). Она содержит миллионы микробов и вирусов в каждой плотно населенной капле. Некоторые из этих вирусов и бактерий могут оказать негативное влияние на щитовидную железу, печень и другие жизненные органы тела.

 

Дождевая вода

 

4. Дождевая вода. Конденсировалась из облаков. Первая капля — это дистиллировано вода. Но когда она падает как дождь, то подбирает микробы, пыль, дым, минералы, стронций 90, свинец и множество других химикатов из атмосферы. К тому времени, когда дождевая вода достигает земли, она столь сильно насыщается пылью и загрязнителями, что может быть желтоватого цвета. Вода, как предполагается, действует как очиститель атмосферы. Если бы у нас не было такого загрязнения воздуха, то было бы гораздо меньше загрязнения нашей питьевой воды.

 

Талая вода

 

5. Талая вода — замороженная дождевая. Замораживание не устраняет микробов. Все снежинки имеют затвердевшие минеральные осадки. Расплавьте самый чистый снег, и Вы найдете, что он насыщен грязью, неорганическими минералами, микробами и вирусами.

 

Фильтрованная Вода

 

6. Фильтрованная Вода. Эта вода прошла через мелкое сито, названное "фильтром". Немного кальция и другие твердые вещества сохраняются в фильтре; нет такого фильтра, который может препятствовать проходу микробов через его мелкие сетки. Каждая пора самого прекрасного фильтра является достаточно большой для просачивания миллиона вирусов всего за несколько мгновений. Домашний фильтр обычно только очищает от взвешенных веществ и эффективен в течение малого времени, возможно только в течении нескольких часов, пока он не заполнится. После этого он неэффективен даже для того, чтобы удалить взвешенные вещества, и уже к тому времени местом размножения бактерий.

 

Мягкая вода

 

7. Мягкая вода. Эта вода мягкая по сравнению с более твердой. Она может содержать много минералов, химикатов, вирусов и бактерий. Ее не следует путать со "смягченной водой." Мягкая вода может быть отнесена как вода, которая более тверда, чем дистиллированная вода.

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (453)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.015 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7