Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Формула для легких и дыхательных путей




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Это комбинация трав в форме отвара, или порошка в капсулах или таблетках. Она помогает облегчить раздражение в дыхательных путях, легких и бронхиолах. Это помощь при эмфиземе, а так же других бронхиальных и легочных скоплениях, таких как бронхит, астма, туберкулез, и т. д. Эта формула чрезвычайно ценна в укреплении и заживлении дыхательных путей. Она вызывает усиление выделения слизи из бронхо-легочных путей. Предложенное количество для взрослого — стакан 2–3 раза в день, или 2–3 капсулы или таблетки 2–3 раза в день со стаканом отвара окопника. Для дополнительной помощи в программе хорошо добавить 3–6 капель настойки лобелии к каждому стакану отвара. Эта формула состоит из корня окопника, коровяка, песчанки, корня алтея лекарственного и лобелии.

 

Вопрос 2: Какой самый быстрый метод прекратить кровотечение из ран?

Ответ 2: Есть много травяных пособий, чтобы остановить кровотечение.

Одна из самых эффективных процедур — заполнить рану корнем или листом окопника, и сделать свеху припарку из этой же травы. Она может быть измельчена в порошок, разрезана (в высушенном виде) или целиком, раздавлена или порезана (если свежая). Поместите окопник непосредственно на рану, затем поместите марлю на область и перевяжите. Это быстро остановит кровотечение и начнет заживление, часто после не останется даже шрама.



Нам по почте слали истории многих сотен заживлений, используя это удивительное растение — окопник.

Другой спасатель жизни — кайеннский перец (любой красный острый перец, не обязательно "кайенна". Она наиболее эффективна, но за неимением ее можно и наш — благо он доступен в огромных количествах, дешев, можно даже самому "огонек" выращивать; прим. пер.). Он прекратит кровотечение и его следует сыпать прямо в рану. И снова — чаще всего — никакого шрама!

Другой способ прекратит кровотечение (включая самые опасные — внутренние; прим. пер.) (исключение: кровотечение из матки) — взять чайную ложку кайенны, расколотить ее в стакане предпочтительно горячей воды (любая другая температура подходит, если горячая вода недоступна), и сразу выпить весь стакан. Как я учил более тридцати лет: "Если Вы выпьете стакан кайеннского перца, он остановит любое неестественное кровотечение из-за раны и т. д., к тому времени, когда Вы сможете досчитать до десяти". Один пациент противоречил мне в этом высказывании, смеясь: "Вы говорили, что стакан кайеннского отвара остановит кровотечение к тому времени, пока я не досчитаю до десяти. Так вот — Вы были неправы. Я попробовал это средство, когда у меня было кровотечение из носа — я выпил, начал считать, но дошел только до шести"!

Есть много других трав, которые могут использоваться с этой целью — но пока будет достаточно и двух.

 

Вопрос 3: Что может быть сделано для перхоти?

Ответ 3: Это болезнь поражает людей более часто, чем принято думать. Доктор Лубоу(Dr. Lubowe) в своей книге The Modern Guide to Skin Care and Beauty (E.P. Dutton and Co., 1973), говорит: "Дисфункции тела, связанные с перхотью, подобны тем, что связаны с угрями." Однако, в то время как можно было бы ожидать, что эти две болезни будут встречаться одновременно, это не так. Перхоть обычно начинает появляться приблизительно в возрасте 20 лет, когда угри уже стали болезненной памятью, и столь массово она перестает проявляться после 40 лет. Это не означает, что у Вас не может быть перхоти после 40. Если она у Вас есть, как отметил доктор Лубоу, это — не обязательно признак "затянувшейся молодости". Однако, в пределах 20–40 лет, перхоть поражает 80 % популяции.

Сама перхоть — не болезнь, но только симптом той, которая менее видима. И намного более серьезный, чем "снежинки" на Ваших плечах тот факт, что перхоть может привести к потере волос, и даже к облысению. Но есть шаги, которые Вы можете проделать, когда в следующий раз сядете принимать пищу. Они помогут Вам преодолеть свою проблему перхоти, а также некоторые другие проблемы. Один из самых важных факторов — уменьшить Ваше потребление крахмалистых продуктов, а также уменьшить, или лучше — полностью устранить из диеты сахар. Сахар и крахмал — вот два диетических излишка, которые доктор Лубоу указывает как спусковые механизмы внутренних проблем, которые могут привести к перхоти. Увеличенный объем и активность бактерий и грибов, обычно проживающих на человеческом скальпе — это другая причина. Но особенно сахар вполне может быть тем веществом, которое вызывает состояние, ведущее к перхоти.

Для того, чтобы содержать скальп и поры кожи в чистоте от грязи и веществ, которые забивают открытия желез волос, используйте хороший разлагаемый микроорганизмами шампунь, и полоскайте волосы разбавленным лимонным соком или яблочным уксусом. Заключительное полоскание отваром древовидной полыни, чапараля и тысячелистника (травы в равной степени) является здоровым питанием для волос и скальпа. Хорошо массируйте это полоскание внутрь в волосы и скальп, и оставьте на голове, не смывайте. Хорошо также выпить часть этого отвара, (полстакана — более или менее по желанию) с утра и на ночь.

 

Вопрос 4: Можно ли помочь уйти дерматиту естественными средствами?

Ответ 4: Да, можно. Дерматит — внешний признак ядовитого состояния в теле. Первое, что нужно сделать — это очистить область кишечника, чтобы токсины могли найти свободный выход. Буклет "Омоложение посредством элиминации" (есть в "Самолечение травами на дому"; прим. пер.) может быть большой помощью, но нужно также соблюдать хорошую бесслизистую диету.

Чтобы помочь и дать облегчение зуду и ранам, хорошо использовать промывания, или припарки травяными отварами (соединенные чтобы помочь в освобождении внешних симптомов, очищая основную причину в теле).

Экзему можно убрать или облегчить течения, используя припарки отвара песчанки. Этой болезни, так же как питириазу и псориазу можно помочь припарками нашей формулы "Для кости, плоти, и хряща":

Кость, плоть и хрящ (припарка комбинации окопника) . Это — помощь для дисфункции в костях, плоти, сухожилиях, и т. д. Сделайте отвар из следующих трав: шесть частей дубовой коры, три части корня алтея лекарственного, три части травы коровяка, две части полыни, одна часть лобелии, одна часть скутеллярии (шлемника бокоцветкового), шесть частей корня окопника, три части коры (или листьев) грецкого ореха (ранее везде писалось "черного ореха". Но тут употреблено "wallnut", а не "black nut". Может быть, эти растения почти взаимозаменяемы. У черного ореха свойства покрепче, но грецкий, при чем — свежий, в нашей части мира достать намного легче. В особо тяжелых случаях поражения грибком и т. д. лучше придерживаться оригинального рецепта и применять черный орех; прим. пер.), три части корня посконника пурпурного. Залейте объединенные травы дистиллированной водой (60 г травл воды; прим. пер.), затем дайте напитаться 4–6 часов, после варите на медленном огне тридцать минут (не доводя до кипения! прим. пер.), отожмите травы, затем варите на медленном огне полученный отвар пока не останется 1/2 от его первоначального объема, после добавьте 1/4 часть овощного глицерина (при желании) (это если собираетесь длительно хранить; прим. пер.). Пример: 4 л отвара уварилось (без кипения!) до 2 л, затем добавили 0,5 л глицерина.

Замочите, фланелевое, хлопковое, или любое другое белое белье, исключая синтетику (никогда не используйте синтетику для контакта с кожей). Оберните припарку (впитанную ткань) вокруг работающей со сбоями области, и закройте клеенкой, чтобы препятствовать испарению лекарства. Оставьте на всю ночь — шесть ночей в неделю, неделя после недели, до появления облегчения.

Пейте 1/4 стакана законченного концентрированного отвара с 3/4 стакана дистиллированной воды три раза в день.

Эта комбинация, плюс внутренняя чистка, помогла многим преодолеть давнее состояние дерматита.

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (538)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.014 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7