Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 12 - Последствия клуба и шопинг




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

На следующее утро после нашего похода в клуб, я решила позвонить Марии и спросить как она. И вот я набираю номер, слышу гудки. Гудки прерываются и я слышу голос:
- Кто бы ты ни был, я СПЛЮ! И ПРОСНУСЬ НЕ СКОРО! - голос был тихим и не разборчивым, но это была Мария. Я услышала короткие гудки, что значило - трубку бросили.
Отлично! Что же, придётся звонить Эдварду. Я набрала другой номер и стала ждать ответа. Ответили мне на пятом гудке.
- Эдвард слушает... - в трубке послышался сонный голос.
- Даааа! - протянула я. - Вот до чего докатились! Мало того, что спишь! Так ещё и свою девушку не узнаёшь!
- Белла? Это ты? - голос стал бодрее.
- Конечно. Прости, я тебя разбудила? - я решила исправиться и побыть вежливой.
- Ну, если честно, да.
- А ты чего так долго спишь? Уже одиннадцать утра! - мне и вправду было любопытно чего это он спит.
- Когда мы приехали домой, мне пришлось тащить Джейкоба в дом, а потом ещё на второй этаж, в его комнату. НО, - он сделал акцент на этом слове, - это ещё полбеды. Пока я возился с Джейком, Мария убежала в сад и пришлось бегать за ней по этому лабиринту. Потом она забежала в дом и начала носиться по нему и чуть не разбудила родителей! Что бы её поймать мне пришлось побегать за ней пол часа с лишним! Вот я и выдохся! - Эдвард рассказывал всё на одном дыхании. И почему то я его понимала. Нет, у меня никогда такого не было, но всё же...
- Ужас, я только что её звонила, она СПИТ. - возмущённо проговорила я.
- Ещё бы...
- И как ты думаешь, когда она проснётся? - с любопытством проговорила я.
- Я не знаю, может... - Эдвард не закончил, я услышала как в комнату кто-то вошёл и раздался голос.
- Эдвард! - так это же Джейкоб, странно...Почему он не спит? - Что было вчера? Я ничего не помню!
- Отлично! - воскликнул Эдвард. - Зато я помню, пошли расскажу! Белла, прости, ты же слышала? Целую, пока. - и он отключился.
Замечательно! Разговора не вышло, значит, буду ждать, пока Мария сама позвонит.

Прошло два дня...

Эти два дня протекали в безумной скуке, а Мария всё не звонила. Не понимаю, как мы раньше без неё обходились? Без этой бешеной девицы мы скучали целыми днями. Нам ничего не оставалось как помогать маме и смотреть фильмы по телевизору. Согласитесь, занятия не из весёлых!
И вот я лежу в своей кровати и смотрю в потолок. Мы едем в Рио через четыре дня, значит нужно начинать прикидывать, что брать с собой. Я собираюсь встать и направиться в ванну, НО меня останавливает звонящий мобильник. Я беру телефон и смотрю на номер. Мария! Неужели проснулась? Я немного помедлила и ответила.
- Привет, ты уже не спишь? - я тихонько засмеялась.
- Смеёшься? А вот мне совсем не смешно! Я ничегошеньки не помню! А Эдвард отказывается рассказывать, Джейкоб тоже молчит. Я звонила Несс, но и она отнекивается. Может ты мне расскажешь? - в её голосе слышалась мольба и нетерпение.
- Ну...
- Что всё так плохо?
- Да нет, всё нормально. - я попыталась её успокоить. - Просто...Ладно, давай всё по порядку. В клубе ты вела себя нормально, только под конец тебя немного понесло. По словам Эдварда, когда вы приехали, то ты погоняла его по саду, а потом ещё и по дому. В итоге, чуть не разбудила Карлайла и Эсми, но Эдвард тебя утихомирил и ты заснула сладким сном. - я опять засмеялась. Моя история была похожа на сказку со счастливым концом.
- Да! - протянула Мария. - Вот это отпраздновали!
- Прости, ты хотела сказать: ты отпраздновала? - я пыталась пошутить.
- Белла, мне итак тошно, а ты... Ладно, неважно! - в голосе Марии появился энтузиазм. - Я вот чего звоню, хочу сказать, что сегодня мы идём на шопинг.
- Шопинг? Зачем? - не понимала я. Нет, я конечно люблю обновки, но идти за ними сегодня вообще не хотелось.
- Ну, Белла! Мы же не поедем в Рио без обновок. Нам нужна новая одежда! Скажи Несс, что бы собиралась и сама собирайся, я буду через час. - пролепетала она и отключилась.
Хорошо, я думаю шопинг с в девичьей компании мне не помешает. Я поднялась с кровати и отправилась в ванную, умылась. Вернувшись в комнату, я заглянула
в шкаф. Сегодня мне захотелось одеть, что-то яркое. В куче своих джинсов я нашла светло-голубые. Коралловая майка с цветочком и всякими цепочками на бретельке. Наверх накинула коротенький пиджачок в тон к джинсам. Коралловая сумка с голубым цветком, туфли такого же цвета. На лицо лёгкий макияж и ГОТОВО! Я направилась в комнату сестрёнки.
- Эй, Несс! - закричала я, она подскочила. - Несс, собирайся! Мы идём на шопинг с Марией.
- С Марией? - Несс потёрла глаза и потянулась. - Она что уже проснулась?
- Да! Сколько же ей можно спать? - мы засмеялись. - Давай собирайся! - я взглянула на часы. - Она будет здесь через сорок минут.
- Сорок минут? - Несс пулей понеслась в ванную и уже через пять минут вылетела оттуда. Она стала лихорадочно рыться в своем шкафу. Она нашла фиолетовые джинсы, чёрную майку похожую на мою, на ноги балетки в тон к туфлям. Лёгкий макияж, сумка и всё! Мы с Несс спустились вниз, съели по батончику мюсли и выпили по стакану сока. Выйдя на улицу, мы стали ждать Марию. К нашему дому она подъехала через пять минут, на красном
кабриолете Розали. Мы с Несс были в шоке, а Мария только задорно улыбалась.. Интересно, как ей удалось уговорить Розали? Сев в машину, я хотела спросить, но подруга меня остановила:
- Я знаю, что вы хотите спросит Так вот, я отвечаю: я пообещала Роуз, что привезу ей пару обновок.
- И всё? - удивилась Несс. - Это на неё на похоже!
- Понимаю, я сама немного удивилась, когда она так быстро согласилась. Так, хватит! В какой город едем? - Мария в предвкушении смотрела на нас.
- Порт-Анджелес! - закричали мы с Несс.
Всю дорогу до города мы слушали музыку и болтали. Разговоры были в основном об одежде и кто что хочет купить. Когда разговоры на эту тему кончились мы перешли к Рио. Каждая рассказала, что хочет там увидеть, что хочет попробовать. Мне очень хотелось увидеть Рио, я столько о нём наслышана. О его достопримечательностях, культуре и развлечениях. Я мечтала съездить туда и посмотреть, Эдвард, как чувствовал, чего я хочу, когда делал подарок. Я была
заинтригована, а Эдвард только и сказал, что мы едем в Рио, даже не сказал в какой отель. И это меня мучило! Если бы он назвал отель можно было бы посмотреть в интернете, а так...НИЧЕГО!
Первым нашим магазином, оказался магазин купальников. Отлично, прикуплю себе парочку новеньких. Выйдя из машины и зайдя в магазин, мы стали рассматривать стеллажи, вешалки, полки с купальниками, но ничего не нашли. Благо, нам попался отличный консультант. Девушка была довольно милая и она быстро помогла нам.
- Как вам этот вариант? - спросила она меня, держа в руках раздельный купальник-бикини кораллового цвета с каким-то замысловатым рисунком.
- Мария! - позвала я подругу, она быстро оказалась возле меня. - Как тебе?
- Мне нравиться, я взяла такой только фиолетовый и с шортиками вместо бикини! - он продемонстрировала мне купальник, который она держала в руках.
- Отличный выбор! - подала голос консультантка, Мария улыбнулась.
- Белла! - позвала меня Несс. - Смотри, что я нашла для себя! - я повернула голову туда, где стояла сестрица. В руках она держала полосатый купальник,
эти линии и красненький ремешок и якорь на плавках придавали ему интереса.
- Мне нравиться! - поддержала её я. - А вот со своим никак определиться не могу! - Несс подошла ко мне.
- А что тебя не устраивает? - с недоумением спросила она. - По моему отличный выбор! И Эдвард оценит!
- Ну, хорошо, заверните! - я подала консультантке три купальника. Подойдя к кассе, мы рассчитались и отправились по другим магазинам.
Ходили мы часов до пяти. Набрали летних кофточек, сарафанчиков, юбочек и так далее. Вернувшись домой, я не чувствовала ног и сразу завалилась спать.
"Ну и денёк!" - пронеслось у меня в голове, перед тем как я заснула.




Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (325)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7