Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 5 – Настоящая Белла




Следующим утром я встала рано. Наш с Эдвардом проект красовался на столе, меня озарила улыбка, когда я вспомнила вчерашний день. Такая же счастливая, я поднялась с кровати и пошла в душ. В душе я была не долго, выйдя из ванной, я оделась и спустилась в кухню. На кухне была мама, я не очень любила, когда Рене завтракала с нами, вечно что-то спрашивала или интересовалась нашей жизнью. Я не знаю как Ренесми, но меня это раздражало. - Доброе утро, Беллз! – улыбнулась мне мама.
- Доброе. – вяло пробормотала я.
- Как дела? – с такой же улыбкой интересовалась мама.
- Всё хорошо.…А что случилось?
- Ничего,…неужели не могу спросить у дочки «Как дела?».
- МАМА!!! – требовательно воскликнула я.
- Ренесми рассказала мне про твоего друга. – улыбнулась мама и поставила передо мной бутерброд. – Может, расскажешь про него? - Ооооооо… - заныла я. – Мам, не начинай!
- А что я такого сказала? – не понимала моего поведения мама.
- Ничего не хочу слышать, никаких вопросов! – крикнула я и, взяв бутерброд, отправилась в свою комнату. Зайдя в комнату, я поставила бутерброд на стол, а сама легла на кровать, есть расхотелось. Я лежала и думала о предстоящем дне, но тут мне на глаза попал шкаф, в котором лежала вся моя модная одежда. Странно, я никогда не обращала на него внимания, хотя он и стоял в моей комнате. Но сегодня меня страшно захотелось в него заглянуть. Я встала и подошла к шкафу, открыла его и, увидев свою одежду, я поняла, что многое теряла, пока не носила её. Я надела свои обтягивающие чёрные джинсы, жёлтую тунику в полоску наверх чёрное болеро, на ноги я надела черненькие полусапожки на высоком, но устойчивом каблуке. Подошла к зеркалу, взяла тушь, провела по ресницам, на губы светло-розовый блеск. И вуа ля, я снова прежняя Белла! Из шкафа достала чёрную сумку с золотыми пряжками, кинула в неё учебники, взяла проект и спустилась вниз. В двери стоял Джейкоб и он, видимо меня не узнал, это было видно по его лицу.
– Джейкоб! – звала его Ренесми. – Куда ты смотришь? – потом не сдержалась и повернулась сама, её глаза распахнулись от удивления, когда она увидела меня.
- Белла! – воскликнула сестрица. - Потрясно выглядишь!
- Спасибо! - улыбнувшись сестре, сказала я. Я прошла мимо Джейка, который видимо не оправился от шока, увидев меня ТАКОЙ. Выйдя из дома,я подошла к гаражу и остановилась. Я стояла ступором, не понимая, на какой машине мне ехать. С одной стороны я не могу поехать на пикапе, а с другой, ехать на вольво, значит подписать себе "смертный приговор", ведь всем будет интересно, откуда у меня машина. "Ну и плевать!" - подумала я, садясь в вольво - "Моя жизнь, что хочу то и делаю!!!" Сев в машину и надавив на педаль газа, я отправилась в школу.
____________________________
Когда я приехала, взгляды моих одноклассников, были направлены на мою машину, почему-то я так и думала. Я вышла из машины, обошла её, что бы подойти к пассажирской двери и взять проект (именно туда я его поставила). Я открыла дверь, взяла проект и повернувшись, увидела Эдварда.
- Привет! - проговорил он своим замечательным голосом.
- Доброе утро! - ответила я, и отвела глаза, никогда не привыкну к его изумрудным глазам.
- Давай помогу, - опомнился Эдвард, заметив, что я держу в руках наш проект.
- Спасибо. - только и смогла ответить я.
Эдвард взял у меня из рук коробку с проектом и мы пошли к корпусу. Мы занесли проект учителю биологии и сказали, что защитим его на сегодняшнем уроке. Учитель согласился и когда мы вышли с кабинета, я решила спросить:
- Какой у тебя сейчас урок?
- У меня история.
- Ясно. У меня тригонометрия.
- Пошли провожу, - предложил Каллен. Я согласилась. Он проводил меня до кабинета, а потом отправился на свои уроки.
Все мои два урока, до ленча прошли в полном спокойствии и я спокойно пошла в столовую. После того как я взяла ленч и направилась к своему столику, ко мне подлетела толпа мальчиков, задавая глупые вопросы и делая комплименты. "Да" - подумала я - "Я уже и забыла, как это, когда на тебя обращают внимание". Как только я подумала об этом, сквозь толпу я увидела довольно знакомую мне фигуру. Эдвард пробивался сквозь толпу этих "ребят", со словами:
- Простите парни, девушка занята! - услышав это я непроизвольно открыла рот, а парни разбежались кто куда. - Что так смотришь? - спросил Эдвард садясь рядом.
- Ничего...просто ты только что сказал...
- Да, сказал. - не дал мне закончить Эдвард. - А разве тебе нравилось? Могу вернуть их назад, если...
- Нет, нет, не надо! - закричала я, а потом вспомнив, что я в столовой немного смутилась.
- Так я и думал. - улыбнулся Каллен - Ты сегодня такая красивая!
- И тебе это не нравится? - с ухмылкой спросила я.
- Нет. Наоборот. - улыбнулся Эдвард - А вот моим сёстрам это реально не нравится. Розали так и кипит от злости.
- Да. - протянула я, смотря в сторону их столика - Я заметила.
Вот так мы с Эдвардом сидели и разговаривали о всякой ерунде. Когда ленч подходил к концу и в столовой уже почти никого не было, Эдвард проводил меня до кабинета тригонометрии, а потом отправился на свои уроки. После тригонометрии, я отправилась на биологию (мой последний урок), я надеялась увидеть Эдварда, и я была права, когда я зашла в класс, он уже сидел за нашей партой. На уроке оказалось, что только я и Эдвард сделали проект. После нашей защиты, мистер Беннер смог оценить наши знания и поставил нам по пятёрке. После биологии Эдвард проводил меня до машины и когда я уже хотела сесть в неё, он остановил меня.
- Белла,.. - он сразу же замялся.
- Что? - смущённо пробормотала я.
- Ты не хотела бы... - опять замялся - Вообщем не хотела бы ты поужинать со мной вечером?
- Свидание? - с улыбкой и прищуренными глазами спросила я.
- Можно и так сказать. - с ухмылкой произнёс Каллен.
- Ладно. - пролепетала я. - Я согласна.
Он хотел что-то сказать, но я уже села в машину и уехала, в предвкушении сегодняшнего вечера. "Возможно у нас что-то получится!" - с улыбкой на лице, подумала я.

Глава 6 – Свидание

После школы я, как всегда приехала домой. Когда я подъехала, то увидела, что у нас в гостях Джейкоб, так как его машина стояла возле дома. Войдя в дом, я поздоровалась с Джейком и Ренесми и направилась в свою комнату. Услышав, как сестра прощается с парнем и поднимается в мою комнату, я приготовилась ко всему и даже к самому ужасному, и да, мои догадки подтвердились. В мою комнату ворвалась сестрица с криками:
- Белла, ну, рассказывай, как там дела? Как Эдвард? Нуууу…не томи!!! Я хочу знать всё! В ПОДРОБНОСТЯХ!!! - Ренесми, не кричи, прошу!
- ЧТО? Белла, как не кричать, если у моей сестры появился парень!
- Он мне не парень! – запротестовала я, а потом, опустив голову на свои колени, сказала, - Он всего лишь позвал меня на свидание. - Что? Белла, и ты только сейчас об этом говоришь! Во сколько твое свидание?
- Я сама точно не знаю. Как приедет, так и приедет. А что ты... – но мне не дали закончить, сестра схватила меня за руку и потащила в душ.
- И так, – начала Ренесми – у тебя пятнадцать минут на душ, а я пока позвоню Эдварду и всё разузнаю, а потом я сделаю из тебя красавицу, что ты сама себя не узнаешь! - Может не надо! – начала ныть я, хотя я уже собиралась заходить в душевую кабину.
- Как не надо, Белла, ты с ума сошла! - кричала Ренесми за дверью. - Всё я пошла звонить, а ты не задерживайся.
- Отлично! - пробубнила я себе под нос. Ладно может это всё не так уж и плохо, может сестрица и вправду сделает из меня "КРАСАВИЦУ" и я понравлюсь Эдварду. Ах, Белла, очнись! Какую красавицу? Не успела я нормально подумать, как в ванну начала стучать Ренесми, с криками:
- Белла, вылезай! Я позвонила Эдварду, он сказал, что подъедет к шести!
- Подожди пять минут! - крикнула ей я.
- Изабелла Мари Свон, если ты сейчас же не выйдешь из ванной, я обижусь и не помогу тебе! - кричала сестрица.
- Хорошо, хорошо! ВЫ-ХО-ЖУ! - крикнула я.
Я обмоталась белым полотенцем и не успела открыть дверь, как меня схватила сестра и усадила на стул. Я увидела на своём трельяже кучу косметики. "И где она её взяла?" - пронеслось у меня в голове. Но, против моей сестрицы не попрёшь, если она решила, что-то сделать, то обязательно сделает. А тем временем, пока я размышляла, Ренесми крутила меня в разные стороны, делая мне идеальный макияж и причёску. Когда она закончила с лицом и волосами, то принялась за одежду. И когда закончила, она отправила меня в ванную одеваться. Когда я оделась, я посмотрела в зеркало, передо мной стояла девушка. БЕЗУМНО КРАСИВАЯ. Карие глаза, в обрамление густых ресниц. Волосы заплетены в небрежную косу. На ней платье, без бретелей, оттенка тёмно фиолетового. На стройные ноги обуты шпильки, что делает ножки, ещё более стройными. На плечи накинуто болеро (как выглядели вещи Беллы, можете посмотреть в примечаниях автора). Я тупо стояла и пялилась в зеркало, я не могла поверить, что эта девушка в зеркале - Я. Когда я вышла из ванной, Ренесми вручила мне чёрный клатч, на котором красовался бантик. Я обняла сестру и поблагодарила её, мы услышали, что под окнами, кто-то сигналит.
- Иди! И не бойся, всё будет хорошо! - подбадривала меня Ренесми, я кивнула. Она ещё раз улыбнулась мне, а я выпорхнула из комнаты и направилась к выходу. Я открыла дверь, а передо мной стоит Эдвард, который, видимо собирался позвонить в звонок.
- Привет! - я решила заговорить первой.
- Привет! - с улыбкой на лице ответил Каллен, а потом протянул мне руку, в ней красовалась роза, белая роза. - Вот. Это тебе. - он опустил взгляд.
- Спасибо, очень красивая! - я взяла цветок и вдохнула аромат.
- Что же...у меня для тебя сюрприз! Хочешь узнать, что это? - с каким-то азартом в голосе произнёс Эдвард.
- Ты что шутишь...Конечно!
Он протянул мне руку, я взяла её и мы направились к его машине. Он галантно открыл передо мной дверь и я залезла в салон. Как я поняла, мы ехали по направлению к пляжу. Эдвард остановил машину.
- Мы что уже приехали? - непонимающе спросила я.
- Почти, нужно немного пройтись. Ты же не против? - спросил с улыбкой Каллен.
- Конечно нет!
- Отлично! - он вышел из машины и обойдя её, открыл пассажирскую дверь и протянул мне руку. Я взяла её и выбралась.
Мы шли, как я поняла, к какому-то уединённому месту пляжа. И тут я почувствовала, как его руки легли на мои глаза, а он наклонился к моему уху и прошептал:
- Не переживай! Просто я хочу сделать сюрприз! - я кивнула.
Минут через пять, он убрал свои руки от моих глаз, а я была в шоке, от того, что увидела. Передо мной открылся прекрасный вид. Пляж, а всё вокруг усыпано лепестками белых и красных роз. Посередине этого маленького пляжа стоял столик, но этот столик был особенный, он бы из песка (ребята, простите не знаю как описать, увидите в примечаниях автора, ссылка на Сюрприз Эдварда). Я стояла и не могла пошевелится, никто и никогда не делал для меня ТАКОГО! На моём лице появилась улыбка, что заметил Эдвард.
- Тебе нравится? - как-то не уверенно спросил он.
- ОЧЕНЬ! - проговорила я. Он улыбнулся, а потом взял меня за руку и повёл к столику. Мы сели и начали разговор, если честно, то разговаривали мы так, не о чём. В основном о школе, иногда Эдвард шутил и мы смеялись. Позже, он предложил погулять по пляжу и я согласилась, только вот эти туфли на шпильке, СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ. Так что я их сняла и пошла босяком. Мы просто гуляли, держась за руки, но вот он остановился и развернул меня к себе.
- Белла, я должен тебе кое-что сказать. - с большой не уверенностью проговорил Эдвард.
- Я слушаю. - улыбнулась я, смотря в его изумрудные глаза.
- Белла, вообщем...Эммм...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вот только я боюсь, что ты не чувствуешь... - я не дала ему закончить и впилась в его губы поцелуем. Этот поцелуй был нежным и одновременно страстным. Он выдавал мои чувства с головой, он показывал, что я люблю его, ЛЮБЛЮ ЭДВАРДА и больше никого. Когда я отстранилась, Эдвард посмотрел на меня непонимающим взглядом.
- Это можно считать как: "Да, я тебя тоже люблю"?
- Можно и так сказать. - я смутилась и опустила голову.
- Белла, никогда не опускай взгляд, у тебя такие красивые глаза!
- Это был комплимент? - пыталась пошутить я.
- А что не заметно? - поддержал меня Эдвард.
- Ладно, тогда в таком случае: "Спасибо!". - я взяла Эдварда за руку и мы опять отправились гулять по пляжу. Время с ним летело очень быстро и я даже не заметила, что мы стоим возле двери моего дома, а Эдвард обнял меня за талию.
- Спокойной ночи! ЛЮБИМАЯ!
- Спокойной! - еле проговорила я. Он поцеловал меня в макушку и отпустил. А я, всё ещё не веря своему СЧАСТЬЮ, отправилась в свою комнату. Но увидев, на пороге Ренесми, поняла, что мне предстоит та ещё ночка.




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (375)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)