Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 11 - Сплошные неожиданности




Прошёл месяц...

Утром я встала рано. Было только шесть и я решила поваляться и подумать. Сегодня последний день школы и я пойду в колледж. Мне не верится. Все школьные экзамены я сдала на отлично, конечно, благодаря Эдварду. Я вспомнила времена, когда я была маленькая, когда мы с Несс играли на заднем дворе в куклы и катались на качелях. Вспомнила младшую школу и серую мышку - Беллу. Среднюю школу и свою популярность. Старшую школу и то, как меня оскорбляли и ненавидели, а потом вспомнила хорошее: Эдвард назвал меня по имени, успокаивал меня, когда Роуз накричала на меня, как мы прогуляли английский, наш поцелуй в беседке и его счастливое лицо, когда Карлайл разрешил нам быть вместе. На лице появилась улыбка и взглянула на свой браслет с сердечком. Никогда его не потеряю! Это сердце частичка Эдварда, частичка его сердца, та частичка, которую он отдал мне! Я опять улыбнулась и взглянула на часы, уже семь, надо собираться. Я нехотя поднялась с кровати и отправилась в душ. Под тёплыми струями воды я окончательно проснулась. Завернувшись в большое, махровое полотенце и вышла из ванной. Подойдя к шкафу, я взглянула в окно. Погода хорошая, светит солнце, значит на улице тепло. Я опять уставилась на шкаф и распахнула его дверцы. Я нашла два наряда. Первый это был летний сарафанчик по колено, кораллового цвета, а второй это были светло голубые джинсы и жёлтая майка. Я смотрела на них и не могла выбрать, Господи, как же мне не хватает Марии, за этот месяц мы отлично сдружились. Она научила меня, как правильно сочетать цвета в одежде. А ещё она научила меня давать отпор Розали и это мне нравилось. Я стояла и думала, что же мне всё таки надеть, как почувствовала, что чьи то руки накрыли мне глаза. Я ощупала их, пытаясь понять, кто же это. Конечно же, это был Эдвард, его руки я ни с чьими не спутаю. Но перед тем, как сказать что я его узнала, я решила его немного помучить.
- Хмм... - задумчиво протянула я и приложила палец к губам. - Кто же это может быть? Фил (это мамин новый ухожёр, она с ним недавно познакомилась, но они уже успели съехаться)? - в ответ услышала молчанье.
- Рене? - опять молчок.
- Несс?
- Какая же ты у меня недогадливая! - я услышала шёпот над ухом и была резко повёрнута лицом к Эдварду.
- Я сразу поняла, что это ты! - проговорила я, обнимая его за шею.
- Поиздеваться значит решила?
- Возможно, но... - закончить мне не дали.
Эдвард перекинул меня через плечо и потащил в направлении кровати. Я начала бить его кулаками по спине и кричать:
- Эдвард Энтони Мейсон Каллен, если ты сейчас же не поставишь меня на землю, ты ТРУП! Немедленно опусти меня! Слышишь? НЕ-МЕД-ЛЕН-НО!!! - и только в этот момент я поняла, что до сих пор в одно полотенце. И вдруг почувствовала под собой что-то мягкое, Эдвард навис надо мной.
- Один поцелуй и ты свободна! - с ухмылкой проговорил Каллен.
- Честно?
- Я когда-нибудь врал тебе?
- Ладно. - проговорила я и легонько чмокнула его в губы, по его лицу было видно, что он ожидал большего. - Всё! А теперь слезай! Надо собираться в школу!
- И это ты называешь поцелуем?
- В данный момент ДА! Слезь, ты, уже! - Эдвард повиновался, но "обиделся". Я села на кровати и пододвинулась к нему.
- Эдвард, я же знаю, что ты не злишься!
- Конечно не злюсь. - он улыбнулся и усадил меня к себе на колени. - На тебя невозможно злиться!
- Хорошо! А теперь помоги мне выбрать между сарафаном и штанами с майкой. Тебе что больше нравиться?
- Ты же знаешь, я в этом не силён! - Эдвард ухмыльнулся, я выжидающе на него смотрела. - Честно, мне больше нравиться, когда твои ножки открыты!
- Ах, ножки значит, да? Ну, ладно!
Я взяла свой сарафан и чёрные туфли на танкетке и пошла в ванную. Зайдя в ванну, я натянула сарафан и обула туфли. На ресницы тушь. На губы любимый блеск. Готово. Вернувшись в комнату, я положила руку на талию и стала в позу, в которую обычно становятся модели на подиуме.
- Ну, как? - спросила я у Эдварда, продемонстрировав стройные ножки.
- Мне нравиться! - он пожирал меня взглядом, в хорошем смысле этого слова.
- Отлично! - воскликнула я и, взяв сумку в тон к туфлям и, схватив Эдварда за руку, вышла из комнаты.
Спустившись вниз мы с Эдвардом сытно позавтракали и отправились в школу. Несс и Джейк уже не ездили с нами. Просто Эдвард отказался возить Розали и Элис, и теперь это заморочки Джейка. Мы заехали на школьную стоянку, Эдвард помог мне выбраться из машины. И мы, взявшись за руки, пошли к зданию школы. Мы оживлённо болтали о какой-то ерунде и весело смеялись. Мне было совсем не важно о чём с ним разговаривать, главное, что он рядом, что я слышу его голос и смех. Мы шли по школьным коридорам и ловили на себе завистливые взгляды учеников. Хотя, их было уже не так много, но всё равно было как-то неловко. Первым уроком у нас была биология, потом английский и так далее по расписанию. Уроки сократили в честь последнего учебного дня, а так как мы выпускники нам было вдвойне веселей. Все уроки протекали весело. Все шутили и смеялись, так как учителям было плевать на нас в последний день занятий. Спорим, они тайно радуются, что больше никогда нас не увидят. За ленчем мы пересеклись с Джейком и Несс и как обычно, сев за наш столик, оживлённо обсуждали разные темы. Но сегодня тема разговора была особенной, мы думали как провести летние каникулы. А ещё Эдвард признался, что готовит для нас сюрприз. После ленча мы опять разошлись по классам и это был последний урок - физика. Когда я вышла со школы, я почувствовала какое то странное чувство. "Свобода" - подсказало мне моё подсознание. Теперь я свободна, по крайней, пока не найду себе подходящий колледж. После занятий мы отправились ко мне домой. Зайдя в дом я спросила:
- И когда же ты покажешь свой сюрприз?
- Когда подъедут Мария и Джейк. А так как моей сестрице нужно не меньше двух часов, что бы собраться, значит через два с половиной часа. - Эдвард засмеялся и я тоже.
- Ладно! А что ты предлагаешь делать сейчас? - всё ещё смеясь спросила я.
- Ну... - Эдвард задумался. - Я бы мог сказать: "Давай сделаем уроки!". Но, я этого не скажу, так как мы уже не школьники, да и сегодня последний день учёбы.
- Ой! - воскликнула я. - Слушай, а ты перекусить не хочешь? А то я ужасно проголодалась.
- Конечно.
Мы с Эдвардом побрели на кухню. Он сел за стол и был готов в любую секунду прийти на помощь. Я дала ему сыр, помидоры и колбасу, для нарезки. А сама засунула хлеб в тостер, так как хотела сделать горячие бутерброды. Засунув хлеб в электроприбор, я направилась к холодильнику и вынудила оттуда два апельсина. Потом направилась к ящику и, вытащив соковыжималку, поставила её на стол. Почистив фрукты, я выжала из них сок и таким образом, легко и просто, получила фрэш. Я подошла к тостеру, он как раз пикнул, оповещая меня о том, что тосты готовы. Я выложила подрумяненный хлеб на тарелку и поставила её на стол. Эдвард выложил на хлеб помидоры, сыр и колбасу. И вот так вот дружно мы приготовили обед. Взяв все эти вкусности в гостиную,
мы уселись на диван и начали есть, смотря какую то передачу по телевизору. Я никак не могла оторваться от часов. "Когда же приедут ребята и мы узнаем,
что это за сюрприз?" - пронеслось у меня в голове. И как по моей просьбе в дом заходит Ренесми, а за ней Джейкоб и Мария в плаще. Странно? на улице вроде тепло. Несс села возле меня на диван, так как Эдвард встал, а Мария и Джейк уселись по бокам, в кресла.
- Итак, у меня есть для вас новость! - начал Эдвард весёлым голосом.
- Это мы уже поняли! Можно побыстрее к делу, а то у меня тоже есть для вас небольшой сюрприз! - конечно это слова принадлежали Марии, она как всегда не терпеливая.
- Ладно. Через неделю мы с вами едем... - Эдвард остановился, видимо, чтобы заинтриговать нас, мы замерли в ожидании. - в Рио!
- В Рио? - радостно воскликнули мы с Несс и захлопали в ладоши.
- Да.
- И где мы будем там жить? - спросила Несс.
- А это сюрприз, узнаете, когда приедем. - Мария, я и Несс расстроенно вздохнули, только Джейк остался сидеть тихо, видимо, он что-то понял, но он не скажет, Эдвард не даст.
- Хорошо, а теперь мой сюрприз! - Мария встала с кресла и скинула плащ, на ней было мини, нежно розовое платье, обшитое блёстками. - Мы едем в самый крутой клуб Порт-Анджелеса - "Euphoria". И знаете зачем? Праздновать окончание школы.
- Но Мария, я и Джейк ещё остаёмся учиться! - подала голос Несс.
- Это неважно! Учебный год всё равно кончился, так что повод для праздника есть. А теперь отправляйтесь на верх и переодевайтесь, только не
долго!
Мы с Несс отправились по комнатам, переодеваться. Я решила надеть платье приближённое к варианту платья Марии, только вот оно было белое.
Обула туфли на шпильке, обшитые блёстками. Поправила макияж, взяла клатч и спустилась вниз. Несс уже сидела там, в точно таком же платье как у меня, только чёрном. Я сразу вспомнила, как мы их купили, было весело. Выйдя из дома, мы направились к Джипу Эдварда. Дорога в Порт-Анджелес была долгой и мы болтали о Рио строили планы на то, как будем развлекаться там.
Но вот мы уже стоим перед входом в клуб и Мария подаёт охраннику наши пропуска на VIP-места. Он пропускает нас и мы заходим в клуб. Музыка играет на всю, народ веселиться. Многие были нашего возраста, видимо тоже праздновали конец учебного гада. Пили мы не много. Ну, как мы? Под словом "мы",
подразумеваю себя, Несс и Эдварда, мы выпили только по одному бокалу Мохито. А вот Мария и Джейк - это другой разговор. Я не успевала считать сколько
бокалов они выпили. В конце концов мне это надоело и я решила выйти на балкончик, который прилагался к каждому VIP-ложу. Я вдохнула свежего воздуха и мне полегчало. Я почувствовала чьи то руки на моей талии и обернулась:
- Ой, Эдвард, это всего лишь ты! Напугал!
- Прости, не хотел! Ты чего ушла? - в его голосе слышалось не понимание.
- Там душно...да и вообще, я просто устала.
- Ничего, скоро поедем домой! Сейчас уже будет играть последняя песня!
- Который час?! - удивилась я, мне казалось, что ещё рано для последней песни.
- Уже третий час ночи, ты хочешь сказать, что это рано? Знаешь, работникам клуба тоже надо отдыхать. - в его голосе был слышен сарказм.
- Нет, я не об этом. Просто потеряла счёт времени. - оправдывалась я. Но тут услышала голос диджея.
- Дорогие гости, сейчас играет последняя композиции нашего вечера, как всегда медленная! Кавалеры, приглашаем дам! - и он пустил в ход трек.
Эдвард обнял меня, а я замкнула руки в замок на его шее. С ним было так спокойно и уютно. От нашего танца нас оторвала Ренесми:
- Эдвард, Белла! - звала она. - Там такое...в общем вы должны сами увидеть! - мы с Эдвардом вернулись во внутрь клуба и, глядя на танцпол, ахнули.
В его середину пробирались Джейк и Мария. С какой-то стороны это выглядело смешно, а с какой-то ужасно. Эдвард кинулся к танцполу, мы за ним, но нас опередила охрана. А нам осталось только наблюдать. Мы видели, как Джейк упирался и охранникам пришлось его скрутить. А Мария с гордо поднятой головой
и словами: "Так, так! А вот давайте без рук! Я сама уйду! СА-МА!", вышла из клуба. За ней охранники повели Джейка и только за ними пошли мы. Эдвард
поблагодарил охрану за хороший вечер и хорошо выполненную работу и помог залезть Джейку на заднее сиденье. А вот с Марией было сложней. Она кричала и
даже пробовала убежать от Эдварда, но в итоге он всё таки засунул её в машину. Сзади с ребятами села Несс, а я и Эдвард впереди. До Форкса мы доехали за тридцать минут, кстати, рекордное время. Сестрица вылезла из Джипа и ждала меня на улице.
- Спасибо, что подвёз! - я чмокнула его в щёку. - Ну, удачи тебе! - сказала я, посмотрев на задние сиденье.
- Спасибо! - Каллен засмеялся. - Я позвоню завтра!
Я вышла из машины, а он скрылся за углом.
- Отличный вечер! - пошутила Несс.
- Согласна! - и мы смеясь, пошли к дому.




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (334)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)