Канапе с колбасой и оливкой
На кружки хлеба наносим сливочный сыр(как сделать смотрите ниже), кладем веточку укропа и с помощью шпажки крепим две фаршированных оливки и наискось длинно нарезанную колбасу. Выкладываем на плоское блюдо на листья салата.
Канапе с болгарским перцем Желтый болгарский перец режем на восемь частей и с помощью шпажки закрепляем кусок зеленого салатного листа, кружок огурца, и помидор черри.
Канапе с мясом Режем багет и сверху выкладываем лист салата и свернутый в четверо, тонко нарезанный кусок мяса и закрепляем канапе шпажкой
Канапе гриль На гриле обжариваем сосиски и красный болгарский перец. Нарезаем сосиски наискось и крепим к ним, с помощью шпажки, спаржу, перец и лист шпината.
Канапе с паштетом и яйцом На крекер наносим толстым слоем паштет, вертикально втыкаем половинку перепелиного яйца, половинку помидора черри и два перышка зеленого лука. Перед подачей на стол охлаждаем в холодильнике.
Канапе с семгой и помидорами черри В тонко нарезанную(лучше купить уже нарезанную) рыбу заворачиваем помидор черри и крепим шпажкой. Украшаем веточкой базилика.
Канапе с лимоном На подсушенный в тосторе хлеб наносим толстый слой любого масла (как сделать смотрите ниже) и нарезаем на кружки при помощи металлической формы для печения.Украшаем долькой лимона, ягодами красной смородины и убираем в холодильник.
Канапе с мясом и соленым огурчиком На квадраты черного хлеба выкладываем квадратик мяса, фигурно нарезанный кружок свеклы и соленый огурчик. Скрепляем все шпажкой и украшаем зеленью.
Канапе на багете с форелью Режем багет на кусочки, мажем сливочным кремом(как сделать смотрите выше), выкладываем резанную форель и украшаем резанным зеленым луком и веточками зелени.
Канапе с сыром и виноградом На треугольники сыра при помощи зубочистки накалываем вертикально зеленый виноград.
Канапе с перепелиным яйцом На квадраты белого хлеба намазываем сливочное масло, кладем кусок красной рыбы и закрепляем зубочисткой. Одеваем на зубочистки перепелиное вареное яйцо, поднимаем края рыбы и закрепляем края на зубочистке.
Канапе с семгой и яйцом Черный, поджаренный хлеб, режем на квадраты, выкладываем кусочки рыбы, цветное сливочное масло(как готовить смотрите ниже), перепелиное яйцо. канапе скрепляем шпажкой и украшаем зеленью и обжаренными семенами кунжута.
Популярное: ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1262)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |