Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Фанты (вопрос или действие)




Смысл игры заключается в исполнении так называемых заданий для фантов - пожеланий других игроков или ответа на любой вопрос. При этом в начале игры никто не знает, какое пожелание ему выпадет.

Существует несколько разновидностей игры:

Фанты с ведущим. В классической форме этой игры каждый игрок снимает с себя одну вещь (часы, сережку, мобильный телефон) и кладет в общий мешок. Для того, чтобы вернуть залог необходимо либо выполнить задание, либо ответить правду на вопрос. Пред тем как достать фант, Ведущий назначает фанту свое задание. Потом хозяин вытащенного фанта выбирает вопрос или желание?

Фанты с карточками. Каждый игрок на листке бумаги или на картонной карточке пишет свое желание, после чего карточки перемешиваются. Далее, либо игроки сами вытягивают свои задания фантам, либо ведущий раздает карточки.

Фанты со спичкой. Игроки садятся в круг, поджигают спичку и передают ее по кругу. У кого спичка потухнет, тот и будет исполнять общее желание игроков или отвечать на вопрос.

Для того чтобы игра была веселой и разнообразной лучше не придумывать простых заданий. Каждый фант должен быть эксклюзивным, выполнение фанта должно требовать от игрока усилий, либо смелости. Задания:

· Нарисовать усы и ходить так до окончания вечера.

· Изображая самолет со звуком «вжжж» обежать вокруг здания.

· Дойти на руках (можно с поддержкой за ноги) до ближайшей влюбленной пары и пожелать им счастья.

· Орать с балкона 10 раз "Люди! Я вас люблю"

· Раскрыть и съесть банан без помощи рук

· Бухнуться на колени и покаяться в 3 наиболее существенных грехах этого года

· Произнести 10 раз на разные лады "Ах, какой я красивый!", глядя в зеркало, и не смеясь

· Изобразить свинью в свинарнике

· Исполнить мелодию песни «в лесу родилась елочка», щелкая пальцем по щеке или шаркая подошвами по полу

· Спеть детскую песенку зажав в зубах 3 спички

· Изобразить выбранное животное

· Изобразить спортсмена, чтоб публика отгадала вид спорта

· Прожонглировать 3 сырыми яйцами. В случае неудачи убрать все последствия



· Сделать необычное групповое фото. Расставить участников, подобрать антураж

· Стать самолетом. Покатать на своих плечах всех желающих

· Выпить стакан воды через проколотую трубочку (если трубочку проколоть 3-4 раза зубочисткой, пить из нее станет почти невозможно)

Бутылочка

Играется также как и фанты, только человек выбирается не вещью, а раскрученной бутылочкой.

 

Из больших игр с подготовкой сюда подходят «Любовь с 1го взгляда» или «Конкурс пар»

Один из конкурсов, например, пропустить веревку из одного рукава в другой на скорость.


 

Одноразовые игры

МПС

Человек, который не знает этой игры назначается ведущим. Ведущий выходит из комнаты, а остальные участники игры усаживаются по кругу и "загадывают одного из присутствующих". После этого ведущий задает участникам игры вопросы о загаданном, пытаясь понять кто же такой МПС. Причем вопросы должны быть такими, чтобы ответом было ДА или НЕТ.

Прикол: Дело в том, что на самом деле все говорят не об одном человеке, а о человеке, сидящем справа (так, впрочем, и называется игра "Мой Правый Сосед"). Например, на вопрос "это девушка?", я, зная, что справа сидит парень, говорю "нет". Вопрос следующему: "Это парень?", - мой левый сосед, зная, что рядом сидит девушка, говорит "нет". Вот тут-то и появляется вопрос "а кто???". Игра продолжается до полной расшифровки.

Я змея-змея-змея.

Отряд стоит через одного в кругу. Начинает вожатый, подходя к кому-нибудь и говоря: "Я змея, змея, змея, хочешь быть моим хвостом?". Если ответ положительный, то спрашиваемый пролазит под ногами ведущего и идет сцепление правой руки водящего с левой рукой спрашиваемого через ноги. В случае отрицательного ответа звучит фраза: "А придется!", и идет сцепление с каждым разом змея все больше и больше увеличивается.

Замена

Вызываются две смелых девушки и два парня. Девушек кладут на скамейки и прикрепляют в разных местах скрепки. Задача парней – снять скрепки с девушки закрытыми глазами. Парни охотно соглашаются, но в том момент, когда им завязывают глаза, тихо девушек подменяют на других юношей.

Моем слона

3 человек стоят за дверью. Первый заходит, ему объясняют, сто сейчас он будет мыть воображаемого слона, показывают, как это надо делать. Первый вошедший начинает мыть слона. Далее заходит 2-ой, и повторяет движения первого, только первый не говорит, что он делает. Далее 3-ий и т.д. Задача игроков 2, 3 и т.д. - догадаться, что они делают, а задача первого - мыть «слона» так, чтобы все догадались J

Лампочка

Игра для 2-х человек, а остальные - зрители. Первому говорят, что ему нужно вкрутить лампочку и предупреждают, что второй будет специально мешать. Второму говорят, что первый хочет повеситься и нужно ему помешать.

Самолет

Одному человеку дается задание – показать в подробностях как взлетает самолет (двигатели, разгон, шасси и т.д.), группе говорят, что сейчас участник покажет, как он обычно ходит в туалет.

Кошечки

Игроки садятся в круг на корточки, соединив пальцы перед собой по кругу (большие пальцы правой и левой руки соединяются с мизинцами соседей). Ведущий серьезным тоном обращается к своему соседу справа со словами: «Мишенька, ты умеешь играть в игру «кошечки»?». Сосед отвечает, называя имя ведущего: «Нет, … я не умею играть в игру «кошечки». Затем он обращается к своему соседу с тем же вопросом. Если в ходе игры кто-то из играющих засмеётся, то игра начинается сначала. Наконец, когда вопрос доходит до ведущего и его сосед слева спрашивает его, умеет ли он играть в игру «кошечки», ведущий отвечает: «Нет, я не умею играть в игру «кошечки», но если никто не умеет, так зачем мы здесь собрались?».

Счет с пальцами.Вожатый показывает детям, пальцы и называет число, не соответствующее количеству выставленных пальцев. Дети должны понять, по какому принципу он это делает. Секрет: Для первой комбинации пальцев, вожатый берет число из головы, а для следующих комбинации число - это количество пальцев в предыдущей комбинации.

Черный маг

Главные участники этой игры — «волшебник» и его помощник, который умеет читать мысли (ясновидящий). Фокус с чтением мыслей довольно прост: предмет, который «отгадает» «волшебник», будет назван, предположим, за предметом черного цвета. Вот пример этой игры.

«Ясновидящий» закрывает глаза, в то время как «волшебник» молча показывает другим заданный предмет. Когда «ясновидящий» открывает глаза, «волшебник» задает ему такие вопросы:

«Думаю ли я про соль?»

Ясновидящий отвечает: «Нет».

«Думаю ли я про салфетку?» — «Нет».

«Думаю ли я про перец?» — «Нет».

«Думаю ли я про кетчуп?»

Тут помощник говорит «Да», потому что кетчуп следует за черным предметом — перцем.

«Верблюд»

Играющие встают в круг и кладут руки друг другу на плечи. Вожатый говорит, что сейчас на ухо скажет название какого-то животного, а потом встанет в центр и будет произносить названия, и чье животное будет названо, должен поджать ноги и повиснуть на соседях. Вожатый подходит к каждому и говорит: "Верблюд". Это надо делать очень аккуратно, чтобы другие не слышали, что говорится соседу. Затем вожатый встает в круг, в центр и говорит: "Слушайте внимательно! Сейчас я буду называть животных. Возможно, что некоторых я вообще не называл, так что точно помните свое животное. Итак, Кошка! Лошадь! Верблюд!!!".

Ты знаешь Яцека?

Весь отряд стоит в одной линии. Вожатый подходит к первому и спрашивает :-Ты знаешь Яцека? Он вот такого роста (и показывает на уровне плеч), отряд в это время приседает на отметку роста Яценка. Далее вожатый подходит к следующему ребенку и задает тот же самый вопрос, только рост Яцека уменьшается. Далее аналогично. В конце отряд должен упасть =)





Читайте также:






Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)