Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ОТРЫВКИ ИЗ БИБЛИИ СПИРИТОВ




Говоря о парапсихологии, нельзя не остановиться на спиритизме, ведь официальное признание парапсихологических явлений началось именно с признания спиритизма, к которому ранее относились как праздному время провождению.

"Разговоры" с духами, верчение блюдец считалось чем-то вроде фокуса, рассчитанного на легковерных простаков, но спиритические феномены все чаще давали повод серьезно задуматься над такими явлениями как автоматическое письмо, "прямые" голоса, телепатия и другими признаками контакта с потусторонним миром.

Всякая религия имеет своего основателя. Основателем спиритизма стал Аллан Кардек (1804 - 1869 г.). Его "Книга Духов" написанная в ходе сеансов автоматического письма (1857) отражает знания спиритическом учения, полученные им самим и другими медиумами от Высших Духов во время спиритических сеансов.

Эта книга считается Библией Спиритизма., Основная часть книги духов - это 1018 вопросов, задававшиеся медиумами во время спиритических сеансов посещавшим их духам и ответы, полученные на эти вопросы.

Пришедшая недавно из Рио-де-Жанейро "Книга Духов", изданная в Бразилии на языке эсперанто позволяет процитировать дословно несколько таких диалогов с потусторонними силами:



Вопрос №20 - Дозволено ли человеку вступать в более тесный контакт с тем, что находится вне пределов досягаемости его обычных органов чувств?

- "Да, разрешено. Бог может открывать человеку многое из того, что еще не может объяснить наука".

Вопрос № 200 - Есть ли у Духов пол?

... -"Не такой как вы его себе представляете любовь и симпатия, но основанная только на родстве чувств".

Вопрос № 522 -Является ли предчувствие предупреждением духа хранителя?

-"Предчувствие интимный, скрытый совет Духа, вас уважающего. Оно обнаруживается в интуиции при выборе, который вы делаете: Это голос инстинкта..."

Вопрос №557 -Может ли проклятие или благословение навлечь зло или добро на того, кому она адресовано?

-"Бог не услышит несправедливое проклятие, а посылавший несправедливое проклятие сам станет виновным в глазах Бога.

Проклятие достигает только злобного человека, благословение же покрывает только того, кто его достоин".

 

ЗАКОН ВОЗМЕЗДИЯ И ВОЗДАЯНИЯ

Ни один наш поступок, ни одна мысль не проходит бесследно. Все что мы сделали, добро или зло возвращается к нам же.

Любой наш поступок воздействует на все тела вселенной, а по закону всеобщей гармонии Вселенная таким же образом воздействует на нас. Рано или поздно, но добро или зло вернется обратно к нам, через длительную цепочку причин и следствий.

Высшая справедливость заключается в наказании за дурные поступки, желания и помыслы. Спастись от расплаты можно только искренним раскаянием и хорошими поступками.

Вредные желания и дурные мысли должны отбрасываться сразу же после их зарождения.

Нельзя убивать, воровать, лгать, быть грубым, легкомысленным, нельзя поддаваться дурным мыслям, завидовать, ненавидеть, желать зла другим.

Колдовство во вред другим считается Великим грехом. Колдуны умирают в страшных муках. Часто они мучаются по несколько дней, прежде чем отойдут в мир иной. Но ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО расплаты, И" ЖДУТ ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ.

Порвать с темными силами и исправить свою "карму" трудно, но асе же возможно.

В сборнике "Исповедь Колдуна" собраны многочисленные письма, пришедшие в издательство "Эсперо" от колдунов и бывших колдунов после выхода первых частей "Учебника Черной и Белой магии".

Вот отрывок из письма, бывшего колдуна 3. ("Исповедь колдуна"):

..."Иллюзия блаженства и радости от осознания своего могущества первых месяцев обернулись для меня неисчислимыми страданиями в течение многих последующих лет.

Я сам вселил в себя ненасытное чудовище, и все мои силы уходили на постоянное вскармливание этою чудовища.

Трудно бросить, если начал заниматься Черным: Это трудно из-за боязни физических и душевных болей дикой силы....."

Это письмо и другие письма от колдунов предельно откровенные так как большинство из них анонимные. Есть письма с проклятиями за то, что публикуются средства защиты от зла, есть письма благодарности за полученную возможность самостоятельно противостоять силам зла.

Все эти письма - крик души. Эти письма предупреждают, но в то же время дают надежду на освобождение и прощение даже тем, кто уже достаточно навредил людям с помощью темных сил.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Занятие оккультными науками требует значительных систематических усилий. Это может быть небезопасным для тех, у кого слабое здоровье.

Поэтому прежде чем серьезно заняться упорными тренировками своего воображения, визуализациями и другими сложными элементами нужно проконсультироваться с врачом. Лицам с истощением нервной системы, с различными нарушениями психики такие занятия могут нанести вред. Для них безопаснее всего применять молитвы, которые надежно защитят от всех несчастий и врагов. Нужно только правильно молиться.

 

«НАДО МОЛИТЬСЯ УСТАМИ И УМОМ»

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (768)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7