Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ АНОМАЛИЙ




Любое нарушение энергетической оболочки (биополя) человека ведет к дискомфорту, заболеванию или даже к смерти.

Многие известные целители в процессе своей целительской практики пришли к выводу, что "сглаз" и "Заклятие" не что иное, как результат воздействия на биополе.

Именно по этому экстрасенсы приступая к лечению прежде всего обследуют состояние биополя.

Одни обследуют биополе руками. Другие при помощи индикаторов (маятника, рамки, лозы и т. д.).

Вначале измеряется общая толщина биополя, окружающего человека. У обычного здорового человека биополе имеет форму яйца. Поле охватывает все тело от головы до копчика, толщина поля здорового человека не должна быть менее 50 см. Конечности тоже окружены небольшим биополем.

Диагностируют биополе, обычно начиная сверху. Поле замеряется вначале над головой, затем вокруг головы и далее вниз. При диагностике определяются все деформации поля.

Деформация поля, при которой оболочка вдавлена с одной стороны тела, а с другой стороны за телом оболочка выпирает в виде горба считается результатом "сглаза". Задача экстрасенса подвинуть эту ось, на место. Известный целитель-экстрасенс Анатолий Мартынов снимает такой "сглаз" за 20-30 секунд в 3 - 4 движения. Он ставит руки на ось "дыры", правой рукой толкает выпирающее биополе, левой - тянет поле.

Деформация биополя, при которой оболочка имеет один или несколько разрывов многие экстрасенсы и колдуны считают результатом заклятий. Через эти "дыры" уходит биоэнергия, человек слабеет, появляются язвы, воспаления и другие болезни, практически не поддающиеся лечению медикаментозным путем.

Если дыра приходится напротив жизненно важного органа или попадает на его проекционную зону на теле, то возможны самые негативные последствия и смерть. Зачастую достаточно ликвидировать "дыры" чтобы исчезли симптомы и все признаки болезней с которыми до этого безуспешно боролись.

Каждый экстрасенс пользуется своим методом "зашивания дыр".



 

МЕТОД «ЗАШИВАНИЯ» ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ

ДЫР, ПРИМЕНЯЕМЫЙ А.П. БАБИЧЕМ

Вначале А. П. Бабич определяет количество "дыр" в энергетической оболочке. Затем при помощи индикатора (маятника) выясняет подходит ли его собственное биополе для лечения больного, выясняет совпадают ли полярности биополей (при помощи маятника), выясняет очередность ликвидации дыр, если их несколько, выясняет крещен ли больной и только потом приступает к лечению больного.

Вот как описывает процесс зашивания "дыр" А. П. Бабич (Е. Санин "Чудеса без чудес").

..."Экстрасенс располагает руки ладонями внутрь с двух сторон тела, как бы охватывающую "дыру", затем уже на ее уровне совершает руками вдоль тела круговые, крестообразные и другие движения. При этом он мысленно или вслух произносит: "Стягиваем, заглаживаем, сужаем дыру". Не следует забывать, что такое "затягивание" производиться с молитвой или заклинанием, присущим именно данному экстрасенсу....."

..."Затем руки на уровне "дыры" разводятся на небольшое расстояние в стороны и снова сводятся до поверхности тела. Так наблюдается несколько раз. При этом, отводя и сводя руки, экстрасенс произносит: "Закрываем дыру". Эти движения чередуются примерно в течение 3-5 минут, в зависимости от текста молитвы или заклинания. После зашивания каждой "дыры', то есть восстановления энергетики данного участки, необходимо дать организму отдохнуть, адаптироваться, и только после согласия больного можно приступать к ликвидации следующей "дыры", восстанавливая таким образом, энергетику всего организма. Можно "зашить" в день одну энергетическую" дыру" или больше: все зависит от возраста и энергетического состояния организма. Он~ возраста зависит также время восстановления энергетики данного участка и всего организма в целом. Этот процесс может длиться от одного часа до нескольких дней...

 

КОЛЛЕКТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ

Ученые давно зафиксировали тот факт, что многие живые существа одного вида собираясь вместе, начинают действовать как отлично отлаженный механизм управляемый из единого центра.

В каждом таком случае требуется определенное количество особей одного вида, при превышении которого они начинают обладать коллективным сознанием и подчиняться единой цели. Так термиты, находясь вместе, в небольшом количестве никогда не возьмутся за сооружение термитника. Но если их число "увеличить до "критической массы", то они сразу прекращают свое хаотическое движение и принимаются за постройку сложнейшего сооружения - термитника.

Складывается впечатление, что они внезапно получают откуда-то приказ строить термитник.

Многие тысячи насекомых моментально группируются в рабочие бригады и работа закипает. Термиты уверенно строят сложнейшее сооружение с бесчисленными ходами, вентиляционными каналами, отдельными помещениями для продовольствия личинок, королевы и т. д. То же самое и у птиц.

Отбившиеся от стаи перелетные птицы теряют ориентировку, блуждают не зная точного направления и могут погибнуть.

Стоит таким отбившимся птицам собраться вместе стаей и они сразу получают некий "коллективный" разум, указывающий им традиционный маршрут перелета, хотя только что каждая из них поодиночке не знала направления.

"Коллективное сознание" появляется у рыб, мышей, антилоп и других животных как нечто существующее отдельно от сознания каждой особи, стоящее выше чем уровень обычного сознания.

А проявляется ли этот феномен у людей?

Этот феномен давно известен и используется ведьмам для усиления их колдовских возможностей. Самые тяжелые последствия бывают именно после коллективного воздействия ведьм, если они колдуют во время традиционных встреч – шабашей.

В белой магии коллективное лечение применяли издавна. Для лечения тяжелых случаев порчи собирались несколько Белых магов, становились вокруг больного и читали молитвы. Сила лечебного воздействия в таких случаях становилась необыкновенно эффективной, пораженный магической болезнью выздоравливал сразу.

Соединение усилий экстрасенсов поднимает совокупную энергию их биополя, дает каждому участнику энергетическую подпитку.

 





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (556)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)