Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1470. Королева магии изменений - Хайди





Мо Фань и сам был магом пространства, поэтому он чувствовал, что между ним и этой девушкой образовалось особое ускоренное пространство. Под ее контролем все каменные глыбы и сталактиты превратились в стремительные отблески, несущиеся на всей скорости к Мо Фаню.

На такой скорости даже камень размером с кулак превращается в мощный артиллерийский снаряд. Мо Фань знал, что его пространственная стена не выдержит такой мощной атаки, поэтому решительно применил мгновенное перемещение и скрылся!

Серебристое свечение окутало его тело. Мо Фань исчез со своего места и появился прямо за девушкой.

Девушка оказалась очень чувствительна к пространственным колебаниям. Она резко обернулась и ее волосы цвета льна вскружились в воздухе. Ее грациозный гордый силуэт парил в воздухе, ярко-синие глаза, похожие на драгоценные камни, искрились. В это же время вся пещера водопада начала сотрясаться, сталактиты обламывались один за другим и падали вниз, а по каменным стенам начала расползаться трещины!

Мо Фань был поражен, пространственная магия этой девушки была очень сильна! Если он сейчас же не покинет это место, то будет похоронен заживо в этой пещере.

…………

Млечный путь медленно опустился и как будто утонул в глубоком пруду. Солнечные лучи освещали туман над водой и превращались в радугу.

Профессор Ли, Чжао Мань Янь и остальные уже начали волноваться. За это время Мо Фань мог не только пройти в пещеру, но и вернуться оттуда. Уже так долго ничего не происходит, может что-то случилось?

- Думаю вам следует спуститься и поискать на дне озера, возможно ему требуется помощь, - довольно сказала Эдит.

Если он находится там так много времени, то результат один. Мощные водные потоки водопада наверняка утащили его на самое дно. В такой ситуации, если маг не сможет вырваться из водяных оков, то вскоре его ждет смерть. Им уже приходилось вылавливать из этого озера трупы…

*бам!!!

Вдруг раздался резкий звук. Водяная стена водопада взорвалась и вода разлетелась на несколько сотен метров вокруг.



Профессор Ли, Ширли и остальные стояли в восьмидесяти метрах от водопада. Слишком близко. Несколько сотен тонн воды поднялись в небо и начали падать вниз, словно огромное животное, которое вот-вот проглотит людей.

- Водяная завеса!! - Чжао Мань Янь быстро отреагировал,
в два счета сформировав магию воды высокого уровня. В небе образовалась водяная преграда, накрыв своей защитой всех магов.

*шум воды

Вода с ревом падала вниз. На водной поверхности поднялись сильные волны, а мост затрясся так сильно, что маги чуть не упали в воду.

- Что происходит?? - задрав голову, Чжао Мань Янь пристально смотрел на белую стену водопада. Он увидел, что в этой стене образовалась большая брешь. Когда водные потоки достигали этого места, они рассеивались во все стороны.

В этой бреши парила девушка, одетая лишь в серебристую шерстяную накидку. Все потоки воды рассеялись в радиусе десяти метров от нее! Необычная аура девушки буквально разорвала стену воды, а ее невероятные силы заставляли бурлить весь глубокий пруд и водопад!

- Это место - твоя могила!! - голос девушки с волосами цвета льна стал необычайно резким. Каждый звук ее голоса содержал в себе взрывную силу. С последним звуком весь водопад словно взорвался. Сплошной поток воды прекратился, подчиняясь ее контролю…

Теперь потоки воды не падали вниз. Они изменили свое направление, устремившись в маленький силуэт около пруда.

Этим маленьким силуэтом и был Мо Фань. Ему удалось сбежать из пещеры, но эта ведьма преследовала его по пятам! Когда он увидел, что потоки воды изменили свое направление, то тут же превратился в птицу тени, в последний момент ускользнув из под водных волн!

Потоки воды заслонили солнце. Когда воды была уже в тридцати метрах от поверхности воды, она разделилась на несколько потоков. Это было похоже, как будто Мо Фаня преследуют белые водяные драконы!

- Старина Чжао, помоги!! - Мо Фань молниеносно пролетел над мостом, успев крикнуть Чжао Мань Яню.

Чжао Мань Янь взглянул на водных драконов, преследующих
Мо Фаня, затем посмотрел на гордую девушку, парящую среди бурных волн.

- Все-таки я не буду вмешиваться!!

- Черт тебя дери!!! - послышался крик Мо Фаня.

Водяные драконы пролетели мимо, намереваясь прикончить
Мо Фаня. Четыре волны врезались в мага, от чего образовался взрыв такой силы, что ливень накрыл территорию в несколько десятков километров…

Маги ошарашено смотрели на силу, которая могла контролировать водопад. После этого Чжао Мань Янь со страхом взглянул на девушку, в тайне радуясь, что он не встрял в это дело!

- Это Хайди!

- Королева магии изменений!

Одновременно воскликнули Ширли и Эдит.

- Это она самый сильный студент вашего университета??
- для профессора Ли это тоже было неожиданностью.

- Да, видимо этот наглец обидел ее. Как хорошо! Теперь она его проучит! - обрадовалась Ширли.

- Не похоже, что она хочет проучить его! Ее магия смертельно опасна! - серьезно сказал профессор Чжэн.

- Сам виноват! - Мо Фань был крайне неприятен Ширли.

- Эта девушка очень сильна! - признал Му Бай.

- Что значит, очень сильна, ты слепой?? Она может силой мысли контролировать такой большой водопад. Да она просто монстр в женском обличье! На этот раз Мо Фань опозорится! - сказал
Чжао Мань Янь.

- Невероятный уровень культивации! - восхищенно вздохнули
Ли Симэй и Ши Цзюньшэн.

 

Приближаясь к водопаду, люди чувствовали его подавляющую силу, от которой спирало дыхание. Трудно представить силу мага, который может использовать этот водопад как свое оружие!
Как себя чувствует Мо Фань после такого испытания?

…………

*шум

Среди воды начало пробиваться пурпурное пламя. От высокой температуры вода начала испаряться и превращаться в белый туман, который поднимался в небо.

Под стеной водопада медленно поднялся человек. Пурпурное пламя распространись на десять метров вокруг Мо Фаня. Сталкиваясь с пламенем метеоритного пурпурного семечка, водяные волны превращались в белый пар.

- Мерзавка! Не надейся, что я покладистый. Я сдеру с тебя этот ковер и вышвырну его на главную городскую площадь! - гневно заорал Мо Фань.

Что за наглость!! Она сама разгуливает под водопадом без одежды, а потом злиться, что ее кто-то увидел! До этого Мо Фань пытался вести себя тактично, раз уж его противником была девушка.
Но такое поведение он не станет терпеть!

- Сначала я хотела оставить твое мертвое тело твои друзьям, но, думаю, нет необходимости! - выпалила Хайди.

- Я сначала убью тебя, а потом надругаюсь, затем снова убью и снова надругаюсь! - Мо Фань не сдерживал гнев. Его грудь была полна огня.

Стоящие поблизости профессора Ли и Чжэн, ответственные за группу, услышав слова Мо Фаня, неловко закашлялись. Почему
Мо Фань не может быть более рассудительным? Очень опасно так ругаться на территории женского университета…

Ширли и Эдит покраснели от злости. Как такой падонок мог занять первое место на международных состязаниях?? Хайди появилась весьма кстати, этот человек совершенно не уважает их университет!

Услышав слова Мо Фаня, Хайди затряслась от гнева. Как только она вспоминала о том, что этот человек видел ее без одежды, у нее перехватывало дыхание.

- Мелодия души!

Хайди задрала голову, обнажив длинную белоснежную шею. Раскрыв красные губки она начала петь в синее небо.

В небе послышались изумительные звуки. Над головой Мо Фаня появилась темная арфа, накрывшая собой большой участок земли.

Мо Фань уже знал, что это за сила, поэтому поспешно удалился от кроваво-красных струн. Но странная мелодия уже начала раздаваться вокруг, каждое движение струн сопровождаюсь мощной силой, которая начала разрушать внутренний мир
Мо Фаня…

Духовные силы Мо Фаня уже достигли пятой границы, но музыка души этой девушки за несколько секунд разрушила его душевную оборону. Если бы не шум водопада, то Мо Фань продержался бы еще меньше!

Подвеска на шее Мо Фаня начала излучать сине-зеленый свет, защищая его душу. Только тогда его разум успокоился, но воздействие магии звука еще продолжалось, непрерывно атакуя внутренний мир мага.

- Удар молнии!

Воспользовавшись моментом, когда ожерелье обеспечило ему душевную защиту, Мо Фань быстро применил магию молнии. Рука тихой молнии незаметно проявилась на его предплечье и он поднял его в небо!

Разряды смертельно тихой молнии переплелись в воздухе и взорвались прямо над темной арфой. Электрическая дуга ударной волной пронеслась по округе, рассеяв магию звука!

- Убийство звуком!

Хайди посылала одну атаку за другой. Ее руки словно играли на невидимых струнах.

В сторону Мо Фаня полетели несколько десятков звуковых стрел. Они пронзали пространство вокруг него, врезаясь в водную поверхность…

Мо Фань проворно уклонялся. Но он недооценил способности противника. Оказалось, что Хайди была настолько сильна в магии звука, что могла переплетать множество атак воедино. Она превратила их в единую звуковую волну, и теперь Мо Фаню некуда было уклониться!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)