Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1474: Вегетарианский университет





По правде говоря, Мо Фаню казалось, будто учительница Далан обвела его вокруг пальца!

Она говорила, что после трапезы его мнение об Альпийском университете изменится. И да, она оказалась права, но только вот его мнение изменилось в худшую сторону!

- Овощи, хлеб, щи…черт! Я хочу мясо! – расстроился Мо Фань.

Совсем недавно он был ранен, поэтому для полного восстановления ему требуется мясо! Кто мог подумать, что все в этом гребаном Альпийском университете окажутся вегетарианцами?! Во всем кампусе не найдется даже кусочка мяса!

Сколько бы дичи ни водилось в окрестностях университета, все сводилось к одному – вегетарианству. А на входе в столовую даже красуется надпись: «Каждое существо, пусть даже маленькое, подобно прекрасному эльфу; увидеть его – настоящая удача, ранить значит навлечь на себя беду!»

- Я восхищаюсь вами. Вы совсем не едите мяса, это так смело!
– сказал Мо Фань учительнице Далан.

Далан – та еще старая лиса. Как язвительно ты бы к ней ни обращался, она все воспринимает все с той же теплой и мирной улыбкой на лице. Все это кажется настолько мирским, словно ударяешь кулаком вату.

- Мы концентрируемся на культивировании. Ты очень напорист, поэтому думаю, что тебе стоит остаться у нас на какое-то время для культивирования. Уверяю тебя, не пройдет и нескольких месяцев, как ты изменишься до неузнаваемости. Воспитанницы нашего университета способны находиться и созидать в обстановке абсолютной чистоты. Основная идея нашего заведения – это поклонение природе, а также дружелюбное отношение к людям, которое нельзя считать за слабость, - с серьезным видом произнесла учительница Далан. Каждый раз, когда она улыбается, на ее лице ясно проступают морщинки, которые она даже не пыталась скрыть.

- Далан говорит очень мудрые вещи. Кампус нашего университета Минчжу расположен в развитой части города, в непосредственной близости со всякими караоке-барами, шашлычными, клубами и прочим. Нельзя не отметить, что это создает определенные помехи для культивирования наших студентов. Студентов стоит отправлять жить в горную местность, и только после этого пускать в общество, - профессор Чжэн кивал головой, с почтением относясь к системе Альпийского университета.



- Профессор Чжэн, я думаю, что многочисленные бары возле нашего кампуса не отражаются плохо на нашем культивировании. Мы, хорошенько отдохнув и оторвавшись, затем спокойно приступаем к культивированию, и это позволяет нам показывать хорошие результаты на международной арене. То, что они в своей Швейцарии ведут затворнический образ жизни, рано или поздно аукнется им стократно, - Чжао Мань Янь был явно не согласен с высказанным.

- Каждый волен иметь свою точку зрения, только вот это вегетарианство… - профессор Ли, будучи заядлым мясоедом и любителем выпить, никак не мог согласиться с такими запретами.

Да разве можно так жить?!

- Ладно уж с этим вегетарианством. Учительница Далан, во время этого международного обмена опытом я научился очень многому. Завтра с утречка отправьте, пожалуйста, двух более-менее адекватных студенток, чтобы они помогли нам спуститься с этой горы, - не выдержал Мо Фань.

А ведь еще говорят, что это место – настоящий рай для мужчин!

Это правда, что здешние девушки очень белы и обладают какой-то невидимой одухотворенностью. Только вот самомнение у них выше небес, создается ощущение, будто все мужчины в мире – это грязные и похотливые животные. Непонятно, чему их учат здесь, каким древним истинам, но факт остается фактом – когда во всех остальных учебных заведениях есть бесплатный интернет, тут даже телефон не ловит! Создается ощущение, словно попадаешь в средневековую Европу!

- Эй, Мо Фань, не обижайся ты. Мы говорили, что этот учебный обмен опытом продлится около месяца, разве мы можем уехать завтра? – произнес профессор Чжэн.

- Месяц?! – вскричали Мо Фань и Чжао Мань Янь.

Разве не говорили, что надо просто скататься сюда, а затем вернуться в страну? Какой еще месяц?! Это, что, целый месяц без мяса?

- Мо Фань, в этом университете есть канцелярский представитель. Она хотела в этот раз произвести научный обмен с делегацией из нашего университета, разве можно просто так взять и уехать отсюда? Пусть о тебе сложится хорошее впечатление, - сказал профессор Чжэн.

- Мне без разницы, что там обо мне думают, - ответил Мо Фань.

- Идет. Раз уж ты собрался завтра валить отсюда, тогда мы завтра тоже возвращаемся в Китай, и что бы тут ни произошло, мы не будем иметь к этому никакого дела, - произнес профессор Чжэн.

- Профессор Чжэн, я думал, ты отличаешься от профессора Ли. Думал, ты не такой бессовестны й, - добавил Мо Фань.

- Маленький поганец! Что ты там сказал? – закричал профессор Ли, он указывал на профессора Чжэна, - как ты смеешь сравнивать меня с ним?!

- Старик Ли, ты чего?! Мы с тобой разве тут не впахиваем ради репутации университета? – кричал в ответ профессор Чжэн.

- Ну хватит, хватит уже. Снова конфликт поколений. Оговаривалось же, что вы сюда приехали на месяц, значит, нельзя просто вот так взять и уехать обратно. Студент Мо Фань, тебе тоже не стоит быть таким нетерпимым, я тоже наслышана о твоем деле в Священном суде, мы согласны протянуть тебе руку помощи,
так как мы не верим в то, что ты мог убить неповинных рыцарей,
- произнесла Далан.

- Я тоже не верю, что он сделал это. Его сил недостаточно для того, чтобы убивать парфенонских рыцарей, - в этот момент в общую перепалку встряла Хайди. Ее все также окружала аура отшельника, отрекшегося от всего мирского.

- Ого, эта картофелина такая гладкая! Ваш повар, действительно мастер своего дела, - произнес Мо Фань без задних мыслей, выловив сваренный картофель.

Хайди даже не прислушивалась к тому, что говорил Мо Фань.
Все это время ее мысли были заняты тем, что он обнаружил ее убежище и смог все разглядеть. От этих дум ее лицо покраснело,
а серебристые приборы на столе затряслись, издавая звон.

- Хайди, ты должна контролировать собственные эмоции. Ты ни в коем случае не должна позволить тому, что произошло у водопада, овладеть тобой. На весь этот месяц я вынуждена просить твоего сопровождения, к тому же я запрещаю тебе на это время пытаться выпускать магические атаки, - строго сказала Далан девушке.

У Далан есть одно правило: ни в коем случае нельзя использовать магию во время приема пищи, к еде обязательно нужно относиться с почтением, ведь пища – дар природы, и его нельзя осквернять.

Хайди же была выведена из себя словами Мо Фаня, поэтому была не в силах совладать с собой.

- Да, учительница Далан, - опустила голову Хайди.

- Для тебя это тоже станет отличной практикой. Твоя сила огромна, и только маги высшего уровня могут сразиться с тобой, однако ты не должна забывать, что не каждый твой противник будет честен с тобой. Есть люди, что готовы прибегнуть к мерам в десять раз подлее тех, что использовал Мо Фань, они не поскупятся на низкие поступки, и если ты не можешь сохранять спокойствие, то твоей магии будет нанесен урон, - продолжила говорить наставница.

С остальными Далан была очень ласковой и терпимой, тогда как с Хайди она разговаривала очень строго.

- Я поняла, - Хайди кивала головой. Злость девушки рассеялась, она продолжила есть суп.

Мо Фань же лишь ухмылялся, понимая, что она не смотрит на него, не желая вновь потерять самообладание.

- Учительница Далан, Вы так строги со своими ученицами,
это способствует развитию у них внутренней выдержки,
что отражается на ситуации всего университета. Чжао Мань Янь и Мо Фань в этом плане и рядом с ними не стояли. Стыдно, стыдно… - произнес профессор Чжэн.

От этих слов Му Бай и Ли Симэй буквально прыснули смехом, настолько были правдивы слова профессора.

- Думаю, что непринужденная обстановка в вашем университете создает расслабленную атмосферу для культивирования студентов, а это в свою очередь может привести к раскрытию многих талантов. К тому же наличие нескольких таких необузданных студентов может заметно подстегнуть весь университет,
- дружелюбно отреагировала Далан.

- В чем смысл таких обоюдных комплиментов? – спросил Мо Фань.

- Ну что ты, это все правда, - вставила Далан.

- Да, да, - кивал головой профессор Чжэн.

- Профессор Чжэн, я смотрю, ты относишься ко всему слишком серьезно, хотя на деле ничем не отличаешься от профессора Ли. Как это вы вдвоем могли оказаться самыми известными преподавателями Минчжу? – сказал Мо Фань.

- Мо Фань, не думай, что я не могу ударить тебя, - профессор
Ли кинул злобный взгляд на парня.

- Так я ж ничего не сказал, просто ем овощи… - Мо Фань запихнул в рот кусочек брокколи.

Брокколи…целый месяц…зачем же он купился на увещевания Чжао Мань Яня о здешних горячих студентках?

Все студентки ложатся здесь спать очень рано, и во всем здании с этой его древнеевропейской атмосферой не сыскать сексуальных шалунишек.

В Альпийский университет принимают студенток не только из Швейцарии, по правде говоря, швейцарок там совсем немного.
Тут не смотрят на их происхождение или род, самое главное,
чтобы они были согласны развиваться во имя веры…

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)