Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Пан или пропал. Проекция Библии на современную жизнь





 

Как все мы знаем, в СССР в 1985 году началась «Перестройка» (гласность итд) под руководством М.Горбачева, который перевернул в стране всё. То есть социалистическая страна, строящая коммунизм (Ад - бездуховное царство мёртвых), рухнула как карточный домик. Все социалистические страны мира, находящиеся под игом СССР, получили полную свободу. Михаил Горбачев – это первый русский лидер (за всю историю России), который "перевернул" весь мир.

 

«Спасибо Миша, Рая!
Что жизнь пошла другая.
За «перестройку» Вас благодарим.
Мы даже не надеялись,
Что это так изменится:
Настало время – явью стали сны.
К чему нам заграница?
В Москве моей столице,
Кооператор сервис нам поднял.
И гласность нам поможет,
Богатство преумножить.
Как Ленин нам когда-то завещал...»
М.Звездинский

 

У всех людей есть плюсы и минусы. М.Горбачев – это, всё же, единственный человек (из всех лидеров), которого можно назвать человеком дела: разбудил (Мёртвый сезон) от длительной спячки народ СССР и многие другие соц-кие страны мира, дав всем полную свободу мышления...

 

В своей стране М.Горбачев лихо начал. Например, в борьбе с русским пьянством были вырублены почти все виноградники. Но, как Вы знаете, с этим у него так ничего и не получилось. Кстати, именно это и дало возможность другим политикам, рвущимся к власти, развернуть мысли пьющей страны против самого же лидера М.Горбачева. Что и было сделано.

В «Откровении» Иоанна и говорится о Михаиле и Ангелах его, которые начали воевать с драконом, т.е. с Дьяволом (коммунизм). «Откровение» гласит: «И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия».

 

Фамилия Горбачев происходит от прозвища горбун, горбач и тд. И повел Горбачев народ через "гору", вершиной которой есть 1993 год.

Но, как все мы знаем, он не довёл народ до этой вершины. Человечество забыло, что эта "гора", для одних и есть погибель, а для других возрождение – приход к власти. Всё это мы и увидели. Но это ещё не всё. Более глобальные перемены ещё впереди, совсем на другой "горе", вершиной которой есть 2017 год. В «Откровении» же сказано, что "смерти" будет две, вторая будет хуже первой. А почему?



 

Всё потому, что раньше в СССР вообще не было в душах людей никакой веры, скажем, в Бога. А с приходом горбачёвской свободы все почему-то стали ну очень верующими и всезнающими в этой области.

На сколько, и что именно люди познали в жизни, всё это и будет проверкой на второй "горе". Давайте послушаем, например, Горбачева (видео) о его вере, скажем, в Бога.

Видео на сайте: http://apocalypse-2012.com/president/putin.html

 

Можно вспомнить очень мудрое высказывание о вере в Бога святого Силуана Афонского: "Я не верую, я знаю".

Если человек называет себя верующим, а таких полно, особенно в России, он может быть и слепым, и фанатиком, и рабом и тд, но никогда не может быть свободным человеком. Такие люди молятся, как говорится, на каждом углу. Вот только пользы они не дают никакой, ни себе, ни людям. Это и есть больше как фанатичные рабы власти, которая и "вьёт" из таких любые "верёвки".

Любой человек должен быть не слепо верующим, а знающим и творцом ("Бог создал человека по образу и подобию своему"). Молитва, хоть сто раз молись и ори не ори, что верующий – это не творение. Это просто бредовое сумасшествие.

 

Обычно большие лидеры пытались завоевать (поработить) страны, или весь мир (...Чингисхан, Бонапарт, Гитлер...), а М.Горбачев пошёл другим путём: свобода, гласность!.. Но, как все мы знает ничего подобного в стране так и не произошло. Произошло, но только в обществе властей и лизоблюдов.

А то, что его скинули – это есть минус с одной стороны. Но есть и другая сторона.

 

Если человек, которого кинули, не падёт духом: он будет учиться на своих ошибках, и на ошибках тех, кто его скинул, и властвует. Отсюда, он и становится более умным, разумным и более сильным духом. Такой человек обычно долго живёт, которого очень сложно убрать с мировой арены, или практически невозможно. Как (?) говорили на Руси о цене такого человека: «За одного битого двух небитых дают». Цена Горбачёва (битого) и есть цена Путина и Медведева (небитых), вместе взятых, т.к. оба они – это просто одуванчики. То есть много денег и много власти, но, есть одно но, о чём они вообще не соображают.

Например, за ними стоят люди, которые уже прошли и «Живую» и «Мёртвую» воды. То есть те, которые уже знают все "вкусы" жизни, и которые ждут своего часа. Часа, когда незнающие ещё толком ничего, в этой области, начнут "тонуть" на «Мёртвой воде». Об этих людях и говорится в Исламе, что они уже среди нас. Очень, честно говоря, хочется посмотреть на этих людей.

 

Кто сможет, в наше время, поднять Россию с «колен», т.е. сделать её настоящей страной, а не подкаблучной перед Западом?, проведя её народ по «Мёртвой воде», которая уже "не за горами" (12 лет: с 2012 по 2024)?

Лишь тот, кто на себе познал «Живую» и «Мёртвую воды». Кто принял свои ошибки и ошибки своих врагов, или, передал свой опыт достойному.

После отставки Михаила, – который стал очень опасным "новым" властям, а не народу, – "новые" правители (всегда имеющие своих астрологов, предсказателей и тд), учуяв настоящую свободу, переходят с Библии на Нострадамуса, который предсказал пьяницу, весельчака... На чём правители и остановились: Б.Ельцин.

 

От Горбачева отказались. "Пошли" за Ельциным. Персона поменялась, а путь остался прежним. К выше перечисленному можно добавить, что означает фамилия Ельцин: ель и борона (Во владимирских говорах ельца - ель, в смоленских - борона).

 

Чем богата Россия и что делали, делают с этим богатством? Что было в стране до Ельцина, и что осталось после него – после того, как прошлась эта борона?

Одни люди – это водка, порнуха, воровство, убийство и тд – гуляй народ – закона нет – свобода. Другие – в отличии от первых, – только большие $$$, большие %%%, и тд. Вот две большие крайности, кроме которых человек мало что и познал в жизни. Золотой середины здесь вообще нет, без которой всё и начинает вымирать.

"Перепахал" Ельцин всё что мог, а что дальше? "Кормить–то" народ надо, а чем? нечем. Вот и вспомнили о сеятеле. То есть после «пахаря» всегда нужен «сеятель». Страна–то большая – значит, сеятель нужен шустрый.


Всё это с радостью приняла, т.е. взяла (втихаря и нагло), следующая персона: Владимир Путин.

 

А эта картина ещё более серьёзно-интересная. Как говорится: «Что посеешь, то и пожнешь». То есть Путин – это любитель сеять в своём кабинете, а собирать на полях народных. Другим странам показывать себя, т.е. красоваться снаружи, а загнивать внутри. Что он и делает с собой, а, значит, и со страной.

Новый президент прям апостол Иисуса, который и выбран из "рыбаков" «ловцом душ человеческих» (всё как в «Новом Завете»). Значит, начался период Путина – большая пути́на.
Большой Энциклопедический словарь:
Пути́на – время (сезон) промышленного рыболовства в данном районе реки, моря или другого водоема. Термин "пути́на" обычно не применяется при рыболовстве в океане.

 

Только вот зачем (?) Путина потянуло с «реки» в «океан», то есть в мир большой. Хотя "рыбак" на «реке» (Россия) он классный, т.е. супер вор.

На Руси испокон веков гуляет фраза: «Глаза завиду́щие, руки загребу́щие». К ней Путин полностью подходит.

"Нырнув в океан", т.е. в мир большой, он захотел своими "речными сетями" ещё и "китов" в океане словить, причём всех и сразу. А словив, заодно и себя всему миру показать:

Здравствуйте, Царь,
Очень приятно,
Царь, Царь,
Здравствуйте,
Оочень приятно,
Царь ...

Но есть и более важная тема. Как сказано выше, Путин хороший «речной и морской рыбак».

Такой "рыбак" и есть, говоря по-библейски: "ловец душ человеческих" , сидящий по левую сторону от Иисуса. Место справа ещё неизвестно кто займёт.

 

Левая рука человека, – по духовному – относится к прошлому. А правая – это к будущему. То есть абсолютно разные стороны. Поэтому Иисус и говорит: левая рука не знает, что будет делать правая. Отсюда, Путин, думая, что Ельцин относится к левой руке Иисуса, как к прошлому, а сам он к правой, к будущему – истинный спаситель!

Но Путин, на самом деле, совсем не может ничего знать о настоящем будущем. Он может знать, но только на своих устаревших эмоциях. Почему? Потому что, как я уже говорил, его хорошо воспитала еврейская семья (соседи). Но евреев Закон Времени относит к нулевому циклу во Времени, дав им понятие, что в субботу нельзя ничего делать. Таков Закон этого цикла (эра Рыбы). А раз мы всё это время находились в этом большом нулевом цикле Времени, значит, Путин был воспитан по этому Закону.

Но ведь мы входим в другой цикл, в совершенно другой Закон. Здесь евреи и их устаревший Закон ничего не значат, как ничего не значит для новой эры и сам Путин. К тому же Путин стал президентом в последний, самый малый нулевой цикл во Времени: 2000-2024, где в середине (на невидимых весах жизни) он уже и получил свой первый большой сбой в жизни. Поэтому всегда сперва лучше бы знать сам Закон Времени, а не земной, т.е. материальный, который всегда потом можно будет прекрасно и быстро познать.

 

Вот Вам 3 главные персоны:

Иуда Искариот (нулевой) –– Иисус –– Андрей Первозванный (первый). Другой Апостол, кроме как Первозванный, никак не подходит.

 

 

 

Приход нового человека с новым Законом никогда не захочет признавать человек со старым Законом (см. «Чёрный Принц (Князь Тьмы)» , – предсказания монаха Раньо Неро). Он вцепится в своё кресло всем, чем только можно, используя для этого давно устаревшие законы (феодализм): отбор по принципу личной преданности, связей, родственных отношений, обман, насилие, убийства, угрозы и тд и тп. Подробнее о этом человеке см: «Анонимный Путин и безвестный Медведев».

 

 

Тоже самое, например, было и при Сталине: «С гор спустится человек с дымом изо рта, лицом рябой, одна рука сухая. (...) По распоряжению ужасного медведя многие будут убиты в затылок, а другие останутся жить безмолвной, стадной жизнью, пока не закончится срок его правления», – Раньо Неро

 

А что сейчас? Россия занимает первое место в мире по умышленным убийствам. И у нашего вождя, т.е. Путина, как ни странно, при ходьбе одна рука всегда неподвижна. И в напарники он себе подготовил "медведя"...

 

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)