Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Что значит сие омовение?



2018-07-06 438 Обсуждений (0)
Что значит сие омовение? 0.00 из 5.00 0 оценок




"Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,
Встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался;
Потом влил воды в умывальницу, и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан.

Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги?
Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною." (Иоанн, 13:3-8).

Умывание Иисусом ног Апостолов своих, означает:

Он такой же Апостол, как и Его ученики. Разница лишь в том, что Он есть Альфа и Омега – начало и конец во всех циклах Времени.

Омовением ног Иисус показал, что все мы живём в эру «Рыбы», а их Время [Время Апостолов] придёт только в эру «Водолея». См. рис., где Водолей льёт воду на ноги, стоящие на двух рыбах...

То есть, по Закону Водолея люди будут попадать и под "Живую воду" и под "Мертвую воду". Всё будет зависеть в жизни от знания человеком Закона этой эры.
Каждый апостол будет править в своё время. В эру Водолея - это не время Петра, а другого апостола. Вот почему Иисус и сказал ему: "что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после", т.е. от хозяина/управляющего этой эрой - эра «Водолея».

 

 

Восхваление Бога – это далеко не познание Его и Его Закона. Это больше напоминает ожидание, когда Бог Сам придёт и всё принесёт, и подаст. Такого человека вполне можно назвать халявщиком.

Поэтому Богу нужны знания и понимание человеком – Его и Его Закона, а не церковные, извините, "кукольные спектакли". К тому же, Библия (Евангелие) подобного не прописывает. Всё, что происходит в церкви – не соответствует Божьему Закону, а относится к законам человеков.

Иисус обучает Высшему Закону, а не церковному.

 

«Чем глубже кто-то проникает в тайны природы, тем большим становится его уважение к Богу», – Альберт Эйнштейн

Андрей Началов

 

 

РПЦ МП и Кремль. Часть I | Всё, чему быть, уже получило начало

 


Россия. Предсказания о будущем

Правитель России

 

«Кто же он будет, этот загадочный новый Правитель? Естественно, что и безо всяких предсказаний Нострадамуса кандидатов на эту должность хоть отбавляй. По крайней мере, ясно одно – это не демократы, не патриоты, не радикалы, а о коммунистах же и вовсе разговор особый. Все это не то, поскольку главная особенность этого нового деятеля – причастность к некой новейшей религии.

С легкостью можно утверждать, что этот человек вскорости сумеет организовать новое мощное движение и что это движение, которое Пророк называет «истинными Проповедниками», будет очень сильно преследоваться.
Здесь явно говорится, что новая религия станет преследоваться сначала российскими властями, а затем, когда весь «религиозный порядок будет огорчен», тогда и вовсе кровь польется рекой. Проще говоря, не захотят отцы церкви согласиться на добровольную реформацию и пойдут против «истинных проповедников» и самого «закона Божьего», – Д. и Н. Зима, авторы книги "Расшифрованный Нострадамус",

 

 

"Надежда придёт в мир из России. Изменения начнут происходить после 2010 года. Новое религиозное развитие России даст миру последнюю надежду. Пройдут годы и именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли. Новый лидер России долгие годы будет никому не известен. Но однажды, неожиданно, войдёт во власть", – Edgar Cayce, America.

 

 

«Возникновение новой религии, которая оправдает страдания, понесенные русским народом, и о появлении в России нового великого лидера, которого очень долго ждал ее народ. Россия будущего выявит все добрые черты духовности – и тогда мир без всякого навязывания с её стороны будет учиться на её примере. Так Россия, идя своим путем, просветит себя светом, который озарит весь мир!», – Элис Бейли, Манчестер, Англия

 

 

«Новое учение придёт из России. Новый человек под знаком «нового учения» на основах старого, появится в России и он будет править Русью. Это самое древнее и самое истинное учение распространится по всему миру. И придет тот день, когда все религии в мире исчезнут, и их заменит это новое учение. Россия вновь станет сильной и могущественной империей и будет называться по старому – Русь», – Ванга, Болгария, современная Македония

 

«Высочайший Посвящённый появится публично в самом конце нынешней эпохи, это произойдёт тогда, когда достаточно большое количество рядовых граждан сами пожелают совершено добровольно подчиниться такому Вождю.
Именно так создастся почва для появления Новой Расы, а все нынешние расы и нации прекратят своё существование. Именно из славян произойдёт новый народ Земли», – Макс Гендель, Орхус, Дания, затем США ("Космогоническая Концепция Розенкрейцеров", издание 1911 г., Том 2, стр. 62-63)

 

«В 2017 году человечество погибнет: время плохое подходит. Конец близок. Спасайте свою душу. Вы не знаете, что вас ожидает. Такие скорби вас ожидают, которых вы не знаете. Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут», – Матрона Московская, Россия (последнее предсказание перед смертью ).

 

"Чадо мое, знай, что в последние дни, как говорит апостол, наступят времена тяжкие. И вот, вследствие оскудения благочестия появятся в церквах ереси и расколы, и не будет тогда, как предсказывали св. Отцы, на престолах святительских и в монастырях людей опытных и искусных в духовной жизни", – Воззвание преподобного Анатолия Оптинского

 

"Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последних временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большое – десятилетиями. Но перед его приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И царь там будет избранный Самим Господом. И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это то, что о нем нам было открыто, мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит его и изменит Свое обещание.

В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится.

Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный царь на престоле", – Святитель Феофан Полтавский, 1930 г.

 

"Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Евреи выедут из России, где не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет", – Преподобный Лаврентий Черниговский

 

"Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков", – Монах Авель

 

"Это будет уже не старая и безжизненная религия, а вопль изголодавшихся Духом", – П.А.Флоренский


"Придет царь русский Михаил, откроет двери палат царских, и все двери отворит. Будет бежать народ и не услышит царя своего, которого свергнут. Народ пойдет на народ, задрожит вся земля как от большого бега конного. Цари не будут видеть и слышать народа своего. Народ будет как цари. И дела богохульные распространятся по всей стране, где места хватать им уже не станет, и выйдут они за пределы ее, по всему миру", – отец Афанасий

 

"Надежда мира, его возрождение придут из России и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни", – Джейн Диксон

 

"Следите за Советским Союзом. Что случится с русскими, то ожидает весь мир. Происходящее в России - основа того, что произойдёт с экономической свободой мира", – Деннион Бринкли

 

 

"Русский дух знаменует собою обетование грядущей культуры. Русский народ даст миру новую религию. Это естественный процесс эволюции", – Освальд Шпенглер

 

 

"Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснётся. Началось с России, а потом дальше ...

А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасёт Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией ...

Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от неё другие державы, предоставив её себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны – вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являет Свою чудесную милость.

Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех", – Схииеромонах Аристоклий Афонский, 1917-18 гг.

 

 

"В России должно произойти знамение в районе Санкт-Петербурга. На небесах должен явиться очень яркий огромный крест... и это знамение должно быть видно во всем мире. Это будет знаком того, что Иисус возвращается!", – Giorgio Bongiovanni, Italia (или вырезка: непосредственно о России )

"Россия – это земля, любимая Христом и Мадонной. Когда появится в небе знак креста, то весь мир будет видеть его. Россия будет первой нацией, которая увидит этот знак. Потом, через оборот земли знак креста будет виден всеми нациями мира", – Elisabetta, Italia, fonte: www.giorgiobongiovanni.it

 

 

«И когда выходил Он из храма, говорит Ему один из учеников его: Учитель! посмотри, какие камни и какие здания!

Иисус сказал ему в ответ: видишь сии великие здания? всё это будет разрушено, так что не останется здесь камня на камне.

И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине Петр, и Иаков, и Иоанн, и Андрей: скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?» (Марк Гл.13 ст.1-4).

 

«Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, — но это еще не конец.

Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней» (Марк Гл.13 ст.7-8).

 

«И кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего»; «И кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои» (Мат. Гл.24 ст.17-18).

 

«И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого»

(Лук. Гл.17 ст.26).


«Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится»

(Лук. Гл.17 ст.30).

 

 

СТАРОЕ ВРЕМЯ ... — до 2012

«Я [Иоанн Креститель] крестил вас водою, а Он [Иисус Христос] будет крестить вас Духом Святым» (Марк Гл.1 ст.8).

 



2018-07-06 438 Обсуждений (0)
Что значит сие омовение? 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Что значит сие омовение?

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (438)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)