Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Прейскурант цен на заказ блюд



2019-12-29 188 Обсуждений (0)
Прейскурант цен на заказ блюд 0.00 из 5.00 0 оценок




Название К-во Цена (у. ед*)
  Бутерброды:    
1 Бутерброды с бужениной 1 шт 0,7
2 Бутерброды с помидорами 1 шт 0,4
3 Бутерброды с паштетом и яблоками 1 шт 0,6
4 Бутерброды «Кораблик» (хлеб, сельдь, картофель, огурцы, лимон, майонез) 1 шт 0,7
5 Бутерброды «Парус» (хлеб, сливочное масло, твердый сыр, петрушка) 1 шт 0,8
6 Бутерброды с сыром и фруктами 1 шт 0,8
7 Канапе с ветчиной и огурцом 1 шт 0,6
8 Канапе с сельдью и яблоками 1 шт 0,7
9 Канапе с лососиной 1 шт 1,1
10 Канапе с языком и сыром 1 шт 1,2
11 Канапе с грибами и яйцом 1 шт 0,9
  Салаты:    
1 Салат из ананаса с сельдереем (ананас, сельдерей, свекла, салат, растительное масло) 150 г 1,7
2 Салат «Деликатесный» (помидор, огурцы, спаржа, фасоль, зеленый горошек, цветная капуста, салат, майонез) 150 г 1,3
3 Русский салат (мясо, огурцы, зеленый лук, яйца, зелень, майонез) 150 г 1,5
4 Салат с сельдью и крабами (сельдь, картофель, соленые огурцы, морковь, лук, крабы, салат, горчица, майонез) 150 г 2,3
5 Салат «Столичный» (мясо птицы, картофель, соленые огурцы, салат, маслины, соус «Южный», майонез) 150 г 1,8
  Супы:    
1 Рассольник 1 порция 1,2
2 Щи с грибами 1 порция 1,4
3 Солянка 1 порция 2,3
4 Суп – пюре из куриной печени 1 порция 1,6
5 Суп рыбный с фрикадельками 1 порция 1,5
  Горячие блюда:    
1 Беф – строганов 1 порция 2,9
2 Бифштекс с картофелем 1 порция 2,8
3 Шницель рубленный 1 порция 2,6
4 Чанахи 1 порция 3,7
5 Шашлык из молодой баранины 1 порция 3,5
6 Котлеты пожарские 1 порция 3
7 Зразы из говяжей вырезки 1 порция 4,1
8 Цыплята, жаренные в тесте 1 порция 3,7
9 Зразы из рыбы и грибов под соусом 1 порция 4,3
10 Треска по - польски 1 порция 4
11 Осетрина, запеченная с грибами 1 порция 5,7
12 Карпы, жаренные во фритюре 1 порция 4,8
  Десерты:    
1 Пудинг из сливок и бисквита 1 порция 2
2 Шарлотка из яблок 1 порция 1,8
3 Мусс из апельсинов 1 порция 1,6
4 Самбук из яблок 1 порция 1,5
5 Вишни в кляре 1 порция 1,6
6 Торт «Киевский» 1 шт (1 кг) 8
7 Торт слоеный с вареньем и взбитыми сливками 1 шт (1 кг) 7,3
8 Персики в креме 1 порция 2,9
9 Сливочный пломбир с ананасом и дыней 150 г 2,7
10 Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем 150 г 2,5
11 Желе шоколадное 1 порция 2,3
  Напитки:    
1 Шоколад 1 порция 1,5
2 Какао с мороженым 1 порция 1,6
3 Крюшон клубничный 1 порция 1,3
4 Коктейль фруктовый с мороженым 1 порция 1,7
5 Коктейль шоколадный 1 порция 1,3
6 Сок фруктовый 1 л 1,3
7 Чай 1 порция 1
8 Кофе 1 порция 1
  Шоколадные конфеты 1 кг 3
  Фрукты:    
1 Яблоки 1 кг 2
2 Груши 1 кг 2,2
3 Бананы 1 кг 1,3
4 Апельсины 1 кг 1,4
5 Персики 1 кг 2,4

 

Дополнительные услуги

Название услуги К-во Цена
Официант 1 100 руб/ч
Ведущий 1 200 руб/ч
Актер (в костюме клоуна, скомороха и т. п.) 1 150 руб/ч
Музыкальное оформление (магнитофон) - 0 руб/ч
Вокально-инструментальный ансамбль 1 группа 1150 руб/ч
Хореографическая группа 1 группа 950 руб/ч
Саксофонист 1 700 руб/ч
Баянист 1 500 руб/ч
Украшение зала (шары, цветы, плакаты) (по заказу клиента) 750 руб

 


Приложение 3

 

Таблицы для урока «Площади многоугольников»

 

 

Задача 1

Клумба имеет размеры:

 

 

На 1 м2 необходимо 20 семян. Количество клумб – 5. сколько семян нужно для засевания клумб?

Задача 2

Брусчатка имеет размеры:

 

 

Площадь дорожки равна 1000 м2 . сколько укладки нужно для укладки дорожки?

Задача 3

Газоны имеют размеры

 

 

На 1 м2 необходимо 20 семян. Количество газонов – 5. сколько семян декоративной травы нужно для засевания газонов?

 


 


Приложение 4

 

Разработка урока «С математикой в путь».

Дидактическая цель:

Создать условия для применения знаний и умений в знакомой обстановке и новых учебных ситуациях.

Цели по содержанию урока:

1. Образовательная - способствовать осознанию того, что темы, изученные на уроках математики широко применяются в повседневной жизни.

2. Развивающая – способствовать обучению школьников умению выделять математическую модель из практико – ориентированной задачи.

3. Воспитательная – способствовать эстетическому и экономическому воспитанию учащихся.

Тип урока – комплексное применение знаний и умений.

Форма организации познавательной деятельности – фронтальная, групповая, индивидуальная, парная.

Методы – частично – поисковый, проблемного изложения материала.

Оборудование:компьютер, тетрадь на печатной основе, карта – схема.

 

Этапы урока Цель каждого этапа Деятельность учителя Деятельность ученика
1.Организационный момент. Создать психологический настрой Приветствует учащихся Проверяют готовность к уроку
2.Целеполагание и мотивация. Организовать и направить деятельность учащихся на постановку целей урока и на формулировку темы урока. а) мотивация Ведёт беседу по следующим вопросам: 1) Любите ли вы путешествовать? 2) Какими видами транспорта можно воспользоваться? б) постановка темы урока Предлагает отправиться в путешествие в г.Сочи на поезде или на машине, а для этого нужны некоторые расчёты. в) постановка цели урока Формулирует задачу: «На семейном совете семья Ивановых, состоящая из трёх человек, решила отправиться в июне месяце на отдых в г. Сочи. Была выделена сумма в размере 35000 рублей. Используя информацию, полученную на уроке, посоветовать семье Ивановых перечень экскурсий » Отвечают на вопросы учителя.   Формулируют тему урока.   Формулируют цель урока: Рассчитать сумму, которая может быть потрачена на экскурсии и посоветовать перечень экскурсий на полученную сумму.
3.Актуализация знаний и умений Повторить знания , полученные в 9 классе и рассчитать нужные затраты. По вариантам предлагает решить предложенные задачи, чтобы разгадать слово, зашифрованное на доске. Координирует работу учащихся. Решают задачи, находят нужные буквы, разгадывают фразу.  
4.Применение знаний в изменённой ситуации Организовать деятельность учащихся для применения полученной информации Предлагает заполнить таблицу, Координирует работу учащихся. Заполняют предложенную таблицу (таблица 2 и таблица 3) , предлагают перечень экскурсий.
5.Информация о домашнем задании.   Дорешать задачи, которые не успели в классе. Записывают домашнее задание.
6.Рефлексия. Проговорить темы, повторённые на данном уроке, Выявить эмоциональный настрой учащихся. Предлагает заполнить Заполняют предложенную таблицу.

 

ПЛАН ПОЕЗД МАШИНА
1)Билеты Сумма, потраченная на бензин    
2)Постельное бельё. Проживание в дороге    
3) Проживание семьи за 14 дней.    
4) Питание за 14 дней.    
5) Потраченная сумма.    
6) Оставшаяся сумма.    

Рефлексия

Название темы Знак «+»  
1) Арифметическая прогрессия.  
2) Проценты.  
3) Решение текстовых задач.  
4) Геометрическая прогрессия.  
5) Линейная функция.  
6) Чтение графика.  
7) Масштаб  
8) Приближённые вычисления.  

 

ПЛАН ПОЕЗД МАШИНА
1)Билеты Сумма, потраченная на бензин 6000 5304
2)Постельное бельё. Проживание в дороге 330 750
3) Проживание семьи за 14 дней. 9750 9750
4) Питание за 14 дней. 9800 9800
5) Потраченная сумма. 25880 25604
6) Оставшаяся сумма. 9120 9396

 

Рабочая тетрадь ученика

Группа, состоящая из 20 человек, имеет в наличии 170 000 рублей. Требуется выбрать оптимальный вид транспорта и составить экскурсионную программу для путешествия в июне месяце.

Таблица – помощница

Формула n-го члена арифметической прогрессии
Сумма арифметической прогрессии
  Основное свойство пропорции

 

Нахождение процента от числа (b% от a)
Нахождение числа по значению его процента b% - a 100% - ?
Процентное отношение b от a

 

Дорогие ребята!

Перед вами тексты задач, которые помогут вам осуществить вашу мечту – путешествие. Начните решение с той задачи, которая соответствует цвету вашего варианта. Если вы справились со своими заданиями, продолжайте решение следующих задач.

В добрый путь!

Прорешав задачи, заполните таблицу:

Рефлексия

 

Поезд

Автобус

1 Билеты   Сумма, потраченная на бензин  
2 Постельное бельё   Проживание в дороге  
3 Питание в дороге   Питание в дороге  
4 Проживание семьи за 14 дней   Проживание семьи за 14 дней  
5 Питание за 14 дней   Питание за 14 дней  
6 Потраченная сумма   Потраченная сумма  
7 Оставшаяся сумма   Оставшаяся сумма  

 

Запишите темы, которые вы повторили в ходе урока

1. ______________________________________________________

2. ______________________________________________________

3. ______________________________________________________

4. ______________________________________________________

5. ______________________________________________________

6. ______________________________________________________

7. ______________________________________________________


Приложение 5



2019-12-29 188 Обсуждений (0)
Прейскурант цен на заказ блюд 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Прейскурант цен на заказ блюд

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему агроценоз не является устойчивой экосистемой
Почему наличие хронического атрофического гастрита способствует возникновению и развитию опухоли желудка?
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (188)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)