Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


О контактёрах. Спиритизм, или ченнелинг




***

«Получила приказ сообщить публике правду о спиритических феноменах и их медиумах. И отныне начинается мое мученичество. Все спириты восстанут на меня, вдобавок к христианам и всем скептикам. Твоя воля, Учитель, да будет исполнена!» (Е.П.Блаватская)

***

В своё время Е.П.Блаватская особенно предостерегала и выступала против спиритизма, как опасности бесовской одержимости медиумов и вовлечения в такой порочный круг вампиризма всё большего количества людей, что опасно было психическими расстройствами и непредсказуемыми последствиями.

Е.И. Рерих так передаёт в своих письмах отношение Блаватской к медиумизму :

"Пусть никто не рассматривает медиумизм как дар, наоборот, это есть величайшая опасность и камень преткновения для роста духа. Медиум есть постоялый двор, есть одержание.(прим.ред.: на Тибете медиума называют «Бхута-дак» - «постоялый двор для чертей».) Истинно, медиум не имеет открытых центров, и высокая психическая энергия отсутствует в нем… Запомним одно правило — нельзя получать никаких Учений через медиумов".( 21 июня 1934 г.)

В другом письме она пишет :

«Теперь о механическом письме. Это тоже рассматривается как известная степень одержания, ибо при автоматическом письме обычно производится воздействие извне на физический центр руки и даже мозга, и потому оно очень вредно и при частом прибегании к нему может окончиться параличом.



всё это случаи (случаи механического письма,- прим.ред.)не подсознания, но определённого воздействия извне. И степени «ангелов-хранителей», желающих руководить и сообщаться, конечно, очень варьируются в Тонком Мире. От безобидных и симпатизирующих нам мы можем неожиданно привлечь вражескую силу, и немалого калибра. (15 октября 1935г.)

 

В настоящее время расплодившиеся ясновидящие, или те же медиумы, прикинувшиеся так называемыми "контактёрами", тот же спиритизм облекают в одежды под новым названием "ченнелинг". Но в обеих случаях суть одна и та же ― порабощение сознания человека, как можно большего числа людей, оболванивание сознаний легковерных и отворот их от ПОИСКА БОГА В СЕБЕ ― Высшего "Я"!

Из писем Е.И. Рерих :

«… величайшее заблуждение называть медиумистические способности духовными силами. Именно это антипод духовности». (15 октября 1935г.)

«… Широковещательные выпуски таких руководств (по механическим упражнениям в развитии экстрасенсорных и паранормальных способностей,- прим.ред) в массы я считаю равносильным, нет, хуже открытой продажи ядов на базарах, ибо яд разрушает лишь физическое тело, насилие же над тонкими центрами приводит к смерти духовной».(12 декабря 1934 г.)

«Будьте осторожны, запретите себе прислушиваться к голосам. Не голоса нужно стремиться слышать, но стараться пробуждать в себе великое чувствознание, а для этого нужно очищать и расширять своё мышление и утончать все чувства».(29 августа 1934 г.)

 

Не секрет, что 99% "ченнелинга" ― профанация или просто здорово прикрытая "возвышенными" лозунгами, впечатляющими для невежд, липа.

Простой обыватель, любящий без потугов почитывать "фэнтэзи" или предсказания, впечатляется логично выстроенными текстами, особенно, если они отвечают его текущим интересам и любопытству. Отсюда и предложение по спросу.

Ещё в древности предупреждали об опасности зомбирования людских сознаний антимиром, а если по христиански, то антихристом ― противоположными Христу или разрушительными эго-энергиями.

Наивно думать, что антимир предстанет пред людьми своими зомбированными субъектами с рогами, хвостами и забитыми фанерой глазами!..

Отнюдь, он их представит этакими поборниками за правду и истину, соблазняющими неопытных заумной болтовней, даже внешне вполне логичной, даже "божественной", под стать тому, что говорит действительный Пророк...

В случае современного всеобщего помутнения мозгов вокруг НЛО и "внеземных цивилизаций", запросто подаётся востребованное блюдо даже о грядущих событиях 2012 года, не говоря о всякой иной хитро искажённой информации, конъюнктурно подогнанной под теософскую, религиозную или откровения.

В последнее время, чтобы усыпить даже бдительность искренне верующих не словами, а делами своими людей, антимир с помощью СВОИХ зомбированных священников стал изгонять своих же бесов в храмах, ибо тотального эго цель оправдывает любые средства!..

Ченнелинг оказался одним из самых действенных средств привлечения к себе легковерных современников, давно позабывших, что

«… все истинное учение, которое дается нами, направлено на развитие вашей связи с вашим Высшим Я». (Послание Иерархии Света)

Именно обращаться К СВОЕМУ Высшему "Я" или к Богу люди ленятся, так как Вера и Доверие Всевышнему не словами, а делами предполагает жертву своих скотских вожделений и любой корысти.

А амбициозным эго-субъектам антимира в обличии людском и подавно не нужны усилия Поиска Альтруистичного Высшего "Я" В СЕБЕ, ибо полоскать языком с такими же амбициозным оппонентами куда проще.

 

Не стоит забывать, что и через В.Мегре устами его героини Анастасии предупреждается о порабощении Человечества ментальными энергиями антимира ― инопланетянами :

«Пришельцы согласятся на обследование и представят в письменном виде и на видеокассетах свои предложения. Текст будет изложен в форме, очень близкой к офици­альным сегодняшним документам, и отличаться будет предельной простотой.

Содержание текста примерно такое:

“Мы, представители внеземной цивилизации, достиг­шей наибольшего технического развития относительно других разумных обитателей галактик, считаем людей Земли своими братьями по разуму.

Мы готовы поделиться с земными сообществами сво­ими знаниями в различных областях науки, социального обустройства общества, предоставить свои технологии.

Мы просим рассмотреть наши предложения и отобрать из них наиболее приемлемые для усовершенствования жизни каждого члена общества”.

… Страна, заключившая контракт с пришельцами, будет полностью защищена от военного вторжения со стороны других стран. В обществе с новым социальным обустрой­ством и технически оснащенным бытом будет отсутство­вать преступность. В предоставленной тебе квартире всё необходимое реагирует только на команды, издаваемые твоим голосом, с только ему присущим тембром. Ежед­невно перед употреблением пищи компьютер твоей квар­тиры по глазному яблоку, составу выдыхаемого тобой воздуха и другим параметрам определяет твоё физиче­ское состояние, приписывает соответствующий состав питательной смеси.

человечество, при­няв инопланетные условия, откажется при этом от своего нематериального, Божественного “я”. Оно само убьёт себя. Останутся лишь материальные тела.»

 

Единственный Ключ, чтобы суметь разобраться в истинности автоматического письма или "ченнелинга", как и самого "контактёра" ― следовать совету Христа, что ПО ДЕЛАМ ИХ узнаете суть их истинную: от Бога-Творца или от эго вампиризирующего антимира.

А лучшая защита от антимира ― ПОКАЯНИЕ в корысти своей ВЕРОЮ В БОГА!

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (686)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7