Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Краткое руководство - для тех, кто не может ждать




QuickStart guide — for those of you can't wait

Подключите гитару к AXON. Если Ваша гитара оснащена одним из дополнительных интерфейсов (PU 100, AIX 103), используйте 13-контактный кабель для подключения в гнездо в левой части передней панели. (помечено как ВХОД GUITAR).

 

Если вы используете внешний MIDI инструмент для вывода звука, подключите MIDI OUT из AXON к MIDI IN прибора-приемника.

 

Теперь подключите AXON в микшер или усилитель с помощью ПРАВЫЙ / ЛЕВЫЙ разъемов на задней панели.

Перед началом работы Вы должны проверить несколько базовых настроек.


Нажать кнопку GLOBAL. На дисплее появится BASIC CHANNEL. Он должен иметь значение 1. Если нет, измените его, используя кнопки VALUE +/-.

 


Нажмите на кнопку PARAMETER+, чтобы перейти к следующему пункту меню, HOLD CHANNEL. Он должен иметь значение 11. (Во всяком случае, значение не должно быть ниже, чем 7. См. стр. 19 для дополнительной информации)


Cснова нажать кнопку ПАРАМЕТР+. Убедитесь, что CHANNEL SEQ установлен в 10.

 

Мы пропустим три следующих параметра портов секвенсора и Pitchbend (для получения дополнительной информации о них, см. стр. 19).

Следующим важным параметром, к которому вы можете получить доступ, нажав кнопку ПАРАМЕТР+, является LOCAL MODE.



 

ON - используются внутренние звуки из AXON AX 100 MKII. MIDI-данные будут направлены на MIDI OUT

 

OFF -. Можно управлять AXON подключенным секвенсором или MIDI-записью с компа. AXON AX 100 MKII ведет себя как внешний звуковой модуль.


 


TUNE BASE. Заводская установка опорного тона в 440 Гц, указана на дисплее как "0". Если вы хотите играть вместе с фортепиано, можно смещать настройку «ЛЯ» с шагом в цент.

 

Следующий элемент, который проверяют, - тип используемого инструмента. Нажмите кнопку PARAMETER + На дисплее появится GUITAR NO. Здесь могут быть сохранены до 8 предварительных установок различных инструментов.


Нажмите клавишу ENTER , чтобы открыть подменю и выбрать инструмент, который Вы будете использовать из доступных инструментов: бас, гитара, скрипка и виолончель.


 

Нажмите PARAMETER +, чтобы открыть меню выбора используемого датчика. МАГНИТНЫЙ выбран по умолчанию. Если Вы собираетесь использовать инструмент с piezo-датчиком, измените эти настройки на PIEZO.


Проверьте установку, поиграв на гитаре. Если Вы слышите так называемые двойные звуки, скорректируйте входную чувствительность АКСОНА к Вашему персональному стилю игры и аппаратным средствам. Чтобы сделать это, нажимайте PARAMETER +, пока Вы не достигаете пункта меню SENSE.


 

Начните с нижней струны E и отрегулируйте значение в правом нижнем углу дисплея, используя кнопоки VALUE + / -. Используйте PARAMETER +, чтобы перейти на оставшиеся 5 струн.

Готово! С другими параметрами можно будет разобраться позже. Чтобы можно было начать работу с минимумом хлопот. AXON был предварительно настроен на заводе,

 




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (437)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.014 сек.)