Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Рабочие режимы AX АКСОН 100 MKII




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Много опций АКСОН требуют широкого диапазона параметров, которые Вы можете скорректировать, чтобы удовлетворить свои требования.

Для простоты операционные функции АКСОН были сгруппированы в четырех различных режима, которые могут быть выбраны кнопками на передней панели. Каждый из этих режимов GLOBAL, PRESET, UTILITY, CHAIN содержит много параметров, которые могут быть выведены на экран, с помощью кнопки PARAMETER +/- после нажатия кнопки соответствующей режима.

Кнопка PARAMETER +переводит на следующий параметр. PARAMETER - возвращает к предыдущему. Изменение значения отдельных параметров происходит при нажатии кнопки VALUE +/-.VALUE + повысит значение, VALUE – понизит. Кнопки обладают функцией ускорения. Вы можете ускорить пересчет нажимая кнопки (+ и -) одновременно.

 

Многие параметры содержат подменю с дополнительными параметрами. Точки в конце названия параметра указывают на присутствие подменю. Чтобы открыть подменю, нажмите кнопку ENTER. Нажимайте кнопки PARAMETER +/-, чтобы получить доступ к дополнительным параметрам в пределах подменю. Кнопка EXIT возвращает АКСОН к исходному параметру. Кнопка EXIT также возвращает АКСОН к режиму по умолчанию.



 

Global Mode Глобальный Режим

Глобальные параметры содержат все высокоуровневые параметры, связанные с MIDI каналами, используемого инструмента, ссылочная настройка, чувствительность отдельных струн. Вы должны проверить много глобальных параметров перед использованием своего АКСОНА, чтобы гарантировать его взаимодействие со своим инструментом.

 

Preset Mode Режим предустановок

 

Все параметры, необходимые для управления АКСОН находятся здесь. Режим предустановок - самый обширный режим с широким диапазоном настроек эффектов и распознавания. Это режим, который становится активным по умолчанию если Вы не выбрали один из других режимов.

 

Utility Mode Служебный Режим

 

Этот режим содержит широкий диапазон настроек для секверсера ударных. Он также содержит функции для загрузки и хранения настроек через MIDI (SysEx), позволяя Вам изменять и сохранить настройки параметров АКСОН на компьютере. Использование Редактора упрощает многие задачи.

 

Chain Mode Режим цепочек

 

Цепочечные параметры позволяют задавать предварительно установленные цепочки для легкого доступа к предустановкам, сортированным по стилям для живых выступлений.

 

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: В Редакторе программного обеспечения для большей простоты использования они разделены немного по-другому: Global, Presets, Arpeggiator/Sequencer, Chains, CC Defaults, MIDI Mapping and About (Глобальные переменные, Предварительные установки, Арпеджиатор/Секвенсер, Цепочки, Значения по умолчанию CC, Отображение MIDI и Описание продукта).

 

 

Компьютерный Редактор

Редактор предлагает прямой доступ ко всем параметрам АКСОН. Компьютер должен иметь MIDI-интерфейс с вводом и выводом.

Установка в Windows

■ Вставляют приложенный CD АКСОН в дисковод и ждут автозапуска. Если приложение с CD не запускается автоматически, запустите приложение вручную, дважды щелкая по "Autorun.exe" в корневой папке CD.

■ Выбрать язык в Мастере установки программного обеспечения.

■ Указать место установки по умолчанию. Если Вы предпочитаете иное расположение, пожалуйста, щелкните по "Change".

■ Нажмите " Finish", чтобы завершить установку.

■ Запуск приложения: Пуск \Программы \TerraTec \AX АКСОНА 100 \ Редактор AX 100.

Установка в MAC OS X

На CD файлы изображений расположены в Editor\MAC:

■ AXON_AX_100_MKII_Editor_PPC_Vx.x.x.dmg (G4/G5 ОС 10.3)

■ AXON_AX_100_MKII_Editor_Universal_Vx.x.x.dmg. (G4/G5/Intel ОС 10.4 или выше)

Смонтируйте корректное изображение для своей системы, дважды щелкая и скопируйте программу, содержавшую там к Вашей папке программ.

Редактор может быть запущен в System\Programs, когда установка полна.

Подключение

Чтобы работать с Редактором, у Вас должно быть двунаправленное соединение между АКСОН и MIDI-интерфейсом

Как только Вы установили соединение, выберите MIDI-порт своего компьютера, с которым соединен АКСОН.

Закладка GLOBAL поле PC MIDI I/O devices

щелкните по кнопке "Connect".

Появится раскрывающееся поле под «АXON Connection» где появится сообщение "Connectс AX 100 Версий MKII x.xx".

Теперь Редактор готов к использованию, позволяя удаленно управлять всеми параметрами АКСОН в режиме реального времени и контролировать достигнутые результаты.

 

 

Общие сведения о работе с Редактором

В большинстве случаев функции идентичны работе с устройством. Однако, использование компьютера предоставляет доступ к дополнительным опциям.

Страница Global

Кнопки Load all settings / Save all settings Загрузить / Сохранить все настройки

Используя эти кнопки, Вы можете сохранить настройки всего устройства на жестком диске как файл SysEx, и восстановить их позже.

Это полезно перед обновлением встроенного микропрограммного обеспечения или может использоваться в общих резервных целях.

Страница Preset




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (552)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7