Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Pitchbend Range (PBEND RANGE) Диапазон Pitchbend




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 
 

(OFF, 1 - 24)

Подтяжка и скольжение часто используются гитаристами.

АКСОН для этих эффектов использует MIDI-команду pitchbend. Как с клавишным колесом смещения.

Тон последней выбранной ноты изменяется без изменения самой ноты. Диапазоны значения должны быть подобраны так, чтобы гарантировать наиболее точное совпадение звучания инструмента и звукового модуля.

Указанная величина задает максимальное количество полутонов, которые могут быть применены к pitchbend.

 

Установите эту величину в 12 (одна октава).

Для баса мы рекомендуем установить величину в 24.

 

Значение OFF выключает pitchbend.

 

Полутона при подтяжке или при скольжении будут меняться хроматически.

 

 

 
 

Resend Pitchbend Range (SND PBENDRG) Установка Диапазона Pitchbend

(ON/OFF)Если Ваш MIDI-инструмент поддерживает отдельные pitchbend настройки для каждой предустановки, установите эти параметры в ON. В этом случае Ваш АКСОН отправит необходимые pitchbend настройки MIDI-инструменту после каждой команды Program Change. Если Ваш MIDI-инструмент хранит диапазон pitchbend глобально, установите это значение в OFF.

 
 

Local Mode Локальный Режим



Local mode (ON/OFF) Местный режим (ВКЛ\ВЫКЛ)

 

ON: Это - внутренний рабочий режим АКСОН по умолчанию. Колебания струны, полученные через 13-штыревое гнездо, преобразуются в MIDI-сигналы и посылаются во встроенный звуковой модуль и в MIDI-Out.

В запрограммированном АКСОН командам управления, полученным через MIDI-IN разрешен доступ и управление с внешних MIDI- инструментов.

Вы должны выбрать эту установку, если не используете программу секвенсера для управления АКСОН. Обычно так бывает во время живых выступлений.

 

OFF: Вы можете нарушить Local mode, если хотите управлять АКСОН, используя внешний секвенсера или MIDI-записи. Интегрированный звуковой модуль Вашего АКСОН будет теперь действовать как обычный расширитель MIDI. Однако, больше не будет возможности выбрать АКСОН через MIDI-IN. Естественно, Вы будете в состоянии выбрать настройки АКСОН, используя операционные кнопки. Все MIDI-данные произведенные АКСОН, во время игры доступны только через MIDI-OUT.

Соедините MIDI-OUT секвенсера с MIDI-IN АКСОНА и активируйте эхо или функцию монитора программы секвенсера. Программа секвенсера зациклит петлей поступающие MIDI-данные через MIDI-OUT и пошлет их во внутренний звуковой модуль. Отметьте, что программа секвенсора формируется таким образом, что она передает все MIDI-данные по тем же самым каналам, на которых она их и получает.

Local mode всегда устанавливается в ON при включении АКСОНА. Если Вы установите этот параметр вOFF, то этот выбор будет сохранен только до выключения устройства.

 
 

Внимание: Эта функция не доступна в Редакторе, поскольку Редактор функционирует только в LOCAL ON режиме!




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (348)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7