Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 5 страница



2015-12-07 698 Обсуждений (0)
Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 5 страница 0.00 из 5.00 0 оценок




Продолжение прил. 10
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Мандарин 88,0 0,8 0,2 7,5 7,5 1,9 1,1 0,5 0,1 0,2 0,06 0,03 0,2 0,3 38,0
Ананас 85,3 0,4 0,2 11,5 11,5 1,2 0,7 0,7 0,3 0,1 0,08 0,03 0,2 0,3 20,0
Банан 74,0 1,5 0,5 0,2 19,0 2,0 21,0 1,7 0,4 0,9 0,6 0,4 0,04 0,05 0,6 0,9 10,0
Ягоды садовые, лесные
Виноград 80,5 0,6 0,6 0,2 15,4 15,4 1,6 0,8 0,5 0,6 0,4 0,05 0,02 0,3 0,3 6,0
Кишмиш 18,0 2,3 0,5 0,2 65,8 65,8 9,6 1,4 2,4 3,0 0,5 0,15 0,08 0,5 0,6
Земляника 87,4 0,8 0,4 7,4 0,1 7,5 2,2 1,3 0,4 1,2 0,5 0,03 0,05 0,3 0,4 60,0
Крыжовник 84,7 0,7 0,2 9,1 9,1 3,4 1,3 0,6 0,8 0,5 0,01 0,02 0,3 0,4 30,0
Малина 84,7 0,8 0,5 0,1 8,3 8,3 3,7 1,5 0,5 1,2 0,6 0,02 0,05 0,6 0,7 25,0
Облепиха 83,0 1,2 5,4 2,2 5,7 5,7 2,0 2,0 0,7 1,4 5,0 0,03 0,05 0,4 0,5
Смородина красная 85,0 0,6 0,2 0,1 7,7 7,7 3,4 2,5 0,6 0,9 0,5 0,01 0,03 0,2 0,03 25,0
Смородина черная 83,3 1,0 0,4 0,1 7,3 7,3 4,8 2,3 0,9 1,3 0,7 0,03 0,04 0,3 0,4
Шиповник 60,0 1,6 0,7 0,1 19,4 3,0 22,4 10,8 2,3 2,2 1,3 1,7 0,05 0,13 0,6 0,7
Шиповник сух. 14,0 3,4 1,4 0,2 42,1 6,2 48,3 23,2 23,2 5,0 4,7 3,0 3,8 0,07 0,30 1,2 1,4
Брусника 86,0 0,7 0,5 8,1 0,1 8,2 2,5 1,9 0,2 0,4 1,0 0,01 0,02 0,2 0,3 15,0
Ежевика 88,0 1,5 0,5 4,4 4,4 2,9 2,0 0,7 1,0 1,2 0,01 0,05 0,4 0,6 15,0
Клюква 88,9 0,5 0,2 3,7 3,7 3,3 3,1 0,3 0,6 1,0 0,02 0,02 0,2 0,3 15,0
Бахчевые
Арбуз 92,6 0,6 0,1 5,8 5,8 0,4 0,1 0,4 1,0 0,1 0,04 0,06 0,2 0,3 7,0
Дыня 90,0 0,6 0,3 0,1 7,3 0,1 7,4 0,9 0,2 0,6 1,0 0,1 0,04 0,04 0,4 0,5 20,0
Тыква 91,8 1,0 0,1 4,2 0,2 4,4 2,0 0,1 0,6 0,4 0,4 0,05 0,06 0,5 0,7 8,0
Варенье, джем, повидло
Варенье из клубники 23,0 0,3 0,1 74,0 74,0 1,7 0,6 0,3 0,9 0,3 0,01 0,05 0,4 0,4 8,4
Варенье из персиков 31,4 0,5 66,8 66,8 0,4 0,6 0,3 0,3 0,8 0,01 0,02 0,3 0,4 2,0
Варенье из сливы 24,0 0,4 0,3 74,2 0,2 74,2 0,4 0,5 0,2 0,5 0,3 0,01 0,01 0,3 0,4 3,0
Джем черносмородиновый 23,3 0,6 0,1 72,8 0,1 72,9 1,4 1,2 0,5 0,5 0,4 0,01 0,01 0,1 0,2 40,0

 

Продолжение прил. 10  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Повидло яблочное 32,9 0,4 65,0 65,0 1,0 0,3 0,4 1,3 0,01 0,02 0,1 0,2 0,5
Пюре яблочное 78,2 0,6 0,2 18,8 0,2 19,0 1,1 0,6 0,3 1,3 0,2 0,01 0,02 0,4 0,5 1,6
Кондитерские изделия
Сахар-песок 0,1 99,8 99,8 0,1 0,3
Сахар-рафинад 0,1 99,9 99,9
Мармелад желейный 18,0 0,1 74,5 4,9 79,4 1,2 1,1 0,2 0,4
Пастила 18,0 0,5 76,4 3,6 80,0 0,8 0,5 0,2 1,6 0,01 0,1 0,2
Зефир 17,0 0,8 0,1 74,8 5,0 79,8 1,0 1,0 0,3 1,4 0,02 0,2
Какао–порошок 5,0 24,3 15,0 9,0 2,0 8,2 10,2 35,3 3,9 6,3 22,0 0,3 0,10 0,20 1,8 6,8
Шоколад горький 0,8 6,2 35,4 20,8 42,6 5,6 48,2 7,4 0,9 1,1 5,6 0,8 0,03 0,07 0,9 2,1
Шоколад полугорький 0,7 4,5 35,4 20,8 50,4 2,1 52,5 5,2 0,7 1,0 5,4 0,8 0,02 0,04 0,6 1,5
Шоколад сладкий 0,6 3,0 34,0 18,9 54,6 3,0 57,6 3,6 0,5 0,7 3,4 0,8 0,02 0,03 0,4 1,0
Шоколад молочный 1,1 9,8 34,7 19,0 47,5 2,9 50,4 1,3 0,5 2,2 1,5 0,8 0,08 0,45 0,4 2,6
Шоколад ореховый 1,1 7,3 33,8 16,0 44,3 5,4 49,7 6,5 0,7 0,9 5,6 2,9 0,05 0,06 1,2 2,6
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 5,0 8,0 30,3 15,4 44,8 3,4 48,2 6,0 0,7 1,8 4,2 2,2 0,06 0,12 0,6 2,0
Шоколадная паста 1,0 8,2 30,6 10,3 54,2 2,4 56,6 2,0 0,3 1,3 1,3 6,9 0,05 0,22 0,9 2,5
Кондитерское сырье
Агар (в т.ч.НПВ-75,6) 14,0 2,0 0,8 0,8 79,4* 0,2 3,6 19,0 0,3
Глазурь шоколадная 0,8 4,9 34,5 24,0 48,2 4,3 52,5 6,0 0,7 0,6 6,0 0,6 0,03 0,05 0,7 1,7
Какао тертое 2,0 13,5 49,4 29,5 1,0 12,6 13,6 16,5 2,0 3,0 14,7 1,2 0,09 0,15 1,9 4,5
Крахмал картофельный 20,0 0,1 0,9 77,3 78,2 1,4 0,3
Крахмал кукурузный 13,0 1,0 0,6 0,1 83,5 83,5 1,7 0,2
                                                         

 

Продолжение прил. 10  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Мед пчелиный 17,4 0,8 74,6 5,5 80,3 1,2 0,3 0,8 0,01 0,03 0,2 0,4
Патока кукурузная 21,0 0,3 43,3 35,0 78,3 0,4 1,2
Пектин (т.ч. РПВ-69,9) 10,0 3,5 9,3 9,3 75,5* 0,2 1,5 1,9 0,5
Арахис жареный 2,50 26,0 52,0 9,7 1,0 12,4 13,4 4,8 0,1 1,2 1,7 7,9 0,43 0,11 13,2 17,6
Миндаль жареный 2,5 22,4 55,9 4,9 2,6 9,7 12,3 4,7 0,1 2,1 1,3 29,6 0,12 0,52 3,6 6,1
Фундук жареный 2,0 17,8 66,1 3,6 0,2 9,2 9,4 2,8 0,1 1,8 2,8 20,4 0,15 0,08 1,8 5,0
Вспомогательные пищевые продукты и улучшители вкуса
Дрожжи пресс. 74,0 12,7 2,7 0,5 8,5 08,5 2,1 3,2 0,8 0,60 0,68 11,4 14,3
Соль поваренная пищевая 0,2 99,8 2,9
Винный уксус (3%-ный) 97,0 3,0
Желатин 10,0 87,2 0,4 0,7 0,7 1,7 2,0
Горчица столовая 63,9 9,9 5,3 0,5 9,9 2,8 12,7 1,7 1,7 4,8 10,8 2,2 0,08 0,19 1,7
Порошок горчичный 7,3 37,1 11,1 0,9 21,6 11,0 32,6 5,9 6,0 40,0 4,2 0,30 0,70 6,4
Сок абрикосовый 84,3 0,5 12,3 0,4 12,7 1,3 0,8 0,4 0,2 0,8 0,02 0,04 0,2 0,3 4,0
Сок айвовый 85,1 0,5 0,1 10,2 1,0 11,2 1,5 1,2 0,4 1,3 0,3 0,01 0,01 0,1 0,2 7,4
Сок ананасовый 85,5 0,3 0,1 11,8 11,8 1,0 1,0 0,3 0,3 0,2 0,06 0,02 0,3 0,4 11,0
Сок апельсиновый 84,5 0,7 0,1 13,0 0,2 13,2 0,2 1,0 0,3 0,3 0,2 0,04 0,02 0,2 0,3 40,0
                                                         

 

Продолжение прил. 10  
Продукты Во- да Бел. Жир НЖК Хол МДС Кр Угл ПВ ОК Зола К Са Мg Р А Кар РЭ ТЭ В1 В2 РР НЭ С ЭЦ
% % % % мг% % % % % % % мг% мг % мг % мг% мг% мг% мкг% мкг% мкг% мг% мг% мг% мг% мг% мг% ккал
Соки
Сок виноградный 81,9 0,3 0,2 16,3 16,3 0,3 0,5 0,3 0,4 0,2 0,02 0,01 0,1 0,1 2,0
Сок вишневый 85,0 0,7 0,2 11,4 11,4 0,4 1,7 0,4 0,3 0,2 0,01 0,02 0,2 0,3 7,4
Сок гранатовый 82,5 0,3 0,1 14,2 14,2 0,2 2,4 0,3 1,0 0,3 0,04 0,01 0,3 0,4 4,0
Сок грейпфрутовый 89,6 0,3 0,1 7,9 7,9 0,2 1,6 0,3 0,1 0,2 0,03 0,02 0,2 0,2 40,0
Сок лимонный 90,0 0,6 3,9 3,9 0,1 5,0 0,4 0,1 0,2 0,02 0,01 0,1 0,2 36,0
Сок мандариновый 87,8 0,8 9,7 0,1 9,8 0,2 0,9 0,5 0,1 0,2 0,04 0,02 0,1 0,2 25,0
Сок морковный 84,6 1,1 0,1 12,4 0,2 12,6 1,0 0,2 0,4 0,6 0,3 0,01 0,02 0,2 0,3 3,0
Напитки безалкогольные
Напиток яблочно- абрикосовый 85,0 0,2 13,8 0,2 14,0 0,2 0,4 0,2 0,4 0,3 0,01 0,2 0,2 1,1
Квас хлебный 93,4 0,2 5,0 0,2 5,2 0,1 0,3 0,2 0,2 0,04 0,05 0,7 0,7
«Боржоми» 99,4 0,6
«Нарзан» 99,7 0,3
Газированная вода плодово-ягодная 88,0 9,5 9,5 1,8 0,1
«Кока-кола», «Байкал» 90,0 8,7 8,7 1,2 0,1
 
Напитки алкогольные

Пиво светлое 91,0 0,3 4,6 0,1 0,1 0,1 0,01 0,05 0,7 0,8
Вино сухое 88,2 0,2 0,3 0,3 1,6 0,6 0,3 0,5 0,01 0,1 0,1
Вино полусухое 85,1 0,3 2,5 2,5 1,6 0,6 0,3 0,4 0,01 0,1 0,1
Вино полусладкое 82,7 0,2 5,0 5,0 1,6 0,6 0,3 0,4 0,01 0,1 0,1
Вино сладкое 79,7 0,2 8,0 8,0 1,6 0,6 0,3 0,4 0,01 0,1 0,1
Вино крепкое 69,2 0,4 12,0 12,0 1,6 0,6 0,3 0,8 0,01 0,1 0,1
Вино полудесертное 72,2 0,4 12,0 12,0 1,6 0,6 0,3 1,1 0,01 0,1 0,1
Вино десертное 64,1 0,5 20,0 1,6 0,6 0,3 1,1 0,01 0,1 0,2
Вина ликерные 54,1 0,5 30,0 1,6 0,6 0,3 1,1 0,01 0,1 0,2

Продолжение прил .10



2015-12-07 698 Обсуждений (0)
Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 5 страница 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 5 страница

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (698)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)