Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Формирование сырной тарелки (упакованной в блистер)



2015-12-15 1898 Обсуждений (0)
Формирование сырной тарелки (упакованной в блистер) 0.00 из 5.00 0 оценок




Сырную тарелку в классическом ее понимании, мы рассмотрим в следующем разделе. В данном случае, в виде сырной тарелки мы предлагаем гостю несколько разных видов сыров, которые нарезанные небольшими кусочками (около 100-120 г каждый) и упакованные в блистер.

 

Сырные тарелки изготавливаются только с ликвидного сырья с остаточным сроком годности не менее 72 часов.Продукцию изготавливают по мере необходимости, в зависимости от уровня продаж. Для изготовления сырных тарелок используют специальные блистера.

 

Виды сырных тарелок (упакованные в блистер):

 

Тарелка №1

Артикул Наименование Ед. изм.
Сыр Le Superbe Эменталь 45% кг
Сыр Бри Дижон 60% порц кор/мол кг
Сыр Fromi Мимолет 12 мес 40% кор/мол кг
Сыр Veldhuyzen Kaas Hommage Chevre Tradition 50% кг
Сыр Блю Д’Овернь Laqueuille 52% кор/мол кг

Тарелка №2

 

Артикул Наименование Ед. изм.
Сыр Fromi Комте 45% кг
Сыр Фурм д`Амбер Laqueuille 51% кор/мол кг
Сыр Veldhuyzen Kaas Hommage козий 12мес 50% кг
Сыр Bongrain Фоль Эпи 50% кг

Тарелка №3

Артикул Наименование Ед. изм.
Сыр Fromi Мимолет 12 мес 40% кор/мол кг
Сыр Bongrain Фоль Эпи 50% кг
Сыр Бри Дижон 60% порц кор/мол кг
Сыр Veldhuyzen Kaas Hommage Chevre Tradition 50% кг
Сыр Фурм д`Амбер Laqueuille 51% кор/мол кг

 

 

ВАЖНО!

При формировании указанных сырных тарелок (упакованных в блистер) запрещено использовать любые дополнения (мостарды[4], конфитюры[5], фрукты прочее). Сырная тарелка должна формироваться исключительно из указанных видов сыра.

Сыр должен быть нарезанный согласно технологии нарезки сыров. Вес одного кусочка сыра должен быть около 100-120 г. Также при нарезке сыра, очень важно учитывать высоту блистера, она составляет 7 см. Таким образом, высота кусочка сыра не должна превышать указанных 7 см.

 

 

Сыры, для формирования сырной тарелки (упакованные в блистер), необходимо нарезать в следующем порядке:

- сыры без плесени;

- сыры с белой плесенью;

- сыры с голубой плесенью.

 

После нарезки каждого с видов сыров необходимо обязательно менять или мыть и дезинфицировать используемый инвентарь.

После комплектации сыров на подложке и закрытие ее крышкой, блистер необходимо завернуть в стрейч-пленку, концы которой должны быть аккуратно закреплены на задней поверхности блистера. Нарезанная и упакованная продукция должна иметь презентабельный вид:

 

 

Изготовление сырных тарелок должно осуществляться только по мере необходимости.

 

На каждую сырную тарелку должен быть нанесен, предварительно напечатанный на баркодере, стикер со штрих-кодом и полной информацией о содержании выбранной сырной тарелки.

Продукцию реализуют при температуре 4 (±2)0 С, не более 48 часовс даты изготовления.

Сырные тарелки реализуют в открытых витринах отдела свежих продуктов, где реализуют сыр или у фреш барах.

 



2015-12-15 1898 Обсуждений (0)
Формирование сырной тарелки (упакованной в блистер) 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Формирование сырной тарелки (упакованной в блистер)

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1898)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)