Глава 2.Методы и результаты исследования качества мучных кондитерских товаров
2.1 Сравнительная характеристика мучных кондитерских товаров торгового предприятия с требованиями стандартов 2.2 Диагностика дефектов мучных кондитерских товаров и причины их возникновения 2.3Порядок отбора проб и выборок для оценки качества мучных кондитерских товаров 2.4Органолептический анализ качества 2-3 наименований товаров данной группы для подтверждения соответствия требованием НД и установление градации качества. 2.5Анализ соответствия (или несоответствия) маркировки и упаковки для возможности идентификации мучных кондитерских товаров Заключение Список использованных источников Приложения Идентификация и фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков Введение Глава 1. Значение идентификации товаров в коммерческой деятельности 1.1Методы идентификации слабоалкогольных и безалкогольных напитков 1.2Преимущества и недостатки методов идентификации 1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения Глава 2. Слабоалкогольные и безалкогольные напитки, как объект исследования 2.1Идентификация вида слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки. 2.3Ассортиментная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков. 2.4Качественная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков Количественная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков 2.6Информационная фальсификация слабоалкогольных и безалкогольных напитков Заключение Список использованных источников Приложения
Идентификация и фальсификация мясных копченостей Введение. Глава 1. Значение идентификации товаров в коммерческой деятельности 1.1Методы идентификации мясных копченостей 1.2Преимущества и недостатки методов идентификации 1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения Глава 2. Мясные копчености, как объект исследования 2.1Идентификация вида мясных копченостей 2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки. 2.3Ассортиментная фальсификация мясных копченостей 2.4Качественная фальсификация мясных копченостей 2.5Количественная фальсификация мясных копченостей 2.6Информационная фальсификация мясных копченостей Заключение Список использованных источников Приложения
Идентификация и фальсификация колбасных изделий Введение. Глава 1. Значение идентификации колбасных изделий в коммерческой деятельности 1.1Методы идентификации колбасных изделий 1.2Преимущества и недостатки методов идентификации 1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения Глава 2. Колбасные изделия, как объект исследования 2.1Идентификация вида колбасных изделий 2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки. 2.3Ассортиментная фальсификация колбасных изделий 2.4Качественная фальсификация колбасных изделий 2.5Количественная фальсификация колбасных изделий 2.6Информационная фальсификация колбасных изделий Заключение Список использованных источников Приложения
Идентификация и фальсификация пищевых жиров Введение. Глава 1. Значение идентификации пищевых жиров в коммерческой деятельности 1.1Методы идентификации пищевых жиров 1.2Преимущества и недостатки методов идентификации 1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения Глава 2. Пищевые жиры, как объект исследования 2.1Идентификация вида пищевых жиров 2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки. 2.3Ассортиментная фальсификация пищевых жиров 2.4Качественная фальсификация пищевых жиров 2.5Количественная фальсификация пищевых жиров 2.6Информационная фальсификация пищевых жиров Заключение Список использованных источников Приложения
Идентификация и фальсификация детского питания Введение. Глава 1. Значение идентификации детского питания в коммерческой деятельности 1.1Методы идентификации детского питания 1.2Преимущества и недостатки методов идентификации 1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения Глава 2. Детское питание, как объект исследования 2.1Идентификация вида детского питания 2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки 2.3Ассортиментная фальсификация детского питания 2.4Качественная фальсификация детского питания 2.5Количественная фальсификация детского питания 2.6Информационная фальсификация детского питания Заключение Список использованных источников Приложения
Идентификация и фальсификация рыбных товаров Введение. Глава 1. Значение идентификации рыбных товаров в коммерческой деятельности 1.1Методы идентификации рыбных товаров 1.2Преимущества и недостатки методов идентификации 1.3Виды, способы фальсификации и методы ее обнаружения Глава 2. Рыбные товары, как объект исследования 2.1Идентификация вида рыбных товаров 2.2Изучение потребительской упаковки и ее маркировки 2.3Ассортиментная фальсификация рыбных товаров 2.4Качественная фальсификация рыбных товаров 2.5Количественная фальсификация рыбных товаров 2.6Информационная фальсификация рыбных товаров Заключение
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1155)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |