Контроль освоения профессиональных и общих компетенций при выполнении курсовой работы
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Перечень тем курсовых работ по ПМ.02 « Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров» МДК02.01. «Оценка качества товаров и основы экспертизы» Специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Примерные планы курсовых работ МДК 02.01 «Оценка качества и основы экспертизы потребительских товаров» Тема Оценка качества и экспертиза свежих плодоовощных товаров Введение Глава 1. Плодоовощные товары, как объект оценки качества 1.1. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных товаров 1.2. Классификация и краткая характеристика ассортимента свежих плодоовощных товаров 1.3. Требования действующих стандартов к качеству свежих плодоовощных товаров 1.4. Факторы, обеспечивающие качество свежих плодоовощных товаров Глава 2. Методы и результаты исследования качества свежих плодоовощных товаров 2.1. Сравнительная характеристика свежих плодоовощных товаров торгового предприятия с требованиями стандартов 2.2. Диагностика дефектов, болезней и повреждений плодоовощных товаров 2.3. Порядок отбора проб для оценки качества 2.4. Органолептический анализ качества 2-3 наименований товаров данной группы для подтверждения соответствия требованием НД и установление градации качества. 2.5. Анализ соответствия (или несоответствия) маркировки и упаковки для возможности идентификации свежих плодоовощных товаров Заключение. Список использованных источников Приложения
Популярное: Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (991)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |