Задания для работы на занятии
1. Изучить теоретическую часть работы. 2. Дать характеристику профессиональной деятельности выпускников направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 3. Составить отчет о выполненной работе: 3.1. Квалификационная характеристика выпускника. 3.2. Основные виды деятельности выпускника. 3.3. Основные требования к профессиональной подготовке выпускников направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 3. Контрольные вопросы 1. Дать характеристику направлений подготовки и специальности. 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 2. Общая характеристика направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 3. Требования к профессиональной деятельности выпускников. Задание для самостоятельной работы По индивидуальному заданию подготовить рефераты: 1. История развития Северо - Кавказского федерального университета. 2. Роль образования для работы специалистов в современных условиях. 3. История развития кафедры Технологии продуктов питания и товароведения. 4. Задачи профессиональной деятельности бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 5. Современные проблемы работы предприятий общественного питания.
Практическая работа № 2.
Тема занятия: Классификация предприятий общественного питания. Учебные цели: изучить классификацию предприятий общественного питания. Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Организационно-правовые формы предприятий,подготовить к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов. В результате изучения темы студенты должны:
Знать: Характеристику основных типов предприятий общественного питания, особенностей организации документооборота по производству на предприятиях питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания Уметь:Применять полученные знания в организации работы предприятий питания туристско-рекреационного кластера. Владеть:Способностью разрабатывать ассортимент продукции питания различного назначения, организовать ее выработку в производственных условиях Теоретическая часть В соответствии с положениями Стратегии инновационного развития Российской Федерации на период до 2020 года в рамках государственной программы планируется проведение мероприятий, направленных на стимулирование субъектов Российской Федерации, входящих в состав СКФО, к развитию экономики и улучшению качества жизни населения, обеспечение функционирования и роста опорных точек инновационного развития экономики, а также мероприятия по развитию туристического кластера, в рамках которого будут созданы новые точки экономического роста с учётом конкурентных туристско-рекреационных преимуществ регионов СКФО и мероприятий по государственной гарантийной поддержке инвестиционного развития СКФО, взаимодействию с институтами развития округа. Основой для формирования стратегии развития общественного питания в регионе должен служить маркетинговый подход, в том числе ориентация на основные потребительские сегменты. Таблица 1 - Классификация предприятий (объектов) общественного питания
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (367)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |