Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1475: Поели дикого мяса





*Аууу!

Протяжный вой раздался в снежных горах под куполом звездного неба. Парящий белый волк, светящийся синим светом, несся со всей скоростью на вершину горы. Достигнув самой высокой точки, он, словно повелитель ночи и король снега, пришел сюда осмотреть свои владения!

Мо Фань спустился с волка, вытащил маленький ножичек.
Маг быстро разделал дикого кролика, а затем развел костер.

Огонь плавил снег, хотя Мо Фаню было на это наплевать.
Он вытащил приправы и посыпал ими кролика, который тут же начал приятно пахнуть. Золотисто – желтое масло капало с его жирного мяса в огонь, от этого у Мо Фаня разгорелся аппетит.

- Старик, можешь поймать еще парочку? – сказал Мо Фань белому парящему волку.

Белому волку нравилось быть здесь, все, что находилось выше трех тысяч метров над уровнем моря, было покрыто снегом. Прекрасный пейзаж и белые горные пики превратили волка в хаски, которому хотелось порезвиться, радостно попрыгать и поваляться в снегу.

- Му Бай, я тобою восхищаюсь, ты даже приправы с собой захватил! – Чжао Мань Янь вытащил бутылочку спрайта, нашел стаканчики, позаимствованные в университете и разлил напиток.

- Обычно, когда я ухожу куда-то далеко, кладу в сумку все самое необходимое. Приправы валялись без дела, вот, наконец-то понадобились, - разъяснил Му Бай.

На протяжении нескольких лет Му Баю часто приходилось жить в дикой природе, поэтому он носил с собой приправы, чтобы сделать дикое мясо более вкусным.

- Этот Альпийский университет самый хреновый, какой я только видел в своей жизни! Связи нет, вай-фая нет, магазинов нет, даже выпить ничего не купишь. Вокруг только реки да горы, со скуки можно помереть! – ругался Чжао Мань Янь.

- Не понимаю, почему у каждой из студенток такой высокомерный вид, будто они живут в раю. Это же не университет, а тюрьма!
– обиженно сказал Мо Фань.

- Проведя здесь один месяц, можно свихнуться. Как те две божественные шлюшки. Думают, мы дадим себя в обиду?!
- сказал Чжао Мань Янь.

- Мне тоже не нравятся те две, кстати, Мо Фань, как ты начал драку с той Хайди, когда зашел в пещеру? – спросил Му Бай отрывая большой кусок мяса от ноги кролика.



- Она была без одежды, конечно же, я на нее посмотрел. А тело у нее очень красивое, сначала я даже подумал, что она – это статуя… - ответил Мо Фань.

- Твою мать, почему тебе вечно так везет? Если бы я знал, что в пещере меня будет ждать такая девушка, я бы тут же помчался переходить этот водопад, - с сожалением сказал Чжао Мань Янь.

Хайди и правда была очень красивой – прямой нос, синие глаза, полные губы, да еще и длинные волосы льняного цвета. Да она словно ангел, сошедший с неба! Услышав о том, что Мо Фань увидел ее без одежды, у него тут же слюнки потекли…

- Расскажи сначала о тех двоих, - сказал Му Бай.

- Ах, да. Ширли и Эдит. Эти две сучки устроили нам такое.
А Ши Цзюньшэн со своей внучкой смотрели на нас и смеялись.
Что за человек этот Ши Цзюньшен? Над нами вот так издевались,
а он улыбался, как будто предатель, - негодующе сказал
Чжао Мань Янь.

Ширли и Эдит явно знали, что Хайди культивирует в пещере,
но ни разу об этом не упомянули. К чему это привело? К тому, что Мо Фань оказался ранен.

Мо Фань не простит к себе такого отношения, хоть и врагами его являются женщины!

У этих девушек был план повеселиться? Ничего не выйдет!

Последнего человека, которому тоже было весело зовут Лэн Цзюэ. Теперь он находится в заключении и дожидается смертной казни.
А эти две девчонки еще вздумали смеяться над магами?

- Му Бай? Ты взял с собой кое-что? – спросил Чжао Мань Янь.

Му Бай вылупил глаза на парня и гневно сказал: «Я что, дебил по-твоему? Брать с собой такое!»

- Когда я гулял, видел, что у них есть специальное помещение для приготовления лекарств. Я не умею готовить, кто из вас умеет?
– спросил Мо Фань.

- Я умею… Но вам не кажется, что вы переходите все границы,
- шепотом сказал Му Бай.

- Какие еще границы мы перешли? Как только мы вступили на порог их университета, они тут же сорвались на нас, словно стая бешеных собак. Смеются, злобно смотрят. Словно во всем мире только они единственные чистые и невинные, а остальные люди
- это мусор… Я не могу это терпеть! – гневно ответил
Чжао Мань Янь.

Чжао Мань Янь любил красивых девушек, но эти альпийские шалавы ему совсем не нравились.

Им предстояло жить здесь еще целый месяц и выслушивать насмешки над собой.

- Да, снотворное – это уже чересчур. Давайте лучше найдем другой способ, который поможет разобраться с этими девками, -сказал
Мо Фань.

- Я и не говорю, что нужно напоить их снотворным и разобраться
с ними. Но завалить в кроватку можно, ха-ха, - сказал
Чжао Мань Янь.

- Хватит, перестаньте, - сказал Му Бай.

Чжао Мань Янь не умел готовить лекарства и нигде их было не достать. Поэтому парень решил забыть об этой идее и спокойно насладиться своим куском крольчатины.

Вдруг в горах раздалось странное эхо, будто кто-то ужасно играл на флейте. Мо Фань, Чжао Мань Янь и Му Бай как раз доедали кролика. Тут же 10 белых световых лучей были направлены в небо, окружив снежные горы.

Вскоре патрульный отряд девушек, одетых в белое, предстал перед тремя магами. Одна из них вышла вперед. Увидев мясо жаренного кролика, она нахмурила брови.

- Нам доложили, что кто-то здесь уничтожает диких зверей.
Как только я разрешила вам сюда войти, мне тут же сообщили,
что вы убили Альпийское животное. Пройдемте со мной, в качестве наказания я попрошу учителей проучить вас, - холодно сказала девушка из патруля.

- Мать вашу, мы просто хотели поесть дикого мяса, вам то какое дело? Вы думаете, что Альпы – это ваша собственность?!
- Чжао Мань Янь разозлился не на шутку, тыкая пальцем в патрульный отряд.

- Собирайте свои вещи, иначе это будет выглядеть так, словно вы оказываете нам сопротивление. И тогда уже не жалуйтесь на то, что мы отнесемся к вам невежливо! – сказала девушка – патрульная.

- Что значит невежливо? Если вы тронете хоть волосок на моей голове, я вам покажу! – Чжао Мань Янь уже был сыт по горло высокомерием и надменностью местных студенток, поэтому разозлился.

- Старик Чжао, перестань… - Мо Фань пытался успокоить разгневанного Чжао Мань Яня, смеясь, он сказал девушке из патруля: «Мы сами вернемся, зачем вам задействовать весь отряд только для нас троих.»

- Собирайтесь, мы не причиним вам зла, - ответила
девушка-патрульная.

 

Глава 1476: План мести

Место наказаний – это светло-голубой замок, который был построен прямо в горе. Патруль тоже находился здесь, он был ответственен за безопасность Альпийского университета, включая наказания провинившихся студентов.

Уже была поздняя ночь, они вошли в здание, окруженное высоким каменным забором. Девушка - патрульная принесла с собой остатки недоеденного кролика, поймав парней с поличным!

Учитель отдела наказаний как раз в это время ужинала. Возраст ее был примерно таким же, как и у Хайди. К тому же, она выглядела очень женственной и утонченной. Но, к сожалению, от нее исходил холодный и строгий дух.

На ней было простое холщовое платье, тело ее было полностью закрыто этим платьем, даже на шее был длинный воротник. Руки ее покрывали перчатки, ноги - высокие ботинки, а лицо скрывала газовая ткань, за которой можно было разглядеть ее бесчувственный холодный взгляд.

 

Кроме лба, не видно было других открытых частей тела.
Чжао Мань Янь и Мо Фань видели ее до этого и обсуждали то,
что эту женщину наверняка очень сильно душевно ранили,
поэтому она решила скрыться от взглядов других людей. Кто бы знал, что вскоре они окажутся у нее в руках. И теперь она нанесет им душевные раны!

- Я редко встречала таких гостей, как вы, которые совсем не считаются с правилами нашего университета, - с ненавистью сказала Бланка.

- Мы ведь находились за территорией университета, - ответил
Чжао Мань Янь.

- В правилах сказано, что нельзя убивать животных, населяющих Альпы! – гневно ответила Бланка.

- Альпы протянулись на несколько стран, разве вы отвечаете за них?

- Я думала, что вы пожалеете и раскаетесь о своем поступке. Оказывается, вы ищете себе оправдание, - Бланка подошла поближе, в помещение раздалось эхо от звука ее каблуков.

Остальные девушки из патрульного отряда постепенно удалились. Чжао Мань Янь, Мо Фань и Му Бай стояли молча. Почему они чувствуют себя так, будто они убили не зайца, а человека. Столько давления со стороны университета. Что это вообще, учебное заведение или психбольница?

- Учитель Бланка, извините нас, мы снова доставили вам неудобства, - профессора Ли и Чжэн подошли к магам.

Ли Симэй и Ши Цзюньшэн тоже пришли. Ли Симэй удивленно смотрела на трех парней, а на лице Ши Цзюньшэна было написано злорадство.

Затем подоспели Эдит, Хайди и Ширли. Девушки переглянулись, в душе ликуя. Мо Фань перехватил этот взгляд и понял, что Ширли и Эдит донесли на них. Какие же они противные!

Именно они сказали Мо Фаню и остальным, что у Альпийского университета нет строгих правил, как будто специально хотели, чтобы парни что-нибудь натворили.

Мо Фань не знал, что эти двое не остановятся. И если он их не проучит, то он не Мо Фань!

- Бланка, я думаю, они не поняли правил нашего университета.
Они наверняка думали, что эти законы распространяются только на территории университета, не нужно их наказывать, - подошла учитель Далан и выступила за магов.

- Правила были установлены, чтобы их выполняли. И не зависимо от того, кто их нарушил, студенты нашего университета или другого, они должны понести наказание… - сказала Бланка.

- Какое еще наказание? – спросил Мо Фань.

- Тюремное заключение на 15 суток, - ответила Бланка.

- Какая разница, ваше учебное заведение – это и так тюрьма, расположенная в горах. А во время заключения будут давать мясо? – спросил Мо Фань.

- Это провокация? – Бланка тут же направила свой острый взгляд на Мо Фаня.

- Мо Фань, перестань. Признайте свою ошибку и все будет хорошо, - сказал профессор Чжэн.

- Да, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, нужно просто соблюдать правила…

…………

Выяснение обстоятельств продлилось до второй половины ночи.
В итоге, Чжао Мань Янь, Мо Фань и Му Бай были отпущены домой, но им было не до сна.

Сидя в кабинете, Чжао Мань Янь ходил из стороны в сторону и ругался: - Со мной никогда не случалось такого позора, чтобы я приносил свои извинения кролику!

- Верно, двух этих сучек надо как следует проучить! – когда
Мо Фань вспомнил о ехидной улыбке Ширли и Эдит, его тут же бросило в дрожь от гнева.

- Короче, я сделаю снотворное, а вы только попробуйте почитать мне нотации! – Чжао Мань Янь был вне себя от гнева.

- Твои меры слишком циничны. Хотя… я думаю, нужно уничтожить в них монашек. Если их поймают и докажут вину,
то им достанется. В конце концов, преподаватели этого университета, скопище феминисток. Му Бай, замутишь снотворное? – спросил Мо Фань.

Му Бай офигел от услышанного, он спросил: - Что вы собираетесь делать?

- Не думай ничего плохого, сделай немного лекарства. В обед мы подсыплем его в тарелки этих шлюшек. После обеда они пойдут нас сопровождать, в какой-то момент они больше не смогут нормально идти, ноги их подкосятся, и они завалятся друг на друга. Представляете эту картину? – сказал Мо Фань.

- Ха-ха-ха! Отлично ты придумал! - Чжао Мань Янь тут же рассмеялся, сказав: «Мо Фань, все-таки ты бессовестный. Таким образом они никак не смогут нас поймать и заподозрить!»

Весь кабинет был заполнен смехом двух парней. Му Бай хоть и не смеялся, но согласился приготовить лекарство. Если доза будет маленькой, то ничего плохого не произойдет. Они просто проучат девушек, чтобы те перестали чинить им препятствия!

…………

Утром студентки направлялись в университет на пары. Большая аудитория была наполнена живой энергией девушек. Из-за их привычек и правильного питания, тела молодых особ были прекрасными и упругими. Белоснежная кожа, хорошие фигуры…

К их манерам и действиям были довольно высокие требования. Каждая девушка выглядела изящной и благопристойной. Если бы не эти странные правила, то этот университет был бы раем…
Раем для мужчин.

В полдень все вместе садились обедать на привычные места.
Му Бай сел на свое место и начал беспокоиться.

По правде говоря, он первый раз участвовал в таком грязном деле, поэтому на душе у него было неспокойно.

Однако, есть такая пословица, «скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты». Связавшись с Мо Фанем, обязательно попадешь в какую-нибудь передрягу.

- Сегодня на обед томатный суп. Прошу всех приступить к трапезе, - в столовую вошла повариха в белом фартуке и начала каждому разливать суп.

В Альпийском университете очень много правил.
Даже распределение пищи подвергалось строго установленному порядку. Поэтому очень просто было подложить снотворное нужным людям. Ширли и Эдит сидят на восьмом и девятом месте. Но Мо Фань не мог подложить лекарство прямо за обеденным столом, ведь другие могли бы заметить его мышиную возню. Поэтому он сделал это еще перед тем, как все собрались за столом и повариха налила суп. Он просто посчитал порядок и подложил лекарство в тарелки на 8 и 9 местах.

- Мо Фань, посередине пустое место. Ты же не мог ошибиться? – шепотом спросил Чжао Мань Янь.

- Успокойся, я все рассчитал, - ответил Мо Фань.

- Тогда ладно.

…………

После раздачи супа, Му Бай еще больше занервничал.
Это было еще страшнее, чем впервые убить монстра уровня главнокомандующего. Посмотрев на то, как Чжао Мань Янь и
Мо Фань невозмутимо похлебывали суп, парень немного успокоился.

- Учитель Бланка, и вы пришли. Я думала, что вы слишком заняты и опоздаете на обед, - сказала повариха холодной Бланке.

- Нет, я уже решила все дела, - Бланка подошла и села на пустующее место.

- Сегодня на обед ваш любимый томатный суп, - повариха пододвинула поближе восьмую чашку к Бланке.

Мо Фань, Му Бай и Чжао Мань Янь вылупили глаза!

Твою мать! В этой тарелке снотворное!

- Дайте мне две порции, пожалуйста, - сказала Бланка поварихе.

- А, хорошо. Я специально приготовила несколько порций, поэтому отдам вам и эту тарелку. Девочки, подождите немного, я принесу вам ваши тарелки, - сказала повариха сначала Бланке, а потом подошедшим Ширли и Эдит.

- Ничего страшного, учитель вчера всю ночь не спала из-за магов, которые нарушили правила нашего университета. Поэтому ей нужно больше кушать, - сказала Ширли.

Обе тарелки с супом стояли перед Бланкой, которая ничего не подозревала. Она взяла ложку и начала медленно пробовать…

Твою мать!

Чжао Мань Янь, Му Бай и Мо Фань были в шоке.

Вчера вечером они слышали, что Бланка – это дар Альпийского университета. В настоящее время – она преподаватель с самой высокой культивацией. Она и правда была мастером магии, которая жила здесь отшельником на протяжении многих лет. Хайди была на пути к тому же, но девушка была еще студенткой и до Бланки ей еще совсем далеко!

- Мо Фань, что случилось? Что с твоим лицом? – спросила учитель Далан, забеспокоившись.

- Да, ничего особенного. Просто этот суп мне показался невкусным, - ответил Мо Фань.

Бланка подняла голову, посмотрела на Мо Фаня и нахмурила брови.

Это ее самый любимый суп, а Мо Фань сказал, что он невкусный. Этот студент напрямую дал понять, что у нее плохой вкус?

…………

После обеда Мо Фань, Чжао Мань Янь и Му Бай первым делом собрали свои вещи и рванули подальше от университета.

Когда действие лекарства пройдет, Бланка порежет их на кусочки! И тогда профессора Ли И Чжэн уже не смогут их защитить!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)