Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Степень участия Определителей в смерти





Люди умирают в разных ситуациях: один — на больничной койке от рака, другой при землетрясении, сметающем целый город, третий при террористическом акте. Построение событий везде разное, а поэтому и действия Определителей в момент смерти своих подопечных будут не одинаковыми. Поэтому следует поговорить о степени Их участия в смерти тех людей, которых Они вели по жизни.

Участие может быть одинаковым, а может быть и разным. Один Определитель сам прекращает подачу энергии ведомому человеку, и тот умирает от недостачи жизненной энергии, как от недостачи кислорода. Другой может нанести энергетический удар в слабый орган или сосуд подопечного через свой небесный компьютер; третий приведёт своего подопечного к смерти через какое-либо длительное заболевание, которое нарушит все его функции так, что он не сможет больше существовать. Инфаркты, инсульты — это дело Определителей (хотя в некоторых случаях человек сам доводит своё внутреннее состояние до того, что сосуды, сердце начинают не выдерживать перегрузок и неправильного ритма жизни). Они наносят с помощью компьютера энергетический удар в то место или орган, выход из строя которого должен повлечь за собой смерть человека. Вся ситуация проигрывается на компьютере Определителя человека.

Если человек умирает в постели, то смерть в основном происходит от того, что Определитель перестаёт подавать своему подопечному жизненную энергию. А для того, чтобы он погиб в аварии, ему достаточно на несколько секунд, и даже на доли секунды, отключить сознание или внимание и как робота направить человека к точке столкновения.

Определитель последовательно подводит человека к ситуации, через которую должен произойти забор души. При этом, когда человек должен погибнуть в аварии или в результате несчастного случая, действия Определителя

могут быть самыми разными, всё будет зависеть от самого события.

Если по программе подопечный должен погибнуть в автомобильной катастрофе или кому-то суждено попасть под машину, то происходит секундное отключение сознания водителя или жертвы, что вызывает катастрофу транспорта, которая уже влечёт смерть того, чья программа завершена. Многие люди не помнят, как они попадают под машины, потому что за несколько секунд до встречи с автомобилем происходит отключение их сознания. Обычно ситуация аварии, мощный толчок, стресс помогают вылету души из тела и облегчают Определителю процесс её освобождения от тела. При длительных заболеваниях, например, душа с трудом покидает тело, выход её очень болезнен, и Определителю приходится долго высвобождать её из пут тела.



Но в любом случае форма смерти заранее задаётся программой, и Определитель, являясь всего лишь исполнителем того, что в ней написано, выполняет только её техническую сторону. А все ситуации просчитываются и продумываются заранее другими, а именно программистами и расчётчиками.

Катастрофы, аварии происходят мгновенно только для наблюдателей, а на тонком плане до этих моментов происходит большая предварительная работа Сутей. Во многих ситуациях с большим числом жертв обязательно участвует несколько Сутей. Они готовят по сценарию жизни каждого катастрофы и подготавливают людей к смерти.

В ситуации аварии обычно задействуется несколько Определителей, разыгрывающих в момент смерти сцену, как в кукольном театре. Заданное программой общества число людей подводят к последней ситуации, которая и приводит к летальному исходу. Например, собирают нужных индивидов в самолёте, который затем разбивается, или на корабле, который тонет. Случайных жертв не бывает.

Могут ли два корабля столкнуться в безбрежных морских просторах? Шанс, можно сказать, нулевой. Но корабли сталкивались, и неоднократно. А могут ли два самолёта столкнуться в бескрайних небесных просторах? Тоже, казалось бы, это невозможно. Но они сталкиваются,

и с большим числом жертв. Причина таких «невозможных» аварий — в управлении человеком Свыше. Высшие делают так, как им требуется, как написана судьба людей.

В сцене, например, автокатастрофы на тонком плане участвуют все Определители тех людей, которые должны в данный момент покинуть Землю, а также и несколько Сутей с другими специальностями. Именно отрицательные Сути делают наводку одного корабля на другой и для этого могут навязывать рулевым какую-то иллюзорную пространственную ориентацию или, как чаще у них принято, отключают на какое-то мгновение сознание людей и сами сталкивают нужные объекты, могут использовать гипноз. Отсюда появляются всякие неожиданные маневры самолётов, машин, кораблей.

Например, лётчики могут лететь навстречу друг другу, а им будет казаться, что их самолёты находятся на значительном расстоянии. Гипноз, внушениев нужный момент тоже часто используются Определителями.

Если человек умирает в катастрофе, то душа вылетает из тела быстро, без проблем, так как при этом обычно рвётся нить жизни. Это тоже своего рода тонкий канал, нечто вроде провода, через который от Определителя в физическое тело поступает жизненная энергия. Как по электрическому проводу бежит ток, так и по этой так называемой нити жизни человеку подаётся жизненная энергия. И если данная нить рвётся, тело погибает.

Но кому положено выжить, тот выживает в катастрофах и несчастных случаях. И для этого будут приняты специальные защитные меры. Например, один мужчина сначала упал с третьего этажа и не разбился, потом выпрыгнул с пятого этажа, месяц полежал в больнице, отделавшись небольшими ушибами, и прекрасно чувствует себя до настоящего времени. А кому суждено закончить жизненный путь, тот будет отключён, упав с трёх ступеней крыльца.

Обычно ситуация аварии, мощный толчок, стресс помогают вылету души из тела, и облегчают Определителю процесс её освобождения из материальной оболочки. При длительных заболеваниях, например, душа с трудом покидает тело, выход её очень болезнен из-за ощущений тела, сохраняющихся до последнего мгновенья, и

Определителю приходится долго работать с конструкциями человека на тонком плане, чтобы она могла освободиться от тела.

Все неприятные и болезненные ощущения даёт физическое тело, а выход души прекращает эти страдания. Выход — это и есть смерть, это переход в тонкий мир.

То есть смерть готовится сначала на тонком плане. Вверху Высшие готовят конструкции человека и управляют ситуациями, а внизу умирают люди.

Но так как для Высших смерти нет и Они знают, что душа вечная, то для многих Определителей это естественные и временные процессы.

Со смертью ученика работа Определителя сразу не прекращается. Он продолжает управлять распадом физического тела до полного его разложения до молекулярного состава. Одновременно на тонком плане в своём мире Он подводит итоги сделанной работы и сам готовится к отчёту о ней перед Вышестоящими. После этого уже решается другими, более высокими Уровнями иерархии, Его дальнейшая судьба: или Ему даётся новый ученик, или, если душа быстро возвращается в жизнь, Определитель может продолжать работать с этой же душой. Но Определителя могут и перевести на Уровень выше, где Он займётся другой работой.

Глава 8

ТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ ТОНКОГО ПЛАНА




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)