Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Работа канала-подъёмника





Любой Распределитель обладает множеством тоннелей, почти к каждому населённому пункту подведён как

минимум один тоннель. Если же населённый пункт большой, то тоннелей может быть несколько.

Тоннели обладают определённым строением. Они предназначены для сбора душ и направления их в конкретные места. В нижней части каждый тоннель обладает устройством, по действию аналогичным магниту, которое помогает улавливать души и втягивать их в канал-подъёмник. Но данный магнит действует только на души определённого потенциала и в некотором радиусе.

До тоннеля душа может долететь сама, если она достаточно энергетична. Дальше по тоннелю она уже летит под действием искусственных сил. Это тоже разновидность сил притяжения тонкого мира, но их природа совершенно другого рода, чем сила притяжения Земли. Она другого порядка, хотя принцип аналогии в воздействии найти можно и, опять же, грубо ее можно сравнить с действием магнита, только это магнит для душ. Силы притяжения помогают душе двигаться в требуемом Высшим направлении, но перемещается при этом каждая душа со своей скоростью. Аналогично Земля притягивает человека к себе, но каждый по ней перемещается со своей скоростью.

Так же и по тоннелям души летят каждая со своей скоростью, на которую влияет степень её развития. Кто выше по развитию, у кого больше энергопотенциал, те летят быстрее. Низкие души с малым потенциалом могут еле ползти по тоннелю. А души очень высоких Уровней минуют тоннели и летят другими путями.

В период катаклизмов, стихийных бедствий происходит гибель очень большого числа людей. И благодаря особому построению тоннелей осуществляется автоматическое разделение их на грешников и праведников, точнее — разделение по Уровням внутри канала-подъёмника.

Многие души грешников, наполненные низкими, а значит тяжёлыми, типами энергий, не способны подняться даже до входа в тоннели Распределителя, оставаясь до определённого времени в нижних слоях тонкого плана земли, а высокие и средние души сразу поднимаются в тоннель и далее летят в залы ожидания Распределителя своих Уровней.



Если в катаклизме пострадали невинно средние души, т.е. те, которые за свою праведную жизнь не заслужили

такого сурового наказания, то им делаются поблажки в тонком мире, и после Суда они попадают в лучшие условия, чем прочие души, наделавшие много ошибок.

Во время глобальных катастроф, несмотря на то, что число душ, перешедших в тонкий мир, резко возрастает, забор их осуществляется обычным способом: Распределитель не увеличивается, и дополнительные приемники отсутствуют. Для излишков душ предназначены залы ожидания, в которых создаются очереди, но потом быстро рассасываются. А так как в тонком мире время отсутствует, точнее, течёт по-другому, то души не замечают длительности ожидания, оно их не тяготит.

Тоннели, построенные так, чтобы разделять души по степени развития, помогают сразу же сортировать все души уже в канале-подъёмнике (рис. 5). Для этого в нём сделаны специальные ответвления. Для очень высоких душ, работающих на человечество, сделаны особые коридоры, которые затягивают только души с определённой величиной энергопотенциала. Например, души физика Николы Тесла, художника и изобретателя Леонардо да Винчи, архитекторов Монферрана, Росси; учёных Ломоносова, Пифагора и других, выполняющих конкретную работу для всего человечества, обособляются, направляясь в эти особые коридоры, и направляются сразу к Высшим, минуя залы ожидания в Распределителе и обычный Суд.

Для очень высоких душ людей на тонком плане делается исключение. Президенты, крупные учёные, большие художники, композиторы, духовные учителя и прочие не попадают в общий Распределитель, и Суд они проходят по-другому, чем простые люди. Это высокоразвитые души, поэтому все ситуации жизни ими проходятся достойно и в соответствии с оптимальными вариантами их программ, а отсюда у них в тонких телах появляется та высокая энергетика, которая позволяет им попасть в особые места тонкого мира к Высшим Учителям, не проходя через Распределитель. Но в отличие от душ посланников и миссионеров, поднимающихся к Богу в Высший мир, они остаются в околоземном пространстве и Бога не видят. Их деятельность разбирают Высшие Учителя, занимающиеся человечеством. Высокие души улавливаются за счёт их высокого энергопотенциала, они находятся на особом положении.

И ещё более высокие души (посланников и миссионеров, непосредственно спускающихся из иерархии Бога) на огромных скоростях летят мимо каналов и всех залов ожидания земных Распределителей на свои высшие Уровни, находящиеся уже за пределами земного пространства. Таковы перемещения душ разных Уровней развития после смерти.

В конце тоннеля

Душа перемещается по тоннелю не только за счёт своего энергопотенциала, но, как сказано выше, в этом ей помогают специальные механизмы. Помимо того, что душа не знает, куда точно ей нужно попасть, она может отклоняться от прибытия на конечный пункт чисто из любопытства. Желая узнать, где же она находится, душа всегда может залететь не в ту сторону если ей предоставить свободу при подъёме. Поэтому её движением управляют: к нужному месту душу направляет особое автоматическое устройство, которым управляет живая Сущность, или Суть.

Движением душ к своим Уровням руководят специальные машины-направители. Они указывают, какой душе куда двигаться дальше и где ожидать, пока её личностью займутся Сути. Управляют такими машинами также высокие Личности.

В Распределителе очень много Личностей тонкого плана, работающих с душами людей. Они принимают их, обрабатывают, размещают в предназначенных для временного пребывания душ помещениях.

Когда душа появляется в конце тоннеля, то после встречи с родственниками Сути индивидуально направляют её в требуемое место — зал ожидания, затем помещение Суда, Чистилище и далее в Хранилище.

Все Сути работают в Распределителе с душами умерших по собственному желанию. Им нравится работать с душами, и они выполняют свою работу квалифицированно. Сами Сути относятся к особой отрицательной Системе, которая ведет контроль над земными душами. Данная Система специализируется на работе с ними: занимается приемом их, обработкой, размещением, она же обслуживает технику тонкого плана, которой здесь очень много. Те, кто входят в данную Систему, непосредственно водят души из

зала в зал для перевода к следующим процессам очистки или раскодирования, следят за ними, осуществляют контроль, чтобы те не отклонялись в сторону.

В тоннелях и Распределителе очень много автоматических процессов и всеми управляют Сути-специалисты через технику тонкого плана. Здесь очень много всевозможной работы.




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)