Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 2 – Странный день




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Глава 1 – Пролог или моя жизнь

Прежде чем начать свою историю, я хотела бы представиться. Меня зовут Белла Свон и я живу в небольшом городишке Форкс. Помимо меня в семье есть моя младшая сестра – Ренесми и моя мама - Рене. Мама у меня отличный дизайнер, работает в известной компании и поэтому, неплохо зарабатывает. Мы с сестрой ни в чём не нуждаемся. Отец бросили нас, когда мне было четыре, и я его почти не помню. Я учусь в старшей школе Форкса, конечно я, как и любой другой подросток не сильно люблю школу. Но учиться приходится.
В Форксе живёт не сильно много народу, но среди них есть одна семья с фамилией Каллен. Они переехали сюда два года назад, и с тех пор моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мало того, что я втюрилась в Эдварда Каллена, высокого, милого парня (хоть он надо мной и издевался) с бронзовыми волосами. Ещё и Ренесми понравился его сводный брат Джейкоб. И они вот уже два месяца вместе. Джейк дружил со мной по сравнению с его братом и сёстрами – Элис и Розали. Эти две девчонки просто жуть, настоящие змеюки. Моей сестрёнке, конечно, приходится перебывать в их компании, и они иногда заламываются к нам в дом (хотя их дом в два раза больше чем наш), но я не обращаю внимания, я хочу, что-бы моя сестра была счастлива.



Глава 2 – Странный день.

«Белла»
Было обычное утро понедельника. Я услышала гул будильника и нехотя поднялась с кровати. Потом поплелась в ванну, умылась, но спать не расхотелось, я брызнула на лицо холодной водой и вышла из ванной. Вернувшись в комнату, я подошла к шкафу, натянула на себя свои любимые потёртые, серые джинсы, белую майку и чёрную кофту, на плечё рюкзак и я готова к школе. Спустилась вниз, как в дверь позвонили, я пошла открывать. На пороге стоял Джейкоб, почему то я так и думала:
- Привет, Белла! Несс (так он ласково называл Ренесми) готова?
- Привет.…Не знаю, сейчас позову. Ренесми, Джейк приехал, - позвала сестру я.
– Иду… И тут я увидела сестру, она выбегала из комнаты, на ходу натягивая на себя туфли, как всегда она споткнулась и упала в объятья Джейка, тот улыбнулся. – Ну, привет…Несси, - опять улыбка.
– Привет! – она поцеловала его в щёку. Потом их взгляды обратились ко мне, первой заговорила Ренесми:
- Ты точно не хочешь поехать с нами? - Нет – резко ответила я. – Как хочешь! – Ренесми обняла меня, и они Джейком вышли на улицу, сели в его чёрный Мерседес и уехали. Я смотрела им в след, а потом пошла к гаражу, села в машину. В школу я ездила на старом пикапе, хотя мама подарила мне Вольво на мои 18 лет.
Когда я приехала в школу, почти все места были заняты, и я припарковалась с краю. Вышла с машины и думала, что спокойно пройду до корпуса, но не тут то было, Розали и Элис заметили меня: - Эй, Свон… - крикнула мне Розали, но я не обращала внимания и прошла мимо – Эй, я к кому обращаюсь… - когда Розали кричала мне, Эдвард грозно на неё посмотрел, и она замолчала, с одной стороны мне стало лестно, что в какой-то мере он заступился за меня, а с другой интересно, почему он это сделал. Но, не смотря на своё любопытство, я отправилась ко входу в школу. Я сразу пошла на биологию, а это значит, что Эдвард, Элис и Джаспер (парень Элис), тоже скоро придут. На биологии я сидела, не поверите с кем, с Эдвардом Калленом. До звонка оставалось десять минут, я достала тетрадь и решила порисовать, но не получилось, в класс зашли Каллены. Эдвард сел на своё место рядом со мной и с интересом посмотрел на меня, но долго это не продолжалось, вмешала его сестрица: - Эдвард, чего это ты с таким интересом смотришь на нашу замарашку Свон?
- Замолчи, Элис!!!
- Ой, ой, я затронула твои чувства! – издевалась она, эта змеюка даже над родным братом издевается… - Элис…лучше молчи! – чуть ли не рычал Эдвард, таким я его ещё не видела.
- Ладно, ладно…хватит – вмешался Джаспер, Элис и Эдвард обменялись ледяными взглядами, но успокоились и сели по местам. Наконец-то прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Целый урок я пыталась сосредоточиться на лекции мистера Беннера, но не получалось, потому что я чувствовала, как меня прожигает взглядом Каллен. С чего это он сегодня такой странный?...Заступился за меня…Вот сейчас смотрит…Как будто я ему понравилась,…Понравилась?...Да нет это какой-то бред…Невозможно.…Вот так я сидела и размышляла, пока меня не прервал учитель:
- Мисс Свон…вы с нами, или где-то в облаках летаете?
- Что?...А…простите…немного задумалась. – придумала отговорку я.
Учитель грозно посмотрел на меня, но лекцию продолжил. И хвала небесам, долгожданный звонок, я схватила вещи выбежала из кабинета, подальше от Каллена. Когда я поняла, что он за мной не идёт, я спокойно поплелась на следующие уроки. Тригонометрия и английский прошли спокойно. После третьего урока я пошла на ленч. В столовой уже собралась почти вся школа. Я взяла поднос и стала в очередь за мной стали Ренесми и Джейкоб. - Как прошло начало дня, Белла? – поинтересовалась Ренесми.
- Всё нормально…вот только,…а ничего забудьте. – Джейк и Ренесми удивлённо переглянулись, а я, воспользовавшись этим моментом, взяла свой поднос с едой и пошла за свой столик, я всегда сидела возле окна и всегда одна.
Остаток дня прошёл спокойно, после уроков я села в свой Пикап и поехала домой. Когда я подъехала к дому, Ренесми ещё не было, а значит, и её друзей нет. Я с облегчением вздохнула и вошла в дом, поднялась в свою комнату и села за уроки. Закончив с уроками, я посмотрела на время, было только 21:00, но я ужасно устала и, сходив в душ, завалилась спать.
«Эдвард»
Когда я и мои сёстры вернулись с вечеринки Эммета (парня Розали), я поплёлся в свою комнату. Когда я зашёл в нёё, то завалился на кровать. Мне почему-то было, очень плохо…мне хотелось,…не знаю?...что бы кто-то утешил меня что-ли… Мне хотелось кому-то позвонить, выговориться. Я знаю, что мои сёстры настоящие гадины, но благодаря им, я самый крутой парень в школе и каждая девчонка мечтает со мной встречаться. Я не знаю, сколько точно у меня было девушек…Кейт, Таня, Джессика, Анжела, Лорен, Тиа…но наши отношения были не серьёзными, как говорили мои сёстры: «ДЛЯ ИМИДЖА». Другое дело Джейкоб…за него я рад, нашёл свою половинку и счастлив. Мне бы тоже так хотелось. А с другой стороны эта девчонка…Белла кажется,…ведь она мне нравилась,…а что?...милая, симпатичная, мой типаж…вот чёрт, да она и сейчас мне НРАВИТСЯ. Ладно,…хватит дурных мыслей. Белла – это было последнее, о чём я подумал, и она даже приснилась мне. Теперь я точно знаю, кто мне нравится. И завтра я с ней поговорю.




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (316)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7