Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Для остальных – мысль является одним из предметов, который нужно выучить и отработать»




Я вздохнула и подняла голову, наслаждаясь рассветом. Мстислав обещал прийти, помочь, потренировать. И снова углубилась в чтение – чем быстрее выучу, тем быстрее встречусь со своим соседом. Поразительно, но мне постоянно не хватает его. И я даже затрудняюсь объяснить. Мне не хватает всего – его усмешки, теплого нежного взгляда, ласковых прикосновений, сильных крепких объятий… Он дал мне все и я не могу это отрицать. Мстислав помог мне с учебой, работой, деньгами…вообще, насколько я смогла судить по своей карточке, деньги у меня не уходят, то есть все мои покупки до сих пор оплачиваются Шарханом, хотя он все отрицает. А еще он безумно меня любит…и я его, и осознание этого делает меня еще более счастливой, и пусть говорят, что это невозможно.

Здесь тихо. Мстислав прав – к дубу действительно никто не подходил. Спокойно, хорошо. И где-то рядом мой сосед – отсюда чувство спокойствия и надежности. На озере не было даже ряби от осеннего ветерка. Не летали птицы, не плескалась рыба…никого. Только озеро, дуб и я.

«Любой человек может заряжаться (пополнять энергию для Импульса), но только от положительной мысли. Опять-таки стоит отметить тот факт, что последователи Мары «питаются» от отрицательной энергии «перерабатывая» ее в Хаос невиданный по своей сути Свет для других людей».

Телефон в кармане джинсов пиликнул и вытащив его, посмотрела на экран.

[Шестой]: Придешь? Я буду ждать.

[Седьмая]: Бегу.

Убрала книгу в рюкзак и спрыгнула с дерева – тут всего то метров десять, а приземление, благодаря Импульсу, по-кошачьи мягкое и грациозное. И побежала. Давай, вперед, быстрее, не останавливаясь. До СШП было не далеко – всего километра три. И то, там был финиш. Я проходила уже полосу в обратную сторону и не раз и сделаю это сейчас. Мстислав мне показывал возможности моего тела – Импульс позволяет делать невероятные вещи. Можно прыгнуть выше головы, дальше шестнадцати метров и совершить невиданный кульбит. Мысль дает возможность управлять собой, своим телом…и не только. Теперь можно управлять своим мирком, постепенно расширяя границы. Расширяя границы разума, сознания, впитывая в себя новую информацию, энергию и даруя остальным Хаос.

Преодолев последнюю преграду в виде нескольких блоков эффектным прыжком, я встала рядом с Мстиславом. А моя группа была уже в сборе и…е-мое, что это с ними. Они побитые, травмированные и все в ошейниках. Что это? Перехватив взгляд Ромы, я в два быстрых шага оказалась рядом с ним.

- Что случилось?

- По Кроносу перешли в пользование Кукловода и стали Марионетками, - шепотом ответил он. – Новый этап обучения.

Я шарахнулась в сторону, налетев спиной на Мстислава.

- Спокойно, я тебе все объясню. Да это жестоко, но их силу и энергию невозможно разбудить иначе, - совсем тихо произнес на ухо мне мой сосед. – Но тебя такое даже не ждет. Никогда.

- Вита, а тебя еще не прибили? – удивленно заметила Карина, поправляя свои красивые волосы. На лице девушки «красовалась» длинная глубокая царапина, а вся шея была в синяках.

- А должны были?

- А что? Для последовательницы Мары будут делать исключение? Вас же всего двое осталось.

- Марта, - шепотом напомнил Мстислав для меня и вслух заметил. – Еще раз услышу что-либо плохое в сторону своей девушки и даже Кронос вас не спасет.

- Точно трахается, - фыркнул Макс.

Золотистые глаза Шархана вперились в наглеца и тот сразу же упал, катаясь по земле и оставляя кровавые следы.

- Итак, повторяю последний раз, - с ледяной угрозой проговорил мой сосед. – В следующий раз начну убивать.

- О, знакомые методы. Ты у Яна нахватался что ли, - насмешливо уточнил Рин, приближаясь к нам. – Привет, Вит.

- Привет.

- Тут наши предложение кинули, - Сид встал напротив меня. – Набьешь морду Яну, а то он слишком хренового о тебе мнения.

- Дадите разрешение – набью, - хмуро сообщила я.

- Бери, - усмехнулся Мстислав. – Только не убей.

- Вы к ней несправедливы, - Ян, чмокнув в щеку Алину, повернулся к нам. – Но раз дали добро, то… Вита, я тебя не пожалею.

Я успела пожать плечами до того, как его кулак практически врезался мне в живот. Испуг был моментальным и он породил Импульс для защиты, поэтому удар Яна так и не попал в цель, врезавшись в Барьер. Но тем не менее, меня откинуло на два метра назад и я, пользуясь случаем, сделала эффективный кульбит. Ян нанес еще три удара, усиленные Резонансом. Блокировать их Барьером было несложно, до тех пор, пока я не схлопотала от парня по печени. С трудом удержавшись на ногах, махнула рукой, заставляя появиться вокруг себя Барьер в виде полусферы. Откашлявшись, поднялась с земли.

- Значит, не идеальна, - насмешливо заметил Ян.

- А я на идеальность и не претендовала. За что ты меня так?

Ян сделал выпад. Его Резонанс с силой ударил в мой Барьер, вновь снося меня куда-то в сторону. А в следующую секунду мой противник оказался за моей спиной и схватив меня за волосы с силой дернул назад, заставляя упасть на колени задрав голову. Я видела краем глаза, как дернулись Мстислав с Рином, но выставила Барьер, не желая, чтобы нам мешали.

- Ну что скажешь, Смерть? – с издевкой спросил Ян.

- Мне тебя жаль, - проговорила негромко, но чтобы услышали все. – Я вижу эту тьму в твоей душе. Она разъедает тебя. Ты считаешь себя виноватым в том, что не заметил состояние Марты, что ты скрыл этот факт от Алины и она пострадала из-за тебя. Но это не совсем так. Кукловод не удержал бы Марту, а тебе надо было с ней просто поговорить и все объяснить. Она поняла бы. Да, ей тоже было больно. Ты винишь себя в инвалидности Алины, ай! – Ян дернул меня за волосы и я непроизвольно вскрикнула.

- Ты не понимаешь…

- Я понимаю. Я без проблем устанавливаю Катарсис. Я вижу твою боль и если ты позволишь, я избавлю тебя от нее.

Ян пинком свалил меня на землю, продолжая крепко держать за волосы. Было больно, но не настолько, чтобы не потерпеть. Рин, Сид и Шархан пытались сломать мой Барьер, но я обездвижила их, используя Импульс (спасибо Мстиславу за то, что научил). Ужас отпечатался и на лице Алины.

- Посмотри на свою девушку, - пытаясь перебороть внутри себя боль Яна, потребовала я. – Она тебя любила! Она никогда не винила тебя в той ситуации! Она и сейчас тебя любит. Что тебе еще нужно?! отпусти из себя эту тьму. Хватит держать в себе злобу! Именно злоба мешает мыслить правильно, ты же не хочешь, чтобы твоя жалость и боль вдруг сформировали неправильную мысль, которая сбылась бы!!?

Парень отшатнулся в сторону, отпустив меня и я резко вскочив, сбила его ладонью в грудь с ног, прижимая Импульсом к земле. Мои глаза снова поменяли цвет и я почувствовала прилив невиданной силы и энергии. Страх Яна был ощутим и я усмехнувшись, произнесла:

- Не бойся, я хочу только помочь.




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (365)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)