Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Влияние религии, смешения рас на распределение душ





Таким образом, души людей разделяются после смерти по расам.

Что касается разных религий, то здесь такого разделения не существует. Души по религиям после смерти не разделяются, потому что Бог на Земле один, как бы по-разному Он ни назывался на разных языках. Поэтому люди разных религий, но одной расы попадают в один Распределитель.

В другие Распределители для своих рас душа попадает по следующей схеме: сначала она попадает в общий тоннель, забирающий её с Земли, затем попадает в ответвления, ведущие её к своему Распределителю, и из этого специального тоннеля попадает в Распределитель своей расы через другие, меньшие тоннели. Именно поэтому люди, побывавшие в состоянии клинической смерти, рассказывают по-разному, что видели тоннели, так как коридоры эти тоже бывают разными по устройству. Кроме того, один увидит одну часть в этом огромном техническом устройстве, второй — другую. К тому же, будет иметь значение и уровень развития каждого человека, так как в зависимости именно от Уровня каждый индивид попадает как бы на свою полку.

Чтобы не нарушать производство расами энергий и распределение их после смерти, среди людей вводились очень строгие правила — несмешения рас. Но в конце XX века эти запреты были сняты в целях добора людьми не хватающих им по качеству энергий. Но если человек получается от смешения рас (мама — негритянка, папа — русский), куда направится душа такого человека после смерти?

В переходные периоды правила меняются. Если биологическая материя смешана и от брака образуется метис, т.е. человек смешанной нации, то, следовательно, этой душе необходимо было добрать в матрицу какие-то незначительные типы энергий от одной нации и от другой, так как каждая из них работает со своим спектром энергии.

Но в совокупности в душе всегда будут преобладать по количеству те типы энергий, которых душа набрала в нескольких прошлых воплощениях. То есть в зависимости от того, энергий какой расы душа накопила больше за все прошлые жизни, и будет решаться, в какой Распределитель она попадёт. А так как этот процесс действует автоматически, то какие параметры перевешивают у души, те автоматически вынесут её к тому Распределителю, который



работает с данным типом энергий. Поэтому данную душу метиса притянет именно тот Распределитель, которому она больше соответствует по своим типам энергий.

Но среди представителей уходящей пятой расы существуют души, устремлённые в будущее. Они начали работать с новыми типами энергий на основе изучения новой информации, спускаемой Высшими в переходный период. Их тонкие оболочки частично впитали энергии следующего Уровня. Отсюда возникает вопрос — в какой Распределитель они полетят: старый, для пятой расы, или новый, для шестой?

Это будет зависеть от степени изучения индивидом новой информации. Если он читает книги как увлекательный роман, не вдумываясь в понятия и процессы, о которых говорится, то это поверхностное знакомство с Высшей информацией. Оболочки таких людей слабо накапливают новую энергетику, которая, не будучи закреплённой практикой, быстро улетучивается. Поэтому эти люди остаются на уровне большинства, и они идут в старый Распределитель. От соприкосновения с Высшей информацией их энергетика не повысится.

Другое дело, если человек глубоко заинтересован новой информацией, постоянно слушает или читает ее, старается понять и запомнить, — всё это помогает наполнить его тонкие оболочки энергетикой следующего Уровня. От этого общий энергетический уровень души повышается, что позволяет ей обходить общий Распределитель, попадая в новый. Чем больше энергии воспринимает душа через данную Богом информацию, тем выше она поднимается в Системе Уровней.

Люди, которые интересуются Высшей информацией Бога, его Законами, — это люди, которые впоследствии пополнят ряды шестой расы,




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)