Библиографический список
Основной 1. Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/ Л.В.Антипова, Н.М. Ильина и др. – М.: Колос С, 2003. – 320 с. 2. Теория и практика переработки мяса/ А.Б. Лисицин, Н.Н. Липатов, Л.С. Кудряшов, и др. – Под общ. ред. акад. РАСХН А.Б. Лисицина – 2-е изд. –М.: Эдиториал- сервис, 2008. –308 с. 3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание /под ред. Р.Стеле; пер. с англ. В.Д. Широкова. –СПб.:Профессия, 2006. 4. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск, 2005. 5. Химический состав российских пищевых продуктов: справ./под ред. чл. кор. МАИ. проф. И.М. Скурихина и акад. РАМН, проф. В.А.Тутельяна–М.: ДеЛи принт, 2002. – 3236 с. 6. Кремер Н.Ш. Теория вероятности и математической статистики. – М.: ИНФПА, 2000. Дополнительная литература: 1. Донченко, Л.В. Безопасность пищевой продукции: учеб. для вузов–.2-е изд., перераб. и доп. –М.:ДеЛи принт, 2007. 2. Производство мясных полуфабрикатов. Рогов И.А., Забашта А.Г., и др. М.: Колос-Пресс, 2001 г., 335 с. 3. Рогов И.А.Общая технология мяса и мясопродуктов/ Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П.. – М.: Колос, 2000. – 367с. 4. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ч. 1: Оборудование для убоя и первичной обработки.–М.: Колос, 2001.-552 с. 5. Технологическое оборудование мясокомбинатов/ С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – М.: Колос, 2000. – 392 с. 6.Спиричев В.Б. обогащение пищевых продуктов вытаминами и минеральными веществами. Наука и технология/В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. –548 с.
Приложение А Примеры оформления спецификации оборудования СПЕЦИФИКАЦИЯ
Разработ. | Литер | Лист | Листов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проверил | 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Н Контр. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Утв. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приложение Б
Пример оформления экспликации помещений
Формат | Зона | Поз. | Наименование | Количество | Площадь, м2 | Примечание | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Разработ. | Литер | Лист | Листов | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проверил | 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Группа | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Н Контр. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Утв. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приложение В НОВОСИБИРСКИЙ ГАУ Биолого-технологический факультет Кафедра технологии и товароведения пищевой продукции КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Организация технологических процессов» На тему ________________________________________________________ _______________________________________________________________ Магистранта(ки)______________________________курса _____ группы______ фамилия и инициалы магистранта ____________________________________________________________________ по специальности «____»_____________20 _____ г. дата сдачи работы подпись студента ______________________________ руководитель подпись «_____»_____________20_____ г. дата проверки работы Оценка_______________________ Новосибирск, 2015 |
№ | содержание | Стр. |
ВВЕДЕНИЕ | 3 | |
1 | Общие положения | 4 |
1.1 | Методические указания по выполнению курсовой работы | 4 |
1.2 | Тематика курсового проектирования | 4 |
1.2.1 | Оформление курсовой работы | 7 |
1.2.2 | Подбор и изучение литературы | 8 |
2 | Методические указания по выполнению курсовой работы | 8 |
2.1 | Графическая часть | 9 |
2.2 | Содержание отдельных разделов | 9 |
2.2.1. | Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции | 10 |
2.2.2 | Описание технологических схем производства мясопродуктов | 11 |
2.2.3 | Расчет сырья и готовой продукции | 11 |
2.2.4 | Обоснование, выбор и расчет технологического оборудования | 16 |
2.2.5. | Расчет и расстановка рабочей силы | 19 |
2.2.6 | Расчет и компоновка производственных площадей | 20 |
2.2.7 | Организация производственного потока | 21 |
3 | Проектирование мясожирового корпуса (МЖК) | 23 |
3.1 | Цех убоя скота и разделки туш | 23 |
3.1.1 | Проектирование холодильника | 23 |
3.2. | Кишечный цех | 29 |
3.3 | Субпродуктовый цех | 36 |
3.4. | Жировой цех | 44 |
3.5 | Шкуроконсервировочный цех | 49 |
3.6 | Цех переработки крови | 53 |
3.7 | Цех кормовых и технических продуктов | 53 |
4 | Проектирование мясоперерабатывающего корпуса | 54 |
4.1. | Колбасное производство. Производство соленостей и полуфабрикатов | 54 |
5 | Проектирование консервного завода | 72 |
6 | Переработка птицы | 89 |
7 | Производственно-ветеринарный и химико-технологический контроль | 90 |
8 | Методические указания по выполнению графической части курсовой работы | 91 |
Библиографический список | 96 | |
Приложения | 79 |
Составители: Гаптар Светлана Леонидовна;
Олег Валентинович Рявкин;
Олег Николаевич Сороколетов
ОРАГИНЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
Методические указания
По выполнению курсовой работы
Подписано к печати
Формат 60х84 1/6. Тираж 100 экз.
Объем 6,2 уч.-изд.л. Изд. №. Заказ №
Отпечатано в издательстве
Новосибирского государственного аграрного университета
630039, Новосибирск, ул.Добролюбова, 160, каб. 106
Тел/факс (383) 267-09-10, Е-mail: [email protected]
2019-11-13 | 221 | Обсуждений (0) |
5.00
из
|
Обсуждение в статье: Библиографический список |
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓ |
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы