Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Библиографический список



2019-11-13 221 Обсуждений (0)
Библиографический список 0.00 из 5.00 0 оценок




Основной

1.  Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/ Л.В.Антипова, Н.М. Ильина и др. – М.: Колос С, 2003. – 320 с.

2. Теория и практика переработки мяса/ А.Б. Лисицин, Н.Н. Липатов, Л.С. Кудряшов, и др. – Под общ. ред. акад. РАСХН А.Б. Лисицина – 2-е изд. –М.: Эдиториал- сервис, 2008. –308 с.

3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание /под ред. Р.Стеле; пер. с англ. В.Д. Широкова. –СПб.:Профессия, 2006.

4. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность. – Новосибирск, 2005.

5. Химический состав российских пищевых продуктов: справ./под ред. чл. кор. МАИ. проф. И.М. Скурихина и акад. РАМН, проф. В.А.Тутельяна–М.: ДеЛи принт, 2002. – 3236 с.

6. Кремер Н.Ш. Теория вероятности и математической статистики. – М.: ИНФПА, 2000.

Дополнительная литература:

1. Донченко, Л.В. Безопасность пищевой продукции: учеб. для вузов–.2-е изд., перераб. и доп. –М.:ДеЛи принт, 2007.

2. Производство мясных полуфабрикатов. Рогов И.А., Забашта А.Г., и др. М.: Колос-Пресс, 2001 г., 335 с.

3. Рогов И.А.Общая технология мяса и мясопродуктов/ Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П.. – М.: Колос, 2000. – 367с.

4. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ч. 1: Оборудование для убоя и первичной обработки.–М.: Колос, 2001.-552 с.

5. Технологическое оборудование мясокомбинатов/ С.А. Бредихин, О.В. Бредихина, Ю.В. Космодемьянский, Л.Л. Никифоров. – М.: Колос, 2000. – 392 с.

6.Спиричев В.Б. обогащение пищевых продуктов вытаминами и минеральными веществами. Наука и технология/В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Позняковский – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. –548 с.

 

 

    Приложение А

Примеры оформления спецификации оборудования

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Формат Зона Поз. Наименование Марка Кол-во Примечание
             
             
               
               
               
               
               
               
               
               
               

     

Изм. Стр. № Документа Подп. Дата

Разработ.

Литер

Лист Листов

Проверил

4

Группа

Н Контр.

Утв.

                     

 

Приложение Б

Пример оформления экспликации помещений

 

Формат Зона Поз. Наименование Количество   Площадь, м2 Примечание
             
             
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
             
             
             

Изм. Стр. № Документа Подп. Дата

Разработ.

Литер

Лист Листов

Проверил

4

Группа

Н Контр.

Утв.

                     

 

 

                                                                                                  Приложение  В НОВОСИБИРСКИЙ ГАУ Биолого-технологический факультет Кафедра технологии и товароведения пищевой продукции     КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Организация технологических процессов» На тему ________________________________________________________   _______________________________________________________________   Магистранта(ки)______________________________курса _____ группы______                   фамилия и инициалы магистранта   ____________________________________________________________________ по специальности   «____»_____________20 _____ г. дата сдачи работы            подпись студента                                                                                ______________________________ руководитель                   подпись   «_____»_____________20_____ г. дата проверки работы   Оценка_______________________     Новосибирск, 2015  

содержание Стр.
  ВВЕДЕНИЕ 3
1 Общие положения 4
1.1 Методические указания по выполнению курсовой работы 4
1.2 Тематика курсового проектирования 4
1.2.1 Оформление курсовой работы 7
1.2.2 Подбор и изучение литературы 8
2 Методические указания по выполнению курсовой работы 8
2.1 Графическая часть 9
2.2 Содержание отдельных разделов 9
2.2.1. Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции 10
2.2.2 Описание технологических схем производства мясопродуктов 11
2.2.3 Расчет сырья и готовой продукции 11
2.2.4 Обоснование, выбор и расчет технологического оборудования 16
2.2.5. Расчет и расстановка рабочей силы 19
2.2.6 Расчет и компоновка производственных площадей 20
2.2.7 Организация производственного потока 21
3 Проектирование мясожирового корпуса (МЖК) 23
3.1 Цех убоя скота и разделки туш 23
3.1.1 Проектирование холодильника 23
3.2. Кишечный цех 29
3.3 Субпродуктовый цех 36
3.4. Жировой цех 44
3.5 Шкуроконсервировочный цех 49
3.6 Цех переработки крови 53
3.7 Цех кормовых и технических продуктов 53
4 Проектирование мясоперерабатывающего корпуса 54
4.1. Колбасное производство. Производство соленостей и полуфабрикатов 54
5 Проектирование консервного завода 72
6 Переработка птицы 89
7 Производственно-ветеринарный и химико-технологический контроль 90
8 Методические указания по выполнению графической части курсовой работы 91
  Библиографический список 96
  Приложения 79

 

Составители: Гаптар Светлана Леонидовна;

                                              Олег Валентинович Рявкин;

                 Олег Николаевич Сороколетов                              

 

 

ОРАГИНЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ

Методические указания

По выполнению курсовой работы

 

 

Подписано к печати

Формат 60х84 1/6. Тираж 100 экз.

Объем 6,2 уч.-изд.л. Изд. №. Заказ №

 

 

 

Отпечатано в издательстве

Новосибирского государственного аграрного университета

630039, Новосибирск, ул.Добролюбова, 160, каб. 106

Тел/факс (383) 267-09-10, Е-mail: [email protected]

 



2019-11-13 221 Обсуждений (0)
Библиографический список 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Библиографический список

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему в редких случаях у отдельных людей появляются атавизмы?
Почему агроценоз не является устойчивой экосистемой
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему молоко имеет высокую усвояемость?



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (221)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)